sábado, 9 de janeiro de 2016

Show DIVAS NO SHOPPING JARAGUÁ DE INDAIATUBA.

O melhor presente de aniversário que ganhei ontem, assistir o show DIVAS, com minhas maravilhosas amigas Kika Baldasseirini e Sara Bonfim no Shopping Jaraguá. LINDOOOOO!!!!
e também sortear junto com outra amiga linda, a Monica, os dois carros da promoção do Jaraguá.
Muitos amigos presentes, muitos partabéns, fiquei muiiito emocionado e feliz.

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Prioridade normal Pop Station Band


MATISSE RESTAURANTE APRESENTA FESTIVAIS GASTRONÔMICOS PARA O PRIMEIRO TRIMESTRE DE 2016

Cardápios especiais para o jantar foram elaborados pelo chef Antonio Batista

O ano de 2016 vai ser cheio de novidades e muito sabor no Matisse Restaurante, premiado restaurante do Royal Palm Residence. A casa traz 15 festivais gastronômicos durante todo o ano, com variados e surpreendentes cardápios para seus hóspedes e público passante. Conheça quais são os três primeiros festivais que dão inicio aos jantares especiais deste ano:
Para inaugurar o calendário de Festivais, o Matisse Restaurante apresenta o Festival Essências do Brasil, de 18 a 20 de janeiro. Serão duas opções de entrada, duas opções de pratos principais e duas opções de sobremesas para o jantar, elaborados com ingredientes tipicamente brasileiros.
Já no mês de fevereiro, o Matisse Restaurante traz o Festival Sabores do Oriente, um jantar diferente que traz à Campinas um pouco dos exóticos sabores da culinária oriental. Entre as opções que compõem este menu estão a entrada de Iscas de Frango frito na massinha leve, vegetais em Julianne ao molho agridoce e o Camarão tempurá com cenoura glaciada e arroz jasmim como prato principal.
Para homenagear seu público feminino, o Matisse Restaurante traz também o Festival Semana da Mulher, de 07 a 15 de março. Serão duas opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas irresistíveis para a escolha das mulheres: Mousse de Chocolate coberto com praliné de amendoim ou Sorvete de Iogurte com calda de mel.
“Criamos cardápios diferenciados para os temas de cada festival para que o nosso restaurante consiga agradar os diferentes paladares do seu público” conta Antonio Batista, chef do Matisse Restaurante.
Os menus dos três primeiros Festivais Gastronômicos do Matisse são válidos para o jantar e custam R$79,00 por pessoa (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa). Mais informações sobre o Matisse Restaurante, seu cardápio e festivais acompanhe: www.matisserestaurante.com.br .

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Topázio Cinemas Indaiatuba

CineClube Indaiatuba traz ”AS SUFRAGISTAS"​ - 12/01/2016 - 19h50 - Topázio Jaraguá
​​​​”AS SUFRAGISTAS"
Dia 12/01/2016, é dia de Cineclube Indaiatuba, com sessão ÚNICA.
 SINOPSE :
No início do século XX, após décadas de manifestações pacíficas, as mulheres ainda não possuem o direito de voto no Reino Unido. Um grupo militante decide coordenar atos de insubordinação, quebrando vidraças e explodindo caixas de correio, para chamar a atenção dos políticos locais à causa. Maud Watts (Carey Mulligan), sem formação política, descobre o movimento e passa a cooperar com as novas feministas. Ela enfrenta grande pressão da polícia e dos familiares para voltar ao lar e se sujeitar à opressão masculina, mas decide que o combate pela igualdade de direitos merece alguns sacrifícios.

Gênero: Drama
Direção: Sarah Gavron
Roteiro: Abi Morgan
Elenco: Adam Michael Dodd, Adam Nagaitis, Adrian Schiller, Amanda Lawrence, Annabelle Dowler, Anne-Marie Duff, Ben Whishaw, Brendan Gleeson, Carey Mulligan, Catherine Tomelty, Clive Wood, Col Needham, Daniel Tatarsky, Drew Edwards, Finbar Lynch, Geoff Bell, Grace Stottor, Helena Bonham Carter, Jacob Krichefski, John Cummins, Jonathan Cullen, Lisa Dillon, Lorraine Stanley, Matt Blair, Meryl Streep, Morgan Watkins, Natalie Press, Nick Hendrix, Romola Garai, Ross Green, Samuel West, Sarah Finigan, Shelley Longworth. 

Data: 12 de Janeiro de 2016.
Horário: 19
​h​
50
Preço:  *Atenção: para o “Cineclube” os ingressos tem preço único de R$ 10,00 para o público em geral.
                Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 5,00.

LocalTopázio Cinemas do Shopping Jaraguá Indaiatuba
Endereço: Rua 15 de Novembro, 1.200 (Centro)
Gênero: Drama
    Classificação indicativa: 14 anos
Duração
107 minutos         LEGENDADO

Programação Topázio Cinemas Indaiatuba Polo e Jaraguá de 07 a 13 de Janeiro de 2016.

Indaiatuba é representada na campanha de popularização do teatro em Campinas

Grupo Teatral Anankê apresenta O Caixeiro da Taverna em 13 de janeiro, no Teatro Municipal José de Castro Mendes
 
O Grupo de Teatro Anankê, de Indaiatuba, se apresenta na 31ª edição da Campanha de Popularização do Teatro de Campinas, no dia 13 de janeiro, às 21h, no Teatro Municipal José de Castro Mendes. A companhia apresentará a adaptação para os palcos de O Caixeiro da Taverna, de Martins Pena, com direção de Chicó Ferreira, que narra as peripécias de um caixeiro, cujo maior sonho é se tornar sócio da dona da taverna na qual trabalha, e que morre de amores por ele. Sua ambição desenfreada o coloca em situações hilariantes, que certamente proporcionarão bons motivos para dar muitas risadas. 
 
A peça integrou a programação da Virada Cultural de Indaiatuba, realizada em maio de 2015. Os ingressos para a apresentação custam R$ 15 e estarão à venda a partir desta quarta-feira, 6, nas bilheterias do Teatro, de terça-feira a domingo, das 16h às 21h. O Teatro Municipal José de Castro Mendes fica na Praça Correa de Lemos, s/nº, Vila Industrial, Campinas. 
 
A Campanha é organizada pela Associação dos Profissionais de Teatro de Campinas (APTC) e conta com apoio da Secretaria Municipal de Cultura da cidade. O evento acontece entre os dias 7 de janeiro e 5 de fevereiro e serão realizados 39 espetáculos em 52 sessões de teatro. Mais informações sobre o evento pelo telefone (19) 3272 9359.

Giovannetti Cambuí incrementa sua recreação infantil durante as férias de janeiro

Em média, 15% dos clientes no período é proveniente de outras cidades
Com a chegada das férias escolares a procura por locais que oferecem atividades para as crianças aumenta. Na unidade Cambuí do Grupo Giovannetti, em Campinas, o número de famílias com filhos cresce em torno de 20% no período, tanto no horário do almoço como no final da tarde. Para atender a essa demanda, o serviço gratuito de recreação infantil passa a ser oferecido também às terças-feiras, a partir do próximo dia 12, e diversas atrações estão planejadas até 06 de fevereiro, para garantir animação para as crianças e comodidade para os adultos.
A partir do próximo sábado, 09, personagens cover de clássicos Disney como o Mickey, a Minnie, o Pluto e o Pateta passarão a animar o espaço Cantinho do Beethoven, onde ocorrem as atividades de recreação infantil do Giovannetti Cambuí. As intervenções pontuais dos personagens, que brincarão com as crianças e distribuirão doces, serão realizadas no período noturno. Também haverá distribuição de pipoca para todas as crianças presentes na casa. Já para as sextas-feiras, foi programada a distribuição de algodão-doce.
O objetivo, segundo a gerente de marketing e eventos do Giovannetti, Karina Nascimento, é oferecer um atrativo a mais para que as famílias com crianças possam permanecer mais tempo desfrutando de momentos de lazer na casa. De acordo com ela, em janeiro, há uma mudança no perfil do público na unidade. “Em média 15% são de outras cidades. Pessoas que estão passando as férias na região e buscam programas de lazer para fazer em família”, explica.
Ainda segundo Karina, o investimento nas ações voltadas para as crianças é altamente compensatório. “Quem já sabe que o Cantinho do Beethoven tem infraestrutura para acomodar até 25 crianças com idade entre 02 e 10 anos e é equipado com casinha de boneca, pebolim, jogos educativos, carrinhos, videogames, bonecas e cama elástica, entre outros, inclui anualmente o Giovannetti na programação de férias. Diariamente fazemos reservas para grupos de mães acompanhadas de seus filhos. Quem vem pela primeira vez e nota que pode contar com  um local seguro para a criança brincar enquanto desfruta da companhia de amigos ou familiares acaba virando cliente assíduo também”, enfatiza.
Para a empresa Felix Magico Show e Eventos, que realiza o trabalho de recreação nas unidades Giovannetti Cambuí e Parque D. Pedro, o movimento aumenta em média 30% no mês de janeiro. “Além da ampliação da recreação no Giovannetti para terça-feira e da implantação de atividades diferenciadas, também verifico um aumento na demanda pelo meu trabalho de mágico, especialmente em condomínios residenciais”, diz Felix.
Recreação de verão no Giovannetti Cambuí (de 12/01 a 06/02)
Terça a quinta: das 18h às 22h
Sexta e véspera de feriado: das 18h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo e feriado: das 12h às 22h
Crianças menores de 2 anos apenas acompanhadas pelos pais
Giovannetti Cambuí
Endereço: Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente

www.giovannetti.com.br
Twitter | Instagram: @giovannetticps
www.facebook.com/GiovannettiCampinas



Grupo Giovannetti
Informações para a Imprensa: Central de Comunicação
Rua Helena Steinberg, 1294, Nova Campinas, Campinas, SP. 13092481
19.3252.8640 | 19.99918.4343

Outback Steakhouse oferece opções leves para os dias quentes

A rede possui saladas com frango e filet, além de peixe grelhado com legumes e outras opções

O Outback Steakhouse possui diversas opções de pratos leves e saborosos, ideais para os dias mais quentes de verão.  A rede oferece saladas e peixes, que podem ser acompanhados por legumes, e para se refrescar a pedida é escolher um dos sabores do tradicional Iced Tea do Outback.

Grilled Chicken Caesar Salad é uma super salada Caesar servida com um suculento peito de frango temperado e grelhado (R$ 38,95). Para quem prefere carne e não abre mão da salada, a rede oferece o Herb Filet Caesar Salad,com salada Caesar e cortes perfeitos de um filet super macio realçados pelos sabores de ervas finas (R$ 39,95).

Para quem prefere frutos do mar, a dica é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, uma deliciosa tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi, como acompanhamento, legumes ao vapor (R$ 46,95).

Para beber, o Outback oferece os geladíssimos Iced Teas, marca da rede. Com refil grátis, o cliente pode escolher o sabor tradicional (R$ 8,95), limão, pêssego ou cranberry (R$ 9,95). Também é possível pedir o delicioso Suco Especial de laranja e morango (R$9,95). Outra saborosa opção são os milkshakes (R$ 13,50) da rede, servidos nas opções baunilha, chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream.

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Unicamp elabora livro de culinária para comemorar seus 50 anos

Publicação reunirá receitas de família cedidas por funcionários, estudantes e professores

 A Unicamp está produzindo, como parte das comemorações pelos seus 50 anos, que serão completados em 5 de outubro de 2016, um livro de receitas culinárias cedidas por integrantes da comunidade universitária. O objetivo da publicação é destacar preparações de família, ou seja, pratos que traduzem memórias e afetividades de funcionários, docentes e estudantes. “O livro também é uma forma de homenagear, por meio da gastronomia, aqueles que contribuíram e tem contribuído para a construção de uma das melhores universidades da América Latina”, afirma Edison Lins, coordenador geral do Grupo Gestor de Benefícios Sociais (GGBS), financiador do projeto.

A organização do livro está a cargo do jornalista e chef de cozinha Manuel Alves Filho, funcionário da Assessoria de Comunicação e Imprensa (Ascom). De acordo com ele, qualquer estudante, servidor técnico-administrativo ou docente (em atividade ou aposentado) poderá ceder uma receita para participar do livro. Uma comissão formada por representantes de diferentes unidades e órgãos da Unicamp fará a seleção dos 50 pratos que serão efetivamente publicados. “O fundamental é que sejam receitas de família; aquelas que são transmitidas de uma geração para a outra. Quanto mais tradicional, melhor”, observa.

Para oferecer a sua receita, o interessado deverá acessar a página http://www.ggbs.gr.unicamp.br/form_personalizados/index.php/cadastro-receita e preencher um formulário específico. Nele, o interessado publicará sua foto e registrará seu nome completo, unidade ou órgão, telefone e e-mail de contato, tempo de serviço e, obviamente, a receita contendo ingredientes e modo de preparo. Esse registro poderá ser feito até 31 de janeiro de 2016. Um cuidado importante, ressalta Alves Filho, é que o cedente padronize as medidas, utilizando como referência, por exemplo, xícara de chá ou colher de sopa. “Queremos que os leitores compreendam bem todos os detalhes, para que possam reproduzir os pratos com perfeição”, explica.

De acordo com a jornalista Maria Alice Cruz Paula, integrante da comissão organizadora do livro e funcionária do GGBS, junto a cada receita será publicado um breve perfil do cedente, destacando a sua trajetória na Universidade. “Além disso, cada pessoa que tiver a receita publicada terá direito a um exemplar, como forma de agradecimento pela contribuição”, adianta.

O coordenador do GGBS estaca que o livro de receitas fará parte de uma série especial batizada de Unicamp Ano 50, produzida pela Editora da Unicamp, que publicará 50 títulos ao longo do ano comemorativo do cinquentenário da Universidade. “Para nós, é uma satisfação muito grande ter um dos nossos projetos contemplados por tão importante iniciativa”, considera.

Ainda segundo Edison Lins, a ideia é lançar o volume com as receitas durante um evento gastronômico, aberto a toda a sociedade, no campus de Barão Geraldo, em setembro de 2016. “Queremos trazer alguns chefs de Campinas e região para contemplar o público com suas receitas de família”, acrescenta Alves Filho.