sábado, 17 de junho de 2017

10 mil em Ouro

Fernanda Benedetti Soriano, recebeu a imprensa local, na manhã do dia 17/06, em sua Drogaria Total Unidade Dom Bosco, para a entrega da primeira premiação da sua nova franquia, o prêmio de 10 mil Reais em Barras de Ouro. à sua cliente: Eliany Martins. Parabéns a Eliany e um especial a Fernanda, por esta linda participação! 

Comemorando com estilo

Daiana da Silva Leme, comemorando o seu aniversário com os amigos na Casa da Esfiha de Indaiatuba, na noite do dia 13/06.

quinta-feira, 15 de junho de 2017

"Cenas de uma Execução"

Noite de Teatro, no feriadão, vendo a peça "Cenas de uma Execução", de Howard Barker, com direção de Clarisse Abujamra, Baseado na vida de Artemisia Gentileschi,  onde nos é apresentada, Galactia que é uma pintora consagrada, convidada pelo Doge de Veneza, interpretado por Oswaldo Mendes, a retratar “a mais sangrenta batalha naval da história”, a Batalha de Lepanto (1571), símbolo da vitória da Liga Cristã sobre o Império Otomano – para se ter ideia, foram 40 mil mortos em apenas quatro horas, dizem relatos da luta.no Teatro do Novo Centro Cultural do Jardim Morada do Sol (Piano). e matando a saudades da querida amiga Clarisse, depois de algum tempo sem vela. Belíssima peça, com trabalhos esplendorosos de todo o elenco.
Personagens e elenco: 
Galactia, uma pintora – Clarisse Abujamra 
Carpeta, um pintor – Evas Carretero 
Urgentino, o Doge de Veneza – Oswaldo Mendes 
Rivera, uma critica de arte – Lara Córdulla / Malu Bierrenbach 
Ostensibile, o Cardeal – Roberto Ascar 
Prodo, um veterano – Fabio Acorsi 
Supporta, filha de Galactia – Amazyles de Almeida 
Dementia, filha de Galactia – Priscila Castello Branco 
O Caderno de Esboços (locução) – Leopoldo Pacheco 

Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra retorna à Indaiatuba e comemora seu primeiro ano de sucesso

O evento, chega em sua 4ª edição voltando para o berço onde nasceu o projeto, já acumula números expressivos e boas histórias da gastronomia de raiz

O Festival cujo objetivo é percorrer as cidades do interior valorizando a gastronomia local e fazer um intercâmbio entre o chef ou cozinheiro e o produtor rural, nasceu tímido e era para ser um projeto piloto, mas desde a primeira edição ultrapassou todas as marcas. Hoje após um ano de existência retorna à Indaiatuba, onde tudo começou, para fazer história na gastronomia de raiz. Ao todo já foram 4 cidades diferentes (Indaiatuba, Valinhos, Jaguariúna e Holambra), 27 estabelecimentos de gastronomia participantes, 70 expositores incluindo produtores rurais e mais de 20 mil visitantes nas festas de abertura e encerramento.  Números altos para cidades de pequeno e médio porte onde normalmente a gastronomia é pouco valorizada. Nesse um ano de Sabores da Terra muitas riquezas foram reveladas. Vários chefs abraçaram produtores locais e deixaram de comprar determinados insumos nos grandes centros para usar o que é produzido nos arredores com muito mais qualidade e preço. Restaurantes com chefs talentosos foram divulgados amplamente em toda a região, houve aumento real de mais de 35% no movimento das casas, resgates culturais importantes e históricos como o Porco na Fornalha da Maria Fumaça (tradição de mais de 40 anos que já estava esquecida) aconteceram e foram apresentados à nova geração e municípios ganharam as páginas de veículos respeitados com a passagem do Festival. “Só temos motivos para nos orgulhar e agradecer. Por onde passamos formos muito acolhidos pela população, empresários e imprensa. Essa edição comemorativa em Indaiatuba tem motivos de sobra para muitos brindes, em especial o de se tornar anual e ganhar o apoio da Prefeitura do Município”, diz Renata Tannuri Meneghetti idealizadora do evento e proprietária da Elo Produções que realiza o festival.

O Sabores da Terra acontecerá em Indaiatuba de 26 de junho a 9 de julho em 11 casas participantes sob o tema “Um toque junino”. O estabelecimentos de gastronomia desfilarão um menu recheado de ingredientes alusivos a essa época do ano como pinhão, milho, gengibre, canela e muitos outros. A proposta é oferecer um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível (R$ 45 no almoço e R$ 55 no jantar). O restaurante convidado, sob a curadoria de Arian Carneiro de Mendonça, também elege um ou mais ingredientes oriundos de produtores locais. A lista dessa 4ª. edição está muito seleta e vai proporcionar aos visitantes uma experiência de alta gastronomia com chefs conceituados da cidade: Restaurante Amadeu, Brancotinto, Green House Gourmet, Le Triskell Bistrô, Santo Parque, Simetria Restaurante do Royal Palm Tower e Vick Pizza & Cozinha instalado no Vitória. La Fée Café e Margot – Casa de Chá e Arte, que inaugura essa semana, entram com o já tradicional Combo de Sobremesa a R$ 20 e que foi um sucesso em 2016. A novidade desse ano fica por conta do Combo de Sanduíche a R$ 25,00. Três casas participam nessa categoria: Rox Burguer, The Cleaver  Burgers & Beers Bar e Santo Parque que também oferecerá o menu de almoço. Os menus de cada restaurante estão disponíveis no site.
Durante 14 dias, Indaiatuba vai mergulhar no universo gastronômico em função da extensa programação gratuita e aberta ao público. Ao todo serão 5 eventos entre palestras, workshops e aulas-show, além de uma festa de encerramento nos dias 15 e 16 de julho no Parque Ecológico próximo a Concha Acústica. 


PROJETO SOCIAL

Um importante projeto batizado de Tacho Solidário é a segunda novidade que será lançada nessa edição comemorativa. Trata-se de uma ação social que reúne chefs e voluntários para cozinhar uma tachada saborosa e com alto valor nutricional para uma entidade carente da cidade. O Tacho inaugural será para a APAE - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Indaiatuba. A entidade foi indicada pelo Rotary Club de Indaiatuba Cocaes e quem vai cozinhar é o chef Erick Alsaro com a contribuição dos alunos de gastronomia da Faculdade Max Planck e voluntários. “O Tacho Solidário foi algo que sonhei e tirei do papel na manhã seguinte. A ideia é que ele caminhe independente do festival. Queremos levar o Tacho onde nos chamarem. A gastronomia tem uma forte capacidade de mobilização, todos querem ajudar. Empresas, produtores, chefs, alunos e pessoas comuns que só desejam fazer o bem. É um dia para alimentar o corpo e a alma. Queremos oferecer muito mais que comida boa, queremos doar carinho, dedicação e um tantinho de prosa”, explica Tannuri. 

PATROCINADORES E PARCEIROS DE VALOR
Desde o nascimento o festival conta com patrocinadores de peso como a Castelo Alimentos empresa centenária e líder no mercado com uma produção anual de 70 milhões de litros de vinagre, pouco mais de um terço de todo o mercado nacional. A Castelo participa de todas as edições do evento de forma abrangente incluindo uma linha completa e diversificada utilizada pelo chefs nos menus oferecidos. Para a 4ª edição em Indaiatuba, o festival ganhou a parceria da gigante Nespresso, pertencente ao grupo Nestlé e que dispensa apresentações. Presente no mundo inteiro a marca tem um forte trabalho de valorização de pequenos produtores, o que vem de encontro com a filosofia do projeto. Em sua estreia no Sabores da Terra, a Nespresso estará patrocinando uma aula fechada para convidados no dia 3 de julho com a renomada barista Adelaide Cavalcanti, nas dependências da Faculdade Max Planck. Destinada à chefs e profissionais, o objetivo é proporcionar uma experiência com as múltiplas possibilidade do uso do café e suas harmonizações. Dois chefs da cidade foram convidados para participar executando pratos com café: Igor Furlan do Restaurante Amadeu e Lucas Franza Batista do Vick Pizza & Cozinha. Outro importante patrocinador é o Royal Palm Tower Indaiatuba, que pertencente ao grupo Royal Palm Hotels & Resorts, referência em eventos e turismo para negócios e lazer. Atualmente a rede sustenta 5 bandeiras hoteleiras, com empreendimentos localizados na Região Metropolitana de Campinas. Para completar esse suporte de valor, o evento também ganhou novos apoiadores. São eles: Apiário Itaici, Bacon Artesanal, Bendito Fruto, Collecta Brasil e Paris Pescados, além dos já conhecidos Calusne Farms, Fazenda Atalaia e Cervejaria Landel que agora também produz uma brassagem especial Sabores da Terra, em cada cidade que o evento acontece, utilizando um ingrediente típico.

SEMANA ACADÊMICA
Seguindo o formato das edições anteriores, o Sabores da Terra também levará conhecimento para os entusiastas da gastronomia. De 26 a 30 de junho uma agenda completa com aulas-show e palestras, reunirá chefs, produtores locais e profissionais de renome na Faculdade Max Planck, parceira do evento desde a primeira edição. Os alunos do curso de gastronomia (nota 5 no MEC) sob a coordenação do Prof. Caio Nunes, dará todo o suporte aos chefs convidados, bem como participarão ativamente cozinhando na palestra de encerramento do dia 30. Os convidados confirmados para essa semana devem lotar o Espaço Gourmet da Max de segunda a sexta-feira da 1ª semana do Festival sempre as 19h. O chef e jornalista Manuel Alves Filh fará a abertura da semana preparando um prato luso-caipira, carregado de representações e ingredientes típicos das festas juninas brasileiras. No dia 27, o chef Igor Furlan do Restaurante Amadeu vai apresentar uma aula inédita utilizando rã do ranário local Santa Fé queijo da Serra do Japi. Quem se apresenta no dia 28 é o chef Erick Alsaro que vai ensinar paella. No dia 29 o chef Cristiano Borgonovi fará uma aula de sanduíches especiais utilizando os molhos da Castelo Alimentos e encerrando a programação, o arquiteto e pesquisador da Unicamp Paulo de Tarso ministrará a palestra do “Fogo ao Fogão -  1.000.000 de anos de histórias". A agenda completa com a programação está disponível no site do evento www.festivalsaboresdaterra.com.br com inscrições gratuitas. As vagas são limitadas mas qualquer pessoa pode se inscrever. 

Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra”
Menus Fechados, Combos de Sanduíche e Combos de Sobremesa nas 11 casas participantes
Período: de 26 de junho a 9 de julho

Semana Acadêmica
Período: de 26 a 30 de junho
Horário: 19h
Local: Faculdade Max Planck - Espaço Gourmet - Campus I: Av. 9 de dezembro, 460 - Jd. Pedroso - Indaiatuba-SP 

Festa de Encerramento
Data: dias 15 e 16 de junho (sábado e domingo)
Horário: 12h às 22h
Local: Parque Ecológico de Indaiatuba - Concha Acústica - Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, S/N - Vila Sfeir, Indaiatuba - SP
Informações: (19) 99733.1398 ou e-mail: renata@eloproducoes.com.br

O melhor da tradição junina presente nos pratos dos chefs mais renomados da região.

O melhor da tradição junina presente nos pratos dos chefs mais renomados da região. Vem aí o Arraial de Sabores no 12° Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

Evento terá abertura na praça Beira Rio, nos dias 23, 24 e 25 de junho e continua nos restaurantes participantes até o dia 16 de julho

Junho é tradicionalmente lembrado por festas juninas, quentão, milho, doces típicos, maçã do amor, vinho quente e muitas outras delícias. Pensando nisso, o Festival Gastronômico de Inverno trouxe para essa edição, o tema “Arraial de Sabores” que reúne o melhor da gastronomia local com um toque junino todo especial. 

A 12° edição do evento ocorrerá entre os dias 23 de junho e 16 de julho nos estabelecimentos, com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) apenas no jantar e valor fixo de R$ 59,90.  A abertura acontece no dia 23 (a partir das 18h), 24 e 25 de Junho (a partir das 12h) com a tradicional “Adegas na Praça”, cuja proposta é oferecer ao público variadas opções da alta gastronomia com um preço acessível e muito entretenimento. Além de atrações pra lá de convidativas, no sábado das 12h às 17h e no domingo das 11h às 17h, o público poderá desfrutar da conhecida feira de artesanatos “Vila das Artes” com exposição e venda de produtos artesanais. Para a criançada haverá um espaço Kids caprichado com garantia de diversão. 

A entrada do evento é gratuita, porém a doação de um agasalho em bom estado é muito bem-vinda. 

Uma novidade dessa edição é a barraca de quentão, refrigerantes e uma linha de produtos da Campanha Autismo da Acesa, entidade filantrópica de Valinhos que atende pessoas com transtorno do espectro autista e múltiplas deficiências. O principal objetivo da associação é auxiliar pessoas com deficiência e em situação de exclusão social, através do atendimento interdisciplinar nas áreas de educação, saúde, cultura e serviço social. Toda a renda arrecadada no espaço será destinada à instituição. A edição abrirá também suas portas para o projeto Inclusione, que visa a inclusão de adolescentes com necessidades especiais no mercado de trabalho. O projeto abrange várias necessidades específicas, e pratica o treinamento e inserção destes em projetos especiais de trabalho. Todas as barracas terão um membro do projeto como colaborador. 

O Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio que está completando 12 anos, é uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio é considerado um dos mais importantes eventos do calendário anual da cidade de Campinas, no quesito gastronomia. Conta ainda com o apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Social e de Turismo, da Secretaria  de Cultura e também da Subprefeitura de Sousas e Joaquim Egídio. Confira abaixo o calendário exclusivo de atrações musicais e entretenimento da “Adegas na Praça”:

SEXTA (23/06)
18h - Indigo Rock Due 
21h - Seo Groove

SÁBADO (24/06) 
10h - Aula de Zumba Aker Academia 
12h - Dj Deddy
13h30 - Fabinho Azevedo
16h - Amigos do Samba
18h - Moda de Viola com Gilberto e Vioto
21h - Beto Sanches

DOMINGO (25/06)
10h - Treinão beneficente Mahamudra
12h - O melhor da Viola Caipira com a dupla Robson e Nani 
15h - Grupo de pagode Fecha Tudo

CARDÁPIO DA PRAÇA DOS RESTAURANTES PARTICIPANTES
VILA PARAÍSO - sanduiche de pernil com vinagrete especial na baguete da Padoca do Vila (R$ 15) e quadradinhos de tapioca com doce de leite caseiro (R$ 5).

ROTISSERIE PASTA PER TUTTI - polpetone recheado de queijo coalho (R$ 10), nhoque ou raviole 3 queijos ao molho sugo ou branco (R$ 15), com ragu de carne seca (R$ 20) e arroz doce (R$ 5).

1700 PIZZA BAR - berinjela ao forno (R$ 15), mini rolinho de abobrinha com peperoni (R$ 10) e pizza de chocolate com crocante de amendoim (R$ 5).

FOGÃO MINEIRO - escondidinho de carne seca (R$ 15), escondidinho de siri (R$ 15) e escondidinho de paçoca (R$ 10).

BAR DO MARCELINO - combo creme de pinhão, alcatra com pinhão, farofa de pinhão, arroz branco e doce de pinhão (R$ 20) e pimenta recheada (R$ 5).

EL TAMBO - “Cachorro Caliente” chilli, guacamole, nachos, pão e salsicha (R$ 15), nachos com chilli (R$ 20) e mini churros (R$ 10).

ESTAÇÃO MARUPIARA - polenta mole com ragu de linguiça e crocante de radicchio com parma (R$ 15), “Forrobodó” virado de arroz com feijão, picadinho de filé com pimenta cambuci e farofa de bacon com banana (R$ 20) e fondue de chocolate com frutas da estaçao (R$ 10). 

VELHO VALENTIM - creme de milho com croutons ou crispy de bacon (R$ 10), cestinha de carne com 4 queijos ou palmito e alho poró (R$ 10) e tortinha desconstruída de limão (R$ 10).

ASSIM ASSIM ASSADO - “Pasteis Gourmet” costela no bafo com pure, frango atropelado na brasa com catupiry ou frango defumado com requeijão (R$ 10) e pastel de goiabada cremosa com queijo meia cura (R$ 10).

CHEF ANTONIO DE ANGELIS - “Espetados” filé mignon suíno, linguiça de bragança, medalhão de frango, ou “Vegano” abobrinha, alho poró, cebola, pimentões coloridos e tomate cereja (R$ 15) e canjica (R$ 10).

CHUBBY BURGUER - cabidela (R$ 10), batata rústica (R$ 5), brigadeiro (R$ 5) e combo cheese e batata (R$ 15).

SENHORA PIMENTA - Degustação e venda de azeites saborizados artesanalmente: alho, manjericão e pimenta. 250ml R$ 30, 50ml R$ 10, kit com 3 unidades de 50ml R$ 35.

EXCELÊNCIA VINHOS - vinhos importados taça 200ml (R$ 15), vinho Casa Valduga Naturelle tinto suave taça 200ml (R$ 15), vinho tinto ou branco seco copo 200ml (R$ 10), suco de uva Casa da Madeira copo 180ml (R$ 5), vinho quente copo 180ml (R$ 10), água mineral com gás (R$ 5).

TOCA DA MANGAVA - chopp 300ml American Blonde Ale (R$ 5), American Pale Ale (R$ 10), Belga (R$ 10), Porter (R$ 10), chopp especial de inverno maturado com whisky e pedaços de carvalho (R$ 15).

ACESA - quentão (R$ 5), refrigerante (R$ 5) e água sem gás (R$ 5).

CARDÁPIO DO FESTIVAL DE INVERNO NAS CASAS ATÉ 16 DE JULHO
VILA PARAÍSO - polenta mole com ragu de cogumelos, ossobuco à piemontese e mil folhas de tapioca com doce de leite.

1700 PIZZA BAR - mini corniccione de alecrim, pizza broto caipira, banana ao forno com canela.

FOGÃO MINEIRO - salada de folhas verdes com crotons, costelinha com molho barbecue acompanhada de arroz branco e virado de milho e creme de paçoca. 
BAR DO MARCELINO - combo creme de pinhão, alcatra com pinhão, farofa de pinhão, arroz branco e doce de pinhão. 

EL TAMBO - mini nachos supreme, filé mignon em crosta de ervas e risoto de açafrão, mini churros com doce de leite
ESTAÇÃO MARUPIARA - polenta mole com ragu de linguiça e crocante de radicchio com parma, risoto de café com ragu de costela bovina laqueada no melado, waffle com sorvete de cocada e calda quente de chocolate. 
VELHO VALENTIM - cuscuz de legumes, risoto de abóbora com salsa e medalhão de mignon suíno torneado de bacon, bolo de mandioca com coco.

ASSIM ASSIM ASSADO - salada de rúcula com tomate e cebola, picanha com arroz feijão farofa vinagrete e fritas, goiabada cremosa com queijo minas.

CHUBBY BURGUER - cartela de gordices contendo 01 Big Boss, 01 cheese burguer, 01 especial do mês, 01 batata páprica, 01 brigadeiro, 01 cerveja Cerpa. Os vouchers são destacáveis, por isso não precisam ser consumidos de uma única vez. 

quarta-feira, 14 de junho de 2017

Trinta artistas mostram o Museu sob o ponto de vista de cada um

O Museu da Água de Indaiatuba abriu no sábado (10) a exposição do Foto Clube de Indaiatuba, com fotografias que apresentam o Museu visto sob o olhar particular de cada fotógrafo do grupo. A exposição é uma parceria entre o Foto Clube e o Saae (Serviço Autônomo de Água e Esgotos), que confeccionou os seis painéis que apresentam 47 trabalhos de 30 artistas, resultado de uma incursão fotográfica pelas dependências do Museu, realizada no dia 19 de maio.
A abertura do evento foi feita pelo superintendente do Saae, eng. Sandro Coral. “O Museu é um espaço criado para proporcionar educação, lazer e cultura aos visitantes, e ações como esta reafirmam nossos esforços, pois estimula a população a desenvolver o espirito criativo”, declarou. 
Representando o Foto Clube, as conselheiras Sueli Giovani e Rosa Takahashi falaram sobre a importância dessa parceria. “Nos sentimos honrados com o convite para o Foto Clube Indaiatuba participar de uma exposição fotográfica no Museu da Água. É um espaço muito bonito que incentiva a criação. E gostaríamos de convidar os moradores de nossa cidade para conhecer este espaço e nosso trabalho”, comentou Sueli Giovani.
Os fotógrafos que participam da exposição são: Alexandre Oliveira; Alvaro Scalet Jr.; Claudia Kono; Conceição Pereira; Dalva Ester; Edna Shiraishi; Elisangela Pires de Camargo; Everton Eugenio; Heidi Amstalden Albertin; Ivani Lopes; Jeferson Gasparini; João Fahl; João Luiz Martimbianco; José Adilson Singulani; Juninho Campos; Marcia Fonseca; Marcia Spinozzi; Marcio Stoco; Mariazinha Siscari; Monica Carolina; Olga Mella; Omar Melussi; Rafael Akinaga; Rosa Takahashi; Rosangila Romanin; Silvania Marron Scarpelli; Sueli Giovani; Vanilce Maria Zotti; Viviane Andrade; Wellington Penilha e Zeka Carvalho.

GINÁSTICA ARTÍSTICA MASCULINA TRAZ 11 MEDALHAS DO TROFÉU DESTAQUE

Campeonato reuniu 324 atletas de todo o Estado
 No dominho (11), a equipe de Ginástica Artística Masculina participou da 2ª Etapa do Troféu Destaque da Liga Intermunicipal, realizado em Hortolândia, e conquistou 11 medalhas (2 ouro, 6 prata, 3 bronze). A edição reuniu 324 ginastas de todo o estado de São Paulo, recorde de particpação no campeonato. Participaram da etapa as cidades de Jundiaí, Hortolândia, Osasco, Pindamonhangaba e Franca. Indaiatuba participou na categoria sub-16, com os atletas: José Henrique Celine, Gabriel Hernandes, Paulo Lopes, Hiago Campos, Gustavo Sales, Matheus Júnior e Pedro Bitencourt.
Resultados: 
Equipe: Prata; 
Solo: Gabriel Hernandes - Ouro, José Henrique Celine - Prata e Paulo Lopes - Bronze; 
Cavalo com Alças: José Henrique Celine - Ouro e Gabriel Hernandes - Bronze; 
Argolas: Paulo Lopes - Prata e Matheus Júnior - Bronze; 
Salto: Gabriel Hernandes - Prata; 
Paralelas: José Henrique Celine - Prata; 
Barra Fixa: Hiago Campos - Prata.                     

Polo Shopping Indaiatuba recebe evento dos Escoteiros neste sábado, 17

26º Mutirão Nacional Escoteiro de Ação Ecológica (MUTECO) trabalha a conscientização sobre cuidados com o meio ambiente

Neste sábado, 17/06, o Polo Shopping Indaiatuba contará com a presença de uma exposição do Grupo Escoteiro Indaiá que reunirá produtos das atividades escoteiras e de utilização sustentável. O Grupo irá apresentar cerca de 30 peças feitas com material reciclado, entre elas, uma carteira feita de caixa de leite; suporte de carregador de celular feito com frasco de shampoo; um puff construído a partir de garrafas pet; uma mesa para acampamento feita de canos e fios elétricos nas amarras, entre outros. 

Fundado em 1994, o Grupo Escoteiro Indaiá utiliza o Método Escoteiro criado por Baden Powell em 1907, na Inglaterra. O método é um sistema de progressão que tem a intenção de estimular as capacidades e interesses de cada jovem. Isso acontece através de desafios a serem superados, da vivência de aventuras, do incentivo à exploração, à realização de descobertas, à experimentação de coisas novas, bem como de inventar e desenvolver a capacidade de achar soluções; mas sempre respeitando individualmente os limites de cada jovem. Atualmente o Grupo conta com 138 participantes na cidade.

Na ocasião os escoteiros também farão conscientização junto ao público do Shopping sobre utilização consciente dos recursos naturais. As atividades ocorrerão das 10h às 22h, no Lounge da Loja Morana.

Programação Topázio Cinemas Indaiatuba Polo e Jaraguá 15 a 21/06/2017

TOPÁZIO CINEMAS INDAIATUBA De 15 a 21 de junho de 2017
*********************************************************************************
................... PROMOÇÕES SEGUNDA E TERÇA “TOP” - ÚLTIMA SEMANA ....................
SEGUNDA NO SHOPPING JARAGUÁ E TERÇA NO POLO SHOPPING INGRESSO ÚNICO PROMOCIONAL POR APENAS:
R$ 9,00 NOS FILMES CONVENCIONAIS / R$ 11,00 NOS FILMES 3D
Esta promoção acontece todas as segundas no Jaraguá e terças no Polo Shopping (exceto feriados)
Não cumulativa com outros descontos ou benefícios já concedidos por lei ou pelo Topázio Cinemas. Promoção se encerra no dia 20 de junho.
*********************************************************************************
TUDO E TODAS AS COISAS
Lançamento - Romance / Drama - Classificação 12 anos - 96 minutos
LEGENDADO
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18), Terça (20) e Quarta (21): 17h00 / 21h50 Segunda (19): somente 21h50
DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18): 14h40 / 19h30 Segunda (19): 17h00 / 19h30
Terça (20) e Quarta (21): somente 19h30
.......................................................................................................................................................................................
BAYWATCH - S.O.S. MALIBU
Lançamento - Aventura / Comédia - Classificação 14 anos - 116 minutos LEGENDADO
Polo Shopping
Quinta (15) a Domingo (18), Segunda (19) e Quarta (21): 16h35 / 21h50 Terça (20): somente 16h35
DUBLADO
Polo Shopping
Quinta (15) a Domingo (18): 14h00 / 19h15 Segunda (19) e Quarta (21): 19h15
Terça (20): 19h15 / 21h50
.......................................................................................................................................................................................
UM TIO QUASE PERFEITO
Lançamento - Comédia - Classificação livre - 96 minutos NACIONAL
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Quarta (21): 15h50 / 18h10 / 20h30
.......................................................................................................................................................................................
MEUS 15 ANOS
Pré-estreia - Comédia Romântica Juvenil - Classificação 10 anos - 94 minutos NACIONAL
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18): 14h05 / 18h50
Polo Shopping
Quinta (15) a Domingo (18): 15h00 / 17h40
.......................................................................................................................................................................................
O CIDADÃO ILUSTRE
Sessão do Cineclube Indaiatuba* - Comédia Dramática - Classificação 14 anos - 117 minutos
LEGENDADO
Shopping Jaraguá
Sábado (17): 13h30
*Atenção: para o Cineclube os ingressos tem preço único de R$ 12,00 para o público em geral
Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 6,00
.......................................................................................................................................................................................
A MÚMIA
2a semana - Aventura / Suspense - Classificação 12 anos - 110 minutos LEGENDADO
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18), Terça (20) e Quarta (21): 21h10
*Excepcionalmente na segunda, dia 19 não será exibida a versão legendada no Jaraguá
Polo Shopping
Quinta (15) a Quarta (21): 16h10
DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18), Terça (20) e Quarta (21): 16h25 Segunda (19): 16h25 / 21h10
Polo Shopping
Quinta (15), Sábado (17) e Domingo (18): 13h40 / 18h50 Sexta (16), Segunda (19), Terça (20) e Quarta (21): 18h50
continua
3D - DUBLADO
Polo Shopping
Quinta (15) a Quarta (21): 21h10 .......................................................................................................................................................................................
MULHER MARAVILHA
3a semana - Aventura / Ficção - Classificação 12 anos - 141 minutos LEGENDADO
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18), Terça (20) e Quarta (21): 15h25 / 21h30 Segunda (19): somente 15h25
Polo Shopping
Quinta (15) a Quarta (21): 17h10 / 20h10
DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (15) a Domingo (18), Terça (20) e Quarta (21): 18h30 Segunda (19): 18h30 / 21h30
Polo Shopping
Quinta (15) a Quarta (21): 15h30 / 21h30
3D - DUBLADO
Polo Shopping
Quinta (15) a Quarta (21): 18h25 .......................................................................................................................................................................................
PIRATAS DO CARIBE - A VINGANÇA DE SALAZAR
4a semana - Ação / Aventura - Classificação 12 anos - 129 minutos DUBLADO
Polo Shopping
Quinta (15) a Domingo (18): 14h25 / 20h40 Segunda (19), Terça (20) e Quarta (21): 20h40
.......................................................................................................................................................................................
O PODEROSO CHEFINHO
12a semana - Animação - Classificação livre - 98 minutos DUBLADO
Shopping Jaraguá
Segunda (19), Terça (20) e Quarta (21): 19h00
PROMOÇÃO “SESSÃO FAMÍLIA”: NESTE FILME INGRESSO ÚNICO R$ 5,00 POR ESPECTADOR
.......................................................................................................................................................................................

TABELA DE PREÇOS DOS INGRESSOS
Preço dos ingressos - filmes convencionais - Shopping Jaraguá
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 19,00 / Meia R$ 9,50 Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Segundas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 18,00 / Meia R$ 9,00
Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs: Int. R$ 17,00 / Meia R$ 8,50 Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs: Int. R$ 19,00 / Meia R$ 9,50
Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 15,00 / Meia R$ 7,50
Preço dos ingressos - filmes 3D - Shopping Jaraguá
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 23,00 / Meia R$ 11,50 Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 25,00 / Meia R$ 12,50
Segundas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 21,00 / Meia R$ 10,50 Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 17,00 / Meia R$ 8,50
*********************************************************************************************************
Preço dos ingressos - filmes convencionais - Polo Shopping
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 20,00 / Meia R$ 10,00 Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 18,00 / Meia R$ 9,00 Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 19,00 / Meia R$ 9,50
Terças (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 18,00 / Meia R$ 9,00 Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 15,00 / Meia R$ 7,50
Preço dos ingressos - filmes 3D - Polo Shopping
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados o dia todo: Int. R$ 25,00 / Meia R$ 12,50
Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00 Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 23,00 / Meia R$ 11,50
Terças (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00 Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 17,00 / Meia R$ 8,50 

terça-feira, 13 de junho de 2017

CULTURA PROMOVE EXPOSIÇÃO FOTOGRÁFICA GRATUITA EM JUNHO

Exposição Casinhas do Interior acontece entre os dias 19 e 30, no Aydil Bonachella
  
A Secretaria de Cultura e o Grupo Fotografando Ideias apresentarão a exposição fotográfica Casinhas do Interior – a beleza na simplicidade entre os dias 19 e 30 de junho, de segunda-feira à sexta feira das 8h ás 12h e das 13h às 17h, no Centro de Convenções Aydil Bonachella. Entrada gratuita. Mais informações pelo telefone 3894 1867.

O evento reúne 70 imagens captadas por 12 integrantes do coletivo Fotografando Ideias e busca homenagear a vida no campo não apenas apresentando casas localizadas em áreas rurais de Indaiatuba e cidades vizinhas, mas vários aspectos desse universo. Personagens, objetos do dia a dia, animais, paisagens e produtos agrícolas estão entre os temas que resgatam lembranças das casinhas do interior que ainda resistem ao tempo.

A exposição tem como propostas apresentar ao público urbano, principalmente o jovem, um panorama do dia a dia no campo, as características e particularidades dessas áreas, a importância do caipira e suas atividades agrícolas e culturais. A mostra também registra as atuais transformações nas áreas rurais dessas cidades com a chegada de grandes empresas e o crescente avanço de empreendimentos imobiliários sobre esses locais.