sexta-feira, 10 de junho de 2016

El Tranvía garante uma comemoração inesquecível para o Dia dos Namorados

Um jantar especial a dois pode ser uma bela comemoração para o Dia dos Namorados. Unir requinte, um clima intimista, um vinho e boa gastronomia é a pedida perfeita para os apaixonados, e o El Tranvía, que possui unidades em Campinas e Sorocaba, ambas no shopping Iguatemi, reúne todos esses ingredientes. 
A casa conta com um cardápio variado, tendo como especialidade os cortes tradicionais e exclusivos do Uruguai. Entre as diversas opções de entrada, os enamorados podem dividir uma porção de provoleta especial, feita com uma receita própria do queijo provolone sem defumar, coberto com azeitonas e pimentão, o que lhe confere um sabor especial. 
Entre as saladas, uma boa opção é a José Ignacio, feitas com endívias, alho poró, beterraba, pimentão, milho e aipo. 
Já entre as carnes, a sugestão para a data é o Bife El Tranvía, acompanhado por risoto de palmito. Uma especialidade exclusiva da casa, o corte é saboroso, macio e sem gordura, e feito na parrilla a lenha, como manda o típico churrasco uruguaio.
Para adoçar o Dia dos Namorados, uma das várias opções de sobremesa é o cheese cake de chocolate branco com frutas vermelhas. O doce é uma explosão de sabores e tem tudo para agradar o paladar de todos. 
O El Tranvía conta com uma carta de vinhos especiais para harmonizar perfeitamente com a escolha do casal e fechar a comemoração com chave de ouro. Entre eles, estão o rótulos próprio, desenvolvido pela vinícola Pisano, uma das mais tradicionais do Uruguai, La Tregua Reserva.

Kennedense lança livro infantil na Europa

A espírito-santense Isa Colli lança na Europa o seu 6° livro infantil ‘O Pirulito das Abelhas’A próxima sessão de autógrafos está programada para o dia 19 de junho no espaço Le Cercle des Voyageurs em Bruxelas, capital da Bélgica.  
Apaixone-se com a gente e torne a sua vida mais doce! Leia O Pirulito das Abelhas!
 
O livro já está à venda no Brasil. 

Holambra by designers sugere muita arte no Dia dos Namorados

Entre os presentes criativos estão as almofadas para colorir, cujas estampas podem ser pintadas pelo usuário com as cores desejadas para manifestar o seu amor, e o Santo Antônio, para presentar o ser amado que ainda não teve coragem de se declarar.
Só mesmo quem valoriza os artistas pode sugerir que os apaixonados façam “arte” no Dia dos Namorados. Por isso, as sugestões de presentes que a Holambra by Designer traz para esta data - que oportuniza as manifestações de amor - são bastante criativas.
As almofadas para colorir estão entre as sugestões. Um dos lados traz uma estampa em preto e branco que pode ser colorida pelo próprio usuário com as canetinhas laváveis (nas cores azul, verde, amarela, vermelha, marrom e preta) que acompanham o produto. O interessante é que, basta lavar (na máquina, mesmo) para que o desenho volte ao original para ser pintado novamente. É pura terapia. A criação é da Helen Gonçalves, da Zoe Store.
As almofadas e, também, os minichaveiros, trazem estampas com rosas vermelhas e declarações de amor para que a comemoração da data seja marcante e inesquecível.
Outra opção de presente é a caixa de madeira com as cervejas artesanais, da Holambier Brouwerij, batizadas de kusje (beijo, em holandês). 
Os bowls e canecas com delicados corações também são uma boa pedida para uma sopinha ou chocolate quente a dois nas frias noites de junho.
Para quem ainda está sem um par, a Holambra by design sugere que o presente seja o próprio Santo Antônio na versão boneco de pano. Quer dica melhor do que esta para que a cara-metade entenda que as intenções do parceiro são, realmente, sérias?
Holambra by designers
A Holambra by designers é uma loja conceito que privilegia o trabalho de artistas, arteiros e artesãos e apoia as obras sociais que realizam projetos de geração de renda.
A loja funciona na Rua Dória Vasconcelos, nº 51, no Centro de Holambra, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30; aos sábados, das 8h30 às 18h e, aos domingos e feriados, das 9h, às 17h30. Informações pelo telefone (19) 3802 8044.
Os artistas, artesãos e arteiros são sempre bem-vindos para apresentar ideias e sugestões de artigos utilitários, para decoração ou presentes. A loja também está aberta aos produtos criativos elaborados pelas entidades assistenciais, para auxiliá-las em seus projetos de geração de renda. 

O Festival Gastronômico Itinerante "Sabores da Terra" terá sua primeira edição na cidade de Indaiatuba



Festival Gastronômico Itinerante "Sabores da Terra" terá sua primeira
edição na cidade de Indaiatuba

De 20 de junho a 3 de julho, o evento vai mostrar os sabores de Indaiatuba
para os amantes da gastronomia  

Com a proposta de resgatar as raízes da gastronomia e valorizar o
intercâmbio entre o cozinheiro e o produtor, o Festival Gastronômico
Itinerante "Sabores da Terra", percorrerá o interior do Estado de São Paulo,
para contar a história das cidades, sua cultura e tradições.

O município de Indaiatuba/SP, primeiro a receber o evento, contará com a

participação de 12 estabelecimentos de gastronomia. "Conseguimos reunir um
seleto mix de casas. Temos desde o restaurante que serve alta gastronomia,
até uma gelateria com fabricação artesanal. Os clientes poderão degustar os
mais variados menus com sabores que remetem à memória afetiva, ou provar um
prato com técnicas apuradas da cozinha contemporânea", diz Renata Tannuri
Meneghetti idealizadora e sócia da Elo Produções, empresa que realiza o
Festival.

A temática dessa edição é inverno e, para difundir a boa mesa, cada
restaurante é convidado a participar com um menu fechado (entrada, prato
principal e sobremesa), tendo que introduzir no mesmo, um ingrediente
oriundo de produtores locais. Alguns chefs, também estão utilizando produtos
da linha premium como balsâmico da Castelo Alimentos, patrocinadora do
evento.

Os valores dos menus são fixos e acessíveis (R$ 45,00 no almoço e R$ 55,00
no jantar). "Além dos menus completos, também teremos uma novidade, que são
os combos de sobremesa ao valor de R$ 20,00, exclusividade da La Fée
Cafeteria e Flor de Pitanga Gelateria", ressalta Arian Carneiro de Mendonça
do Guia do Lugarzinho, co-realizador do evento e responsável pela curadoria.


Com duração de 14 dias, o festival não se limita à participação dos
restaurantes. Diversos eventos paralelos compõem uma agenda rica em conteúdo
e novidades. "Queremos que a cidade respire gastronomia e para tanto
organizamos uma série de palestras, workshops, aulas-show e uma feira de
produtores. A ideia é ver o chef saindo da cozinha para difundir seu
conhecimento e o produtor compartilhando suas raízes, não só com
profissionais, mas com a população em geral, pontua Tannuri. 

A Faculdade Max Planck, avaliada com nota máxima (5) pelo MEC no curso de

Gastronomia e uma das patrocinadoras do festival, sediará todas as palestras
e workshops, além de disponibilizar estagiários para atuar junto aos
restaurantes participantes. "A Gastronomia da MAX oferece 80% de aulas
práticas. Então, acreditamos que o Festival vai contribuir de forma positiva
para a formação de nossos alunos. Além disso, é uma oportunidade de adquirir
mais conhecimento do mercado e mergulhar nesse universo dos produtores",
afirma Caio Henriques Nunes, coordenador do curso de Gastronomia. Nomes como
Lizandro Lauretti (Jamie`s Italian), Igor Furlan (Restaurante Amadeu) e
Erick Alsaro (Duo Bruschetteria & Bottega), compõem o time de chefs desses
eventos. As vagas são limitadas e gratuitas, e as inscrições podem ser
feitas pelo sitewww.festivalsaboresdaterra.com.br


A Feira de Produtores acontecerá domingo dia 26 de junho a partir das 11h no
Restaurante Amadeu, e, contará com a participação da Fazenda Atalaia
(produtora de queijos artesanais especiais), Cervejaria Landel, Monte
Cogumelos e Calusne Farms, nomes já confirmados.

Encerrando a programação do festival, dia 7 de julho haverá um jantar
temático beneficente do livro Sex and The Kitchen em prol do Lar do
Velhinhos de Indaiatuba com a participação de Alessander Guerra do Cuecas na
Cozinha, que no período da tarde, fará uma palestra na Max. O jantar será no
Amadeu, sob a batuta do chef Igor Furlan, e contará com o apoio de um dos
chefs do Le Triskell Bistrô. 

Restaurantes participantes

A primeira edição do Festival com a participação do Amadeu Restaurante,

Bastião Gastronomia do Brasil, Casa da Esfiha, Daisho Japanese Food, Flor de
Pitanga Gelateria, La Pasta Gialla, La fée Cafeteria, Lets Eat Hamburgueria,
Le Triskell Bistrô, Green House Gourmet, Santo Parque Empório Gourmet e Vick
Pizza e Cozinha. 

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Romana e Jack Daniel’s criam caixas cheias de amor

A Romana escolheu o Dia dos Namorados, data tão cheia de amor, para lançar mais uma novidade da casa. Em parceria com a destilaria Jack Daniel’s, as lojas terão dois tipos de caixinhas para que os casais possam se presentear. Para as mulheres, a caixa rose vem com mini 7 macarons com um voucher valendo uma dose de Jack Daniel’s Honey. Dá para escolher também a opção com 5 trufas, sendo uma com o lançamento Jack Daniel’s Honey, mais o voucher.

Já para os homens, a caixa azul petróleo vem com 4 mini macarons ou duas trufas, sendo uma sabor Jack Daniel’s, e uma garrafa de 50mil de Whiskey Jack Daniel’s Nº 7. O design das caixinhas, com detalhes dourados em hot stamp, terá o logo da Romana na parte superior e dos whiskeys nas laterais. Uma fofura cheia de amor e sofisticação, perfeita para presentear em qualquer ocasião do ano. 
As caixinhas estão à venda nas unidades Cambuí, Barão Geraldo, Dom Pedro e Viracopos. Ambas serão vendidas por R$ 48,50 cada. Informações pelo site www.cafebonsmomentos.com.br

Abbraccio promove jantar em prol dos Embaixadores da Prevenção


O Abbraccio Cucina Italiana, no Iguatemi Campinas, realiza no próximo dia 13 de junho, segunda-feira, um jantar em prol dos Embaixadores da Prevenção. O evento beneficente será realizado a partir das 19h e os convites, ao custo de R$ 80,00, já podem ser adquiridos na entidade, pelo telefone (19) 3397-0841. 

Serão servidos no jantar uma salada de entrada e quatro opções de pratos principais para serem escolhidos pelo cliente: Pollo Brianni (tenro peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos, com molho Specialitá “Burro al Limone”, cogumelos e manjericão), Carbonara di Roma (spaghetti ao molho cremoso de pecorino romano e pancetta), Polpettone com Polenta Cremosa (feito com uma típica combinação italiana de  carnes bovina e suína, generosamente recheado com queijo mozzarella e coberto com molho Pomodoro temperado com condimentos exclusivos, acompanhado por polenta com uma textura cremosa, lisa e suave); ou  Tilapia alla Griglia (filé de tilápia levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão ou Molho Cetrioline). 

De sobremesa será servido Girelle ao Cioccolato (bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e trufa caseira de chocolate meio amargo). Para beber, chás e refrigerantes à vontade.

“Fico muito contente em fazer este evento em benefício dos Embaixadores da Prevenção. É uma entidade séria, que cuida da prevenção ao uso de drogas e má conduta, atendendo quase duas mil crianças em uma fase muito sensível, a da primeira infância. Temos como princípio ajudar a comunidade à qual pertencemos”, afirmou o proprietário do Abbraccio Cucina Italiana, Rúdigar Sampaio.

Criado em 2011 por Sandra Maria Sahd, que teve passagem na Instituição Padre Haroldo, os Embaixadores da Prevenção trabalham com uma equipe multifuncional que atua nas creches municipais de Campinas, desenvolvendo por meio de atividades artístico-educacionais, a prevenção de drogas e má conduta. A proposta da entidade é trabalhar tanto com as crianças quanto com os adultos que atendem nas creches. Hoje os Embaixadores da Prevenção atendem em torno de 1.820 crianças de três a seis anos e 300 adultos. 

Jantar Beneficente em prol dos Embaixadores da Prevenção
Data: 13 de junho (segunda-feira)
Horário: 19h
Convites: R$80,00
Vendas: Na instituição, informações pelo telefone (19) 3397-0841

Cerimônia de Inauguração da Nova Casa da Advocacia da OAB de Indaiatuba

A Ordem dos Advogados da 113ª Subseção de Indaiatuba, realizou na noite do dia 08/06, a inauguração da Nova Casa da Advocacia. Um evento, com a presença maciça dos advogados, juristas e convidados, que agradou e muito a todos os presentes, também na mesma ocasião, foram empoçados a nova diretoria da OAB para o biênio 2016/2018, a cerimônia contou também com a apresentação da corporação musical da policia militar, em uma linda apresentação. E para terminar a noite, parte da imprensa local se reuniu nas novas instalações da Rock Diners Burgers.

Coletiva de Imprensa do Festival Gastronômico Sabores da Terra


quarta-feira, 8 de junho de 2016

Dia dos Namorados em clima francês!

L’Entrecôte de Paris Campinas preparou pacote especial de 06 a 12 de junho para celebrar o romantismo

Com clima descontraído e requintado, típico das brasseries francesas, o L’Entrecôte de Paris Campinas é uma experiência inesquecível e obrigatória para os casais amantes da boa comida e de bons momentos. Para festejar a data mais romântica do ano, o restaurante preparou um pacote exclusivo que pode ser consumido durante toda a semana do dia dos namorados.

O ambiente sofisticado, intimista e aconchegante garante o clima ideal para um brinde entre os apaixonados. O cardápio especial oferece uma refeição completa para o casal, incluindo alimentos e bebidas. O casal será recebido com couvert quentinho e duas taças de espumante Norton Brut Rose. Para o Jantar, uma garrafa do vinho tinto francês Ces’t la Vie e a tradicional salada de folhas e tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon abrindo o apetite.  Como prato principal, o saboroso L’Entrecôte Classique, (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado coberto pelo molho secreto, que leva mais de 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto, tudo isso acompanhado de batatas fritas sequinhas à vontade. Para fechar a noite uma sobremesa especial desenvolvida exclusivamente para a data.

Para quem não tem paciência de enfrentar filas, as reservas podem ser feitas pelo telefone: (19) 2512-1515 na unidade Cambuí e (19) 3209-2609 no Parque D. Pedro Shopping. O pacote possui validade 06 a 12 de junho pelo valor de R$ 279,90 e 10% serviço.

L’Entrecôte de Paris Campinas
Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.
Tel: (19) 2512-1515

Ingressos e camarotes da FAICI já estão à venda

Online e em pontos de venda, compra antecipada garante descontos

Os ingressos e camarotes para a FAICI (Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Indaiatuba) já estão à venda nos pontos de venda em Indaiatuba e região e pelo site da Alô Ingressos. O público pode optar por ingressos diários, passaporte e camarotes. “Todos os espaços da festa foram pensados para garantir segurança e conforto das pessoas que vêm para assistir o rodeio e curtir os shows”, ressaltou José Marques Barbosa, presidente da FAICI.
O evento, que completa 28 anos, será realizado entre os dias 5 e 14 de agosto em Indaiatuba. Grandes nomes da música sertaneja estarão presentes na festa que tem o cantor e compositor Sorocaba como embaixador.
A primeira semana terá shows de Jorge& Mateus no dia 5, Pedro Paulo & Alex e Bruno di Marco & Cristiano no dia 6, e Roby & Thiago e convidados e Villa Bagagge no domingo, 7 de agosto. A FAICI continua no dia 11 com Henrique & Juliano, Luan Santana no dia 12, Fernando & Sorocaba no dia 13, e Cezar & Paulinho no encerramento em 14 de agosto.
O ingresso antecipado no valor de R$ 40 por dia é válido para os shows de Jorge & Mateus, Pedro Paulo & Alex, Henrique & Juliano, Luan Santana e Fernando & Sorocaba. Aos domingos, os preços populares serão mantidos: no dia 7, o valor será de R$ 10 e no dia 14, de R$ 20.
Mantendo o valor dos últimos anos, o Passaporte FAICI custará R$ 150 em seu primeiro lote promocional. O Passaporte dá acesso aos sete dias de festa e seu valor pode ser parcelado em até três vezes no cartão de crédito. Somando-se os valores dos ingressos, o resultado é uma economia de R$ 80.
Camarotes
A FAICI terá quatro opções de camarote. O camarote VIP SuperBull/Botequim do Presidente está de volta oferecendo um espaço animado e confortável com serviço próprio de bar e atrações após os shows.
Grande novidade na FAICI 2016 é a estreia do Camarote Paioça do Caboclo, badalada casa sertaneja de Campinas e região. O camarote é o único que oferece vista frontal para arena e palco de shows. Este camarote também terá serviço próprio de bar e atrações após os shows.
Ambiente de muito charme, descontração e excelente localização, o camarote Brahma da FAICI também já pode ser adquirido. Este funciona no sistema all inclusive, com diversas opções gastronômicas, refrigerantes, água e o tradicional chopp Brahma. Camiseta ou camisa da marca, que poderá ser customizada, e espaço de beleza também estão entre os atrativos.
Ideal para reunir famílias e amigos, os Camarotes Bronze, Prata e Ouro se destacam na estrutura da FAICI. O Camarote Bronze fica no último andar e tem capacidade para 10 pessoas; o Camarote Prata comporta 12 pessoas; e o Camarote Ouro tem capacidade para 20 pessoas.
Todos os pontos de venda e o direcionamento seguro para compras online podem ser conferidos no site faici.com/ingressos.
SHOWS
Dia 5 – Jorge & Mateus
Dia 6 – Pedro Paulo & Alex e Bruno di Marco & Cristiano
Dia 7 – Roby & Thiago e Convidados e Villa Bagagge
Dia 11 – Henrique & Juliano
Dia 12 – Luan Santana
Dia 13 – Fernando & Sorocaba
Dia 14 – Cezar & Paulinho
FAICI 2016
Data: 5 a 14 de agosto
Local: Acesso para Rua Ouro – Distrito Industrial, às margens da Rodovia SP-75

Informações: (19) 3834-4050

Abbraccio traz seu amor de volta em um mês

Postais românticos, convites para voltar ao restaurante e cadeados do amor marcarão as comemorações dos namorados
O Abbraccio Cucina Italiana preparou deliciosas surpresas para os apaixonados que celebrarem o amor nos restaurantes da marca durante o final de semana dos namorados. Em parceria com a Chandon, o restaurante de inspiração italiana realizará a campanha “Traga seu amor de volta em um mês”: todos os casais que escolherem o Abbraccio para comemorar a data serão presenteados com um convite para voltar ao restaurante dentro dos próximos 30 dias. Com esse convite, na compra de um prato principal, o casal ganha outro igual por conta da casa e ainda tem um desconto na garrafa de Chandon (750ml) que, nesse retorno, poderá ser apreciada por R$ 84.

Além disso, os casais também receberão cartões postais para que escrevam uma mensagem para seu par. Esses cartões poderão ser depositados com endereço de envio em uma caixa de correspondência que estará nos restaurantes e, dias depois, os casais receberão os cartões nos endereços indicados.

E ainda em clima de romance e inspirado na tradição de simbolizar o amor inquebrável usando cadeados, o Abbraccio presenteará os casais com um Cadeado do Amor. Para ganhar, basta pedir uma garrafa de Chandon (750ml, R$ 120). O Cadeado do Amor virá acompanhado de uma cartela de adesivos e uma caneta que permitem personalizar o item com os nomes do casal ou suas iniciais, por exemplo. A brincadeira é uma parceria com a Papaiz. As duas ações acontecem no sábado (11/06) e no domingo (12/06), durante todo o dia enquanto durarem os estoques.

Delícias de amor

O Abbraccio conta com um saboroso cardápio que inclui massas, carnes, frango e frutos do mar, perfeito para celebrações. Entre as delícias está a novidade Polpettone con Polenta (R$ 55), um delicioso polpettone feito com uma típica combinação italiana de carnes bovina e suína, generosamente recheado com queijo mozzarella e coberto com molho Pomodoro temperado com condimentos exclusivos da marca, acompanhado de uma cremosa polenta. Para adoçar o dia, a sugestão é a Sfingi con Caramello Salato (R$ 25,75), bolinhos de ricota extra suave, confeccionados com uma pitada de limão, laranja e baunilha, servidos com calda de caramelo e toque de flor de sal.

AZAHAR SPA EM NOVO ENDEREÇO NO CAMBUÍ

Em evento fechado para jornalistas e blogueiras, o Azahar Spa abriu suas portas nessa segunda-feira (6), com um delicioso chá da tarde para apresentar as novas instalações do recém-inaugurado espaço na Rua Antônio Lapa, no Cambuí.
 Um seleto grupo pode conferir de perto as luxuosas instalações, do já consagrado Azahar Spa, que está de casa nova. O atual endereço fica há apenas 400m do antigo, mas a mudança pode ser percebida logo na chegada. Já na recepção o cliente parece adentrar um oásis. Cores e aromas convidam ao relaxamento numa decoração contemporânea, que foi inspirada na Turquia. O toques finais foram dados pela talentosa Arquiteta Daniella Antunes, que combinou objetos e plantas com uma paleta mais colorida. Quadros escolhidos pela marchand Livia Doblas e lindos arranjos naturais confeccionados pela Lá da Naná, completaram a decoração. 
Jornalistas e blogueiros se deliciaram com o chá da tarde com bolos, quiches e frutas secas, além de conhecer uma linha vegana de salgados da Mandala, empresa especializada em alimentos sem alergênicos, e que em Campinas é distribuída com exclusividade pela Dona Mesa, que também fica no Cambuí. Tudo servido com peças de decoração da Garimpo Designer.
Os convidados também degustaram alguns dos tratamentos oferecidos no Azahar. Várias terapeutas mimaram os eleitos com reflexologia, massagem, shiatsu, escalda pés, entre outros. A naturóloga Marina Vogler, sócia-proprietária da casa, brindou os convidados com uma rápida leitura da íris, que demonstra um pouco da personalidade do indivíduo, todos quiseram fazer, foi um sucesso.  Ao final, todos receberam um lindo mimo com produtos Azahar.
A ampla casa permitiu um aumento significativo de salas e um espaço bem maior totalmente dedicado à raiz do conceito Spa, que tem como base tratamentos através da água. O Azahar é o único no Brasil a oferecer o inovador banho Hammam, que tem origem nos antigos banhos turcos. O banho utiliza sauna úmida aromatizada, banheira com ozonioterapia e cromoterapia, esfoliação profunda em uma pedra aquecida, hidratação corporal e massagem relaxante. Estimula, desintoxica e revitaliza, proporcionando benefícios para a saúde do corpo e da mente. ”O Hammam já era oferecido no antigo endereço, mas agora ele está num espaço ampliado que permite que mais pessoas possam vivenciar essa experiência juntas. Além disso, agora temos novos tratamentos com água que entrarão em breve no cardápio, como o banho mamãe bebê e o banho Azahar com aromas cítricos e especiarias. Tudo isso, acompanhado de esfoliações corporais e cremes de massagens com aromas respectivos”, diz Olivia Vogler, sócia-proprietária do espaço.
Em meio as novidades, o spa trouxe a boutique Azahar que oferece uma linha de roupas femininas e uma versão diminuta, mas muito charmosa do Empório Viver com produtos saudáveis e orgânicos. Outra experiência que a nova casa traz, é o espaço Aroma Lab”. “O cliente pode ele mesmo fazer o creme, o sabonete líquido e o escalda pés. Disponibilizamos uma relação de óleos essenciais e suas funções terapêuticas, e as placas conduzem a pessoa a escolher os óleos de acordo com o aroma e suas funções. Ela pode fazer um creme corporal para dores ou escalda pé para stress, por exemplo. A ideia do Aroma Lab é personalizar e aprender a fazer produtos de forma sensorial e interagir mais com a proposta do Spa. Assim como o longe, que leva o cliente a outras formas de experiência”, explica Marina.

CineClube Indaiatuba traz ”QUE VIVA EISENSTEIN ! - 10 DIAS QUE ABALARAM O MÉXICO "​ - 14/06/2016 - 19h30 - Topázio Jaraguá


"QUE VIVA EISENSTEIN ! - 10 DIAS QUE ABALARAM O MÉXICO" 

Dia 14/06/2016 é dia de Cineclube Indaiatuba, com sessão ÚNICA.

 
Em 1931, o cineasta soviético Sergei Eisenstein, recentemente rejeitado por Hollywood e sob crescente pressão para retornar à Rússia stalinista, chega à cidade mexicana de Guanajuato. O filme de Peter Greenaway explora a mente de um gênio criativo voltado para os desejos e medos do amor, do sexo e da morte através de dez dias apaixonados que ajudaram a moldar o restante da carreira de um dos maiores mestres do Cinema.
Gênero: Drama
Direção: Peter Greenaway
Roteiro: Peter Greenaway
Elenco: Alan Del Castillo, Elmer Bäck, Jakob Öhrman, Lisa Owen, Luis Alberti, Mauro González, Maya Zapata, Raino Ranta, Rasmus Slätis, Stelio Savante
Produção: Bruno Felix, Cristina Velasco Lozano, Femke Wolting, San Fu Maltha
 
Data: 14 de Junho de 2016.

Horário: 19h30

Preço:  *Atenção: para o "Cineclube" os ingressos tem preço único de R$ 10,00 para o público em geral.
                Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 5,00.
 


Endereço: Rua 15 de Novembro, 1.200 (Centro)
Gênero: Drama
    Classificação indicativa: 18 anos
Duração: 110 minutos
        LEGENDADO

Passeio em Buenos Aires Argentina - Rodrigo de Oliveira


​Valor do pacote por pessoa:
R$ 1.999,00 (hum mil, novecentos e noventa e nove reais), pagos em até 10 vezes no cartão de crédito, sem juros

Passagens aéreas
S.P. X Buenos Aires
Buenos Aires X S.P.

Translado Aeroporto Ezeiza (B.A.) - Aeroporto X Hotel X Aeroporto
Hotel com Café da manhã
City Tour Buenos Aires.

Contato Rodrigo de Oliveira
(19) 98123-1364

3º Combate de Chefs do curso de Gastronomia terá final no domingo, 12


A receita campeã será escolhida durante o Mestre Cuca, evento que tem apoio da MAX
“O que você comeria no final da balada”? Esse foi o desafio proposto para o 3º Combate de Chefs, promovido pelo curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck em parceria com a Pepis Pizza Bar. A decisão acontece no próximo domingo, 12 de junho, às 16h, durante o Mestre Cuca – evento realizado no Tênis Club de Indaiatuba que tem o apoio da Instituição.
Para esta edição do Combate, os estudantes de Gastronomia da MAX interessados em participar entregaram receitas sem identificação dos autores. Dessa forma, a seleção dos melhores foi feito às cegas pela equipe de docentes do curso. As receitas vencedoras foram: Hambúrguer Oriental, Beer Burguer, Tostex de Maminha, Hot Dog com creme de Gorgonzola e Lanche de Carne Louca Suína.
A receita campeã será incluída no cardápio oficial da Pepis. Além da grande final, durante o Mestre Cuca, cerca de 20 alunos de Gastronomia irão estagiar nas barracas expostas no evento.
“Tivemos um bom engajamento dos alunos neste desafio e as receitas enviadas foram muito interessantes. Isso comprova que nosso curso, com 80% de aulas práticas, tem cumprido bem o papel de oferecer uma formação de qualidade, preparando bons profissionais para o mercado”, comenta o coordenador do curso de Gastronomia, professor Caio Henriques Nunes.
Vale lembrar que a Gastronomia da Faculdade Max Planck recebeu este ano nota máxima, 5, na avaliação feita pelo  Ministério da Educação e Cultura (MEC). Com isso, a graduação fica entre as 12 melhores do Brasil. O curso está em seu 3º ano de atividades. Além de 80% de aulas práticas, a graduação oferece ao aluno laboratórios modernos e equipados, além de corpo docente qualificado. O objetivo é formar profissionais capazes de planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias para atuação em empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, bufês, entre outros.

Dança, música, esportes e exposições são atrações do Dia da Comunidade Japonesa de Indaiatuba

Com entrada gratuita, evento será realizado pela ACENBI, em parceria com a prefeitura municipal, no dia 19 (domingo) no CIAEI
Alunos da EMEB Miyoji e atletas do programa BASE, além de grupos de dança e de música, participam da edição 2016 do Dia da Comunidade Japonesa, evento programado para o dia 19 (domingo), das 15h00 às 18h00,  no CIAEI (Centro Integrado de Apoio à Educação de Indaiatuba). A entrada é gratuita.
O evento é promovido pela ACENBI (Associação Cultural, Esportiva Nipobrasileira de Indaiatuba) em parceria com a prefeitura municipal. A entidade promoveu nessa terça-feira (7 de junho) coletiva de imprensa para divulgar a programação do evento.
APRESENTAÇÕES

O Dia da Comunidade Japonesa é celebrado com um festival de manifestações típicas da cultura. O público poderá apreciar apresentações de dança, canto, tambores e exposições. 
Neste ano, as atrações contam com a participação de alunos da EMEB Miyoji Takahaha, de atletas e técnicos do Programa BASE (Beisebol em Apoio ao Sistema de Ensino), de alunos da Escola de Língua Japonesa da ACENBI, de grupos de dança da ACENBI e da Associação Nipo-Brasileira de Salto e do grupo de taiko da ACENBI. Completam ainda a programação shows do cantor Rafael Yassunaga, de Campinas,  e do grupo de cantores Todos Nós, liderados por Pedro Mizutani, da Piracicaba. 

Além disso, o público poderá apreciar no saguão do CIAEI exposição de origami (dobraduras artísticas de papel), ikebana (arranjos artísticos de flores, ramos e galhos naturais) e do Programa Base. Haverá sorteios de prêmios durante o evento.
DIA DA COMUNIDADE
O Dia da Comunidade Japonesa foi instituída por lei aprovada pela Câmara dos Vereadores de Indaiatuba em 2010. Em 2014, a comemoração dessa data foi unificada com o Dia da Imigração Japonesa após a aprovação, pela Câmara, de projeto de lei de autoria do vereador Massao Kanesaki.  
A comemoração acontece anualmente no terceiro domingo de junho e faz parte do calendário de eventos do município. O mês de junho faz alusão à chegada do primeiro grupo de imigrantes japoneses ao Brasil, no dia 18 de junho de 1908, no porto de Santos. O primeiro imigrante japonês a chegar a Indaiatuba foi Nakaji Gomassako, em 1935.

43ª Reunião Ordinária do Rotary Club de Indaiatuba Cocaes

terça-feira, 7 de junho de 2016

Festa Junina Beneficente que o Indaiatuba Clube realizou na sexta-feira, dia 3 de junho.

O Indaiatuba Clube realizou no dia 03/06 sua tradicional Festa Junina Beneficente, que como sempre foi um sucesso, muitas entidades assistenciais participando, como Rotary, Lions, Volacc, e outras mais. Parabéns ao IC que como sempre arrasa.

Indaiatuba Clube realiza Noite do Flash Back no sábado, dia 11

As músicas que fizeram sucesso nos anos 70, 80 e 90 serão a grande atração do próximo sábado, dia 11 de junho, quando o Indaiatuba Clube realiza a festa Noite do Flash Back.
O evento, que começa às 22h, vai levar ao Salão Social os maiores sucessos do passado e que continuam na memória dos amantes da boa música.
Para comandar as pick-ups o VJ residente, Ronaldo Ambiel vai levar ao público presente a melhor seleção para animar os associados e convidados.
Atração do evento, o DJ e locutor Michel Fine vai apresentar o evento levando aos presentes as músicas românticas que marcaram a história de muitos casais que também vão aproveitar para comemorar o Dia dos Namorados que acontece no domingo, dia 12.
Os ingressos para a festa podem ser comprados diretamente na Secretaria Social do Clube e nas lojas Vizzent Calçados e Suzzara.
Ingressos para estudantes com desconto só podem ser comprados na Secretaria do IC e a entrada é permitida somente para maiores de 16 anos.

Programação Topázio Cinemas Indaiatuba Polo e Jaraguá 09 a 15 de Junho de 2016.

“Festa degli Innamorati” no Duo Bruschetteria & Bottega

Nada mais poético que uma autêntica casa italiana para comemorar o Dia dos Namorados. O Duo Bruschetteria & Bottega, tem por tradição inspirar os amantes com seu clima intimista à luz de velas, gastronomia de primeira e os melhores rótulos para embalar um romance.

Para uma data tão charmosa como a “Festa degli Innamorati”, o chef Erick Alsaro criou um menu bem especial, dividido em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, com diferentes opções de pratos. A sobremesa é um trio dos títulos que mais agradam os habitués da casa e foi pensada para dar um toque a mais de doçura nos corações apaixonados. O menu será servido somente no jantar do dia 12 de junho, domingo, ao valor de R$ 190,00 o casal (sem taxa de serviço e sem bebidas).

Confira:

PRIMI PIATTI (Entradas)
- Carne Cruda All´Abese (Tartar de Mignon picado na faca com salsa de Trufas negra e lascas de Grana Padano)
- Terrina di Maiale (Terrine suína com compota de cebola roxa e folhas verdes)
- Polenta tartufatta (Polenta cremosa trufada, com ragu de cogumelos e verdura)

SECONDI PIATTI (Principais)
- Gnocchi Ossobuco (Gnocchi, fonduta de parmesão e ragú de ossobuco)
- Tonno & Spaghetti verdi (Atum selado, spaghetti verde, burrata e limão siciliano)
- Ravioli Barbabietola (Ravioli com beterraba e queijo de cabra, semente de papoula e emulsão de Grana Padano)

DOLCI (Sobremesa)
Trio Degustazione (Tiramissu – Crostata di mandorle – Panacota)

SOBRE O DUO

Uma casa que foi buscar nas bottegas a referência para fazer uma culinária tipicamente italiana, com receitas clássicas e ótimos ingredientes. Vi aspettiamo tutti!

DUO Bruschetteria e Bottega
Rua Gustavo Enge, 48 – Cambuí
Domingo, 12 de junho, das 19h00 ás 00h.
Valor do Menu do Dia dos Namorados - R$ 190,00 o casal (sem bebidas e sem taxa de serviço)
Reservas através do WhatsApp do Duo: 995954444 ou Telefone: 3395-9699.