sábado, 10 de setembro de 2016

Orquestra Sinfônica de Indaiatuba e Trio Matiz & Weber Marley

Conserto da Orquestra Sinfônica de Indaiatuba, junto com o Trio Matiz & Weber Marley, A conjunção da sinfônica com o Jazz, deu muito certo, com rítmicos inebriantes, e maviosos. Valeu a pena estar presente neste lindo evento, com direção artística de Paulo de Paula, produção executiva de Vitor Gomes Lessa com colaboração de Antonio Corrêa e Maria Auxiliadora Amstalden Corrêa. Quanto ao Trio Matiz, que se apresentou em forma de quarteto, com  Weber Marely.

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Pop Station Band


1ª Noite Mágica em Indaiatuba


Fernando Lazzaro, Gabriel Zatarin, Alejandro e Juan, Sidney Bedin e Gustavo e Fernando, os melhores mágicos de Indaiatuba, se reuniram em uma deliciosa noite de alegria e mágicas no CIAEI. 
Os nossos mágicos fizeram bonito, agradando e muito e enorme plateia presente, e por fala nisso casa cheia para a magia.

quinta-feira, 8 de setembro de 2016

1º FESTIVAL DE GELATOS - FLOR DE PITANGA

Imagina um dia inteiro para aproveitar os melhores gelatos de Indaiatuba e do mundo sem limites? E melhor ainda, em porções super convenientes de 50ml por vez, para sempre sobrar espaço pro próximo sabor!

Confirme a sua presença no Festival e fique por dentro de todos os detalhes! http://bit.ly/2bR8rHH — comendo gelato em Flor de Pitanga Gelateria.

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

CineClube Indaiatuba!!! ”REBECCA - A MULHER INESQUECÍVEL"​ - 13/09/2016 - 19h30 - Topázio Jaraguá

"REBECCA – A MULHER INESQUECÍVEL" 

Dia 13/09/2016  é dia de Cineclube Indaiatuba, com sessão ÚNICA.

Uma jovem e inocente dama de companhia casa-se com um rico viúvo inglês, mas é atormentada pela imagem de Rebecca, a ex-mulher de seu marido que morreu em circunstâncias misteriosas.


Gênero: Suspense
Direção: Alfred Hitchcock
Roteiro: Joan Harrison, Michael Hogan, Philip MacDonald, Robert E. Sherwood
Elenco: C. Aubrey Smith, Edward Fielding, Florence Bates, Forrester Harvey, George Sanders, Gladys Cooper, Joan Fontaine, Judith Anderson, Laurence Olivier, Leo G. Carroll, Leonard Carey, Lumsden Hare, Melville Cooper, Nigel Bruce, Philip Winter, Reginald Denny
Produção: David O. Selznick

Data: 13 de Setembro  de 2016.
Horário: 19h30
Preço:  *Atenção: para o "Cineclube" os ingressos tem preço único de R$ 10,00 para o público em geral.
                Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 5,00.
 
Local: Topázio Cinemas do Shopping Jaraguá Indaiatuba.
Endereço: Rua 15 de Novembro, 1.200 (Centro)
Gênero: Drama     Classificação indicativa: 14 anos
Duração: 131 minutos        LEGENDADO

Happy Hour especial de apresentação do novo Deck Bar Maria Azeittona

Happy Hour especial de apresentação do novo Deck Bar Maria Azeittona, do Vitoria Hotel de Indaiatuba-SP. Uma festa deliciosa, com muita bebida boa, e uma excelente comida feita pelo Chef Lucca Batista, agradecido a Tábata Corso pelo convite desta noite para a imprensa e convidados. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Conheça o movimento Slow Beauty e o consumo consciente de produtos de beleza

Você sabe a procedência dos seus produtos de beleza ou qual composto químico que eles usam? Já parou para pensar se os produtos de beleza que você consome foram testados em animais ou o tempo que suas embalagens levam para se decomporem no meio ambiente? Pois bem, a importância de questionar esses fatores influência na criação de um novo movimento estético, o slow beauty.

Assim como os movimentos slow fashion e slow food, o slow beauty é um conceito criado para mudar o consumo de cosméticos e maquiagens. Um dos pontos principais do slow beauty é a diminuição do consumo de produtos industrializados, trocando-os por produtos naturais e orgânicos. Consumindo com consciência, produziremos menos lixo com as embalagens, além de ser uma forma de combater os testes em animais.

No Brasil existem poucas empresas especializadas neste tipo de público. Pensando nisso, a jornalista Barbara Tonhela criou a Terráquea, e-commerce especializado em produtos naturais e orgânicos. No site, você pode encontrar de cosméticos e maquiagens naturais e cruelty free , livre de testes em animais.

“Sou praticante do Slow Beauty há dois anos quando li um rótulo de shampoo e fiquei me perguntando sobre aqueles ingredientes. Uma rápida pesquisa online me deu o parecer que aquele shampoo era praticamente um potinho de veneno com substâncias comprovadamente cancerígenas e prejudiciais a saúde. O mesmo aconteceu com desodorante e maquiagem”, comentou Barbara.

A jornalista e empresária ainda pontuo a importância do movimento, que já conquista uma grande parcela da população. “O slow beauty é um movimento muito importante do ponto vista ecológico e do empoderamento dos consumidores. Quem entra nesse mundo lê ingredientes e os questiona, tem mais sensibilidade com o que está consumindo. E as empresas também estão entendo isso, aumentando a gama de ofertas de produtos naturais, se preocupando com a extração sustentável dos produtos e investindo em embalagens biodegradáveis e reutilizáveis”, afirmou.

Para quem acha de precisa de dezenas de produtos para se obter um bom resultado estética, Barbara explica que isso é um grande mito. “A principal vantagem do slow beauty é que com menos cosméticos, conseguimos os mesmos e até mais resultados do que com os convencionais. Com um óleo de jojoba, por exemplo, conseguimos hidratar o rosto, lábios e os cabelos. Não precisamos mais de 5 a 6 cosméticos para desempenhar essas funções”, concluiu.

Programação Topázio Cinemas Indaiatuba Polo e Jaraguá 08 a 14 de Setembro de 2016

segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Chefs na Unicamp

A Unicamp, por meio do Grupo Gestor de Benefícios Sociais (GGBS), lança no próximo dia 25 de setembro (domingo) o livro 50 memórias, 50 sabores – A cozinha ancestral de quem ajudou a construir a Unicamp. A obra, organizada pelo jornalista e chef de cozinha Manuel Alves Filho, será apresenta ao público durante o evento “Chefs na Unicamp”, que contará com espaço de alimentação operado por alguns dos mais destacados chefs de cozinha de Campinas e Região. O Chefs na Unicamp também terá a função de anunciar o VI Simpósio de Profissionais da Unicamp (Simtec), que ocorrerá entre os dias 26 e 28 de setembro. Tanto o lançamento do livro quanto a organização do Simtec fazem parte das ações em comemoração aos 50 anos da Universidade, que serão completados oficialmente em 5 de outubro.
De acordo com Edison Lins, coordenador geral do GGBS, o livro 50 memórias, 50 sabores marca o cinquentenário da Unicamp ao prestar homenagem àqueles que contribuíram para a construção da Universidade, considerada atualmente uma das melhores da América Latina. “A obra, um projeto do jornalista e chef Manuel Alves Filho, revela, por meio de receitas culinárias cedidas por integrantes da comunidade universitária, um pouco da trajetória de funcionários, estudantes e professores, que constituem o maior patrimônio da instituição”, afirma.
Manuel Alves Filho, organizador do livro, conta que a ideia da publicação surgiu há mais de quatro anos. Com a proximidade do 50º aniversário da Unicamp, ela finamente pôde ser concretizada. “O livro é uma bora colaborativa. Estudantes, funcionários e professores da Universidade cederam receitas culinárias de família, que carregam muitas memórias e afetividades. Uma comissão organizadora selecionou as 50 que foram publicadas. Entre elas, há desde pratos singelos, de fácil preparo, até criações mais elaboradas. Todas, porém, são muito representativas do modo do brasileiro se alimentar”, detalha.
Chefs na Unicamp
O lançamento do livro e a pré-abertura do VI Simtec ocorrerão no evento Chefs na Unicamp. Um espaço de alimentação, formado por tendas, será montado na Praça do Ciclo Básico. Nela, alguns dos mais prestigiados chefs de Campinas e região estarão oferecendo suas receitas de família aos visitantes, a preços populares. Os pratos custarão entre R$ 5 e R$ 20. O evento se estenderá das 11h às 17h. Ao longo desse período, haverá uma série de apresentações artísticas e culturais, por parte dos integrantes do Programa Aluno-Artista, mantido pelo Serviço de Apoio ao Estudante (SAE) da Unicamp.

Os chefs participantes são do evento: Vivi Góes (Nhoque de batata), Evandro Higa (), Cristiano Borgonovi (), Vivi Ávila (), Vivi Moraes (), Beto Amaral (Rocambole de linguiça), Paulo Mazzuco Fontes (), Curso de Gastronomia da FAJ (), Manuel Alves Filho (), Isabela Ferracini ().