sábado, 24 de outubro de 2015

Visita ao DUE da Congesa

Dia de visita a obra do DUE da Congesa, que já está próximo de se entregue aos compradores, um delicioso brunch, com um mais delicioso ainda show das meninas encantadas as minhas queridas "Mulheres em Acordes",  Mônica, Soninha e Sara, amo estas meninas, parabéns Athos e Adriana, por este presente maravilhoso a todos seus clientes presentes. 

RotaKids de Indaiatuba

Reunião Ordinária do RotaKidds de Indaiatuba no dia 24/10/2015, com recepição para a nova futura companheira, a pequena Manuela, filha do companheiro Alaor do RFotary Cocaes.

sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Outback apresenta novos sabores para as famosas Ribs na campanha “Ribs Flavors”

Além da tradicional versão Barbecue, a costela suína terá novos sabores: mais condimentado com o molho Firehouse, a versão Asian com toque oriental e ainda com o molho Billabong, uma versão barbecue com toque agridoce

A partir de 19 de outubro, o Outback Steakhouse traz novas versões para uma das principais especialidades da rede. Por meio de pesquisas e testes realizados com os próprios clientes, a marca criou novos sabores para os famosos pratos de costela suína. Agora, na campanha “Ribs Flavors”, que durará por tempo limitado, quatro sabores poderão ser escolhidos para este ícone considerado um dos favoritos da rede.

Além da opção do tradicional molho Barbecue Outback, há o novo molho Firehouse, uma vesão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. A outra novidade é o molho Asian, produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli. A quarta opção de sabor fica por conta do molho Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback nas pesquisas realizadas, que traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso toque agridoce coberto com gergelim.
                                                                                                              
As novidades de sabores poderão ser aproveitadas em todos os pratos que levam a costela: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado  Jackaroo Ribs and Steak.

Os novos molhos da Ribs estarão disponíveis nos 74 restaurantes da rede Outback do Brasil por tempo limitado.

Dia Mundial do Macarrão é no Abbraccio

Baseada nas tradicionais receitas italianas, rede tem deliciosas opções para celebrar a data

Comemorado em 25 de outubro, o Dia Mundial do Macarrão é uma ótima oportunidade para degustar as saborosas opções do cardápio do Abbraccio Cucina Italiana. O Fettuccine Abbraccio, carro-chefe da casa, traz a massa ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos salteados, ervilhas e pecorino romano (R$ 43,00). Para os fãs de camarões, o prato também pode ser servido com o crustáceo no lugar das tiras de frango (R$ 52,00). Outra delícia é o Carbonara di Roma, spaghetti ao molho cremoso de pecorino romano e pancetta (R$ 43,00).

Uma boa pedida é harmonizar os pratos do cardápio com a variada carta de vinhos. Mais de 30 opções estão disponíveis no restaurante, com destaque para os vinhos escolhidos pelos proprietários. Entre eles está o italiano Castello di Magione Umbria Sangiovese IGT que pode ser servido em taça (R$ 19,75), quartino (R$ 26) ou em garrafa (R$ 77,50).

Casa Decor Indaiatuba revela ambientes mais votados pelo público em sua primeira edição

A mostra, que aconteceu entre 31 de julho e 20 de setembro deste ano, contou com a participação de 43 profissionais dos segmentos de arquitetura, design e paisagismo
A primeira edição da Casa Decor Indaiatuba, mostra de arquitetura, design e paisagismo que aconteceu entre os dias 31 de julho e 20 de setembro de 2015, reuniu um público de aproximadamente 6.700 visitantes e gerou mais de 800 empregos diretos e indiretos. Com o tema “Cores e Sabores”, a exposição teve como característica marcante projetos que apresentaram um mix de estilos em perfeita harmonia, com trabalhos que carregavam a personalidade de 43 profissionais do segmento. Ao todo, 40 ambientes foram criados em um espaço de 5 mil m2 de área total.
Entre os ambientes escolhidos pela votação popular na categoria “áreas internas”, então: em primeiro lugar, a “Cozinha do Gourmand”,do arquiteto Anderson Leite, em segundo o “Home Cinema”, 


dos arquitetos Marcelo Dias e Michel Lebedka, e em terceiro lugar a “Chopperia”, 
da arquiteta Rozimeire Trevisan. 
Já os escolhidos pelo público na categoria “áreas externas” são a “Piscina”,

da arquiteta Mariana Trinca Junqueirae o “Bangolô das Primaveras”, das arquitetas Lucilla Almeida e Bia Gaiane.
A GPCI foi a construtora oficial responsável por toda a infraestrutura da Casa Decor Indaiatuba, que teve como parceiros importantes empresas nacionais e multinacionais, entre elas os patrocinadores masters Roca, Eucafloor e AB Colinas, os patrocinadores Padovani Conceito, Corpus, Giovanetti, Brancotinto, Eurotop, Imobb, Green House, Green House e Green House Gourmet, Grupo GP, VIPs Security e Selecta. Também apoiaram as empresas Scaravelli Saviolli, Polo Arqdec, Faculdade Max Planck, Schedule, Polo Shopping Indaiatuba, Boutique do Lar, Marquinhos Tintas, Comunic Publicidade, Art Com, além da assessoria de imprensa Sigma Six Comunicação. A mostra também teve o importante apoio da Prefeitura de Indaiatuba.

Centro de Arte Flamenca reúne profissionais e alunos no tablao

No tablao do Centro de Arte Flamenca (CAF) de outubro, profissionais e alunos sobem juntos ao palco do restaurante Nosotros Gastronomia Ibérica y Tapas, no Cambuí. As bailaoras Lu Garcia, Adelita Parra e Ana Marzagão encantam o público ao lado dos discípulos que já estão avançados na dança, com acompanhamento de Denis Sartorato na guitarra e de Helena de Los Andes no cante, o evento.
 
O tablao do CAF, que acontece em todo o último domingo do mês, tem por objetivo reunir os amantes da cultura espanhola periodicamente para deliciarem-se com músicas flamencas, dança, arte e, claro, com a gastronomia típica daquele da Espanha.
 
“Quem conhece a Espanha sente saudades. Nada como revigorar sistematicamente esse amor e as lembranças que a gente não esquece nunca”, frisa Lu Garcia, diretora do Centro de Arte Flamenca.
Tablao do Centro de Arte Flamenca
Data: 25 de outubro, 19h
Local: Restaurante Nosotros gastronomia ibérica y tapas, às 19h; com início do show às 20h
Endereço: Rua Antônio Cezarino, 885, Cambuí – Campinas
Preços: R$ 30,00 (couvert) e R$ 30,00 (consumação mínima)
Informações: (19) 2511-0588 e (19) 3243-6019 e tambélugarcia@centrodarteflamenca.com.br

Chef Nico é nomeado embaixador da cozinha siciliana no mundo

Quatro chefs do Brasil, entre 30 do mundo, receberam o certificado em Milão 
Nicoló Ferdico, da Taverna do chef Nico, de Vinhedo, voltou esta semana da Itália e trouxe na bagagem o certificado de embaixador da cozinha siciliana no mundo, que recebeu durante jantar oferecido pelo Governo da Região da Sicília, na Expo Milano 2015, que acontece entre os meses de maio e outubro, em Milão. Nico foi um dos quatros chefs brasileiros a receber a honraria e o único da região de Campinas. Outros 29 chefs do mundo todo, que representam a culinária siciliana fora da Itália, foram homenageados. “Foi uma honra receber este reconhecimento e uma grande felicidade para mim. É um orgulho representar a cozinha siciliana no Brasil”, afirma Nico.

O jantar é uma homenagem aos chefs que levam a verdadeira cozinha siciliana para outros países e mantem as tradições na hora do preparo dos pratos, como o uso de ingredientes sempre frescos e matéria-prima importada da Itália. Ferdico é credenciado pela FIC – Brasile (Federação Italiana de Cuochi) e sua Taverna é um dos 84 restaurantes com o selo Ospitalità Italiana do Brasil. Na região, é o segundo. Para receber este selo de qualidade, os estabelecimentos devem ter 70% da carta de vinhos com rótulos italianos, trabalhar com ingredientes italianos, ter música ambiente italiana, decoração que remeta à Itália, pelo menos um funcionário que fale italiano fluentemente e pratos com nome italiano. 

Taverna do Chef Nico
Av. Independência, 5.879, Centro – Vinhedo
3ª a 5ª das 19h às 22h30
Sexta e sábado, das 19h às 23h30
Almoço sábado e domingo
Das 12h às 16h

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Royal Palm Hall Eventos

Hoje foi dia de visitar o mais novo empreendimento do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts, depois de um delicioso welcome cóffee, aconteceu a visita as obras do complexo que já estão em franca atividade; após uma exelente apresentação do que será o novíssimo complexo, que está se tornando o maior e mais moderno centro de convenções, hospedagem e polo gastronômico que esta região ja viu. depois de tanta coisa linda, nada melhor do que almoço oferecido pelo Grupo, no Royal Palm Plaza, comentando ainda que foi delicioso estar com a amiga Helga Wirthmann Takeno, adorei.

Noite da Máfia

Noite da Máfia, um evento beneficente do Rotary Clun de Indaiatuba Votura, que aconteceu na Pepis, na noite do dia 21/10/2015. Animação das Bandas Brexó e Confraria D'adrovinia

Coquetel da APAE no Fran's Café

 Coquetel de lançamento da 16ª Feira da Bondade da APAE de Indaiatuba, que ocorre nos dia 12, 13, 14 e 15 de novembro. A abertura será no dia 12 as 19s. no Pavilhão da Viber.