Rede comemora data e homenageia casais com fotos em molduras especiais
Nos dias 11 e 12 de junho, a partir das 18h, os restaurantes Outback Steakhouse, em parceria com a Coca-Cola Zero, realizarão a tradicional ação “Quanto mais amor melhor”. Cada unidade da rede disponibilizará um totem especial onde os casais poderão ser fotografados e, assim, registrar o momento romântico em grande estilo. Como presente do Outback e da Coca-Cola Zero, os apaixonados poderão escolher, dentre várias opções, um desenho com tema relacionado à data para emoldurar a foto. A fotografia será impressa instantaneamente e o casal poderá levá-la para casa, além de poder compartilhar a imagem nas redes sociais.
Para celebrar
Os restaurantes da rede oferecem uma carta de vinhos cuidadosamente elaborada para a perfeita harmonização com os tipos de carne oferecidos no cardápio. Há bons exemplares americanos, australianos, chilenos, argentinos, nacionais e espumantes.
Para celebrar a data e apimentar o jantar a dois, a Ribs On The Barbie (R$ 47,90) traz uma costela de porco defumada e grelhada, regada com o delicioso molho barbecue, servida com fritas e Cinnamon Apples. Já para os amantes de cortes de carnes, especialidade da casa, a sugestão é a Skirt Steak, 240g de uma suculenta fraldinha servida no estilo australiano (R$ 47,75). Como acompanhamento, uma ótima sugestão é a Jacket Potato, batata assada do Outback Steakhouse, recheada com requeijão, cebolinha, bacon e queijo, perfeita para acompanhar carnes especiais.
Como opção de bebida, a sugestão é a geladíssima Coca-Cola Zero, em sistema de refil, perfeita para acompanhar o momento a dois. Para os que desejarem harmonizar os pratos, o vinho tinto português Esteva – Casa Ferreirinha (R$ 80 a garrafa de 750ml e R$52 a meia garrafa de 375ml), produzido com castas tradicionais do Douro, é um vinho jovem porém rico em aromas de frutas com toques florais. Uma ótima escolha.
Para encerrar a noite, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas no Outback, a Cinnamon Oblivion® (R$ 23,75), uma generosa porção de sorvete de creme coberta com nozes crocantes, reinando sobre um mix de maçãs caneladas e croutons doces de canela, finalizada com creme de chantilly e calda de caramelo.
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