sábado, 25 de junho de 2016

Restaurante Vick do Vitoria Hotel de Indaiatuba no Festival Gastronômico Itinerante, Sabores da Terra

O Restaurante Vick Pizza e Cozinha, do Vitoria Hotel de Indaiatuba, recebeu a imprensa local na noite do dia 24/06, para conhecer o cardápio do Festival Gastronômico Itinerante, Sabores da Terra. Com a simpática  apresentação do Chef Ernando Gonçalves, todos puderam experimentar as delicias do cardápio feitas especialmente para o festival; Entrada: Torre de Berinjela, tomate, mozzarella de búfala   gratinada e regada com molho pesto ou Mix de salada na sexta de parmesão (folhas precoce, tomates cereja, palmito pupunha acompanhada de molho de figo reduzido. Prato principal: Salmão na base de massa filo, crosta de castanha do pará, acompanha legumes e uma leve redução de acesso balsâmico de framboesa, ou Filé Mignon grelhado com molho de vinho e gengibre, acompanha purê duo de batata roxa e batata doce. Sobremesa: Cheesecake com calda de morango ou, mono porção de chocolate  com ganache ao marasquino. Tudo divino e maravilhoso, e com um serviço de primeira, vale a pena conferir o cardápio do Festiva. Como cortesia o chefe Ernando serviu uma pequena porção de um petisco que vai estar no cardápio do novo restaurante do hotel, o Maria Azeitona, azeitonas crocantes e recheadas.

sexta-feira, 24 de junho de 2016

Esperamos todos vocês inclusive da imprensa nesse domingo!


Feira de Produtores reunirá 9 expositores nesse domingo no Amadeu Restaurante

O evento com entrada franca é uma das atrações do Festival Sabores da Terra que acontece até 3 de julho na cidade de Indaiatuba/SP

O Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra, promove nesse domingo (26) das 11h às 15h no Amadeu Restaurante, uma Feira de Produtores com a participação de 9 expositores. O objetivo é resgatar as raízes da gastronomia e valorizar o intercâmbio entre o cozinheiro e o produtor local.
O evento que possui entrada franca, também vai proporcionar aos visitantes a oportunidade de conhecer de perto os produtores. “Queremos que as pessoas possam visitar a feira com a família e bater um papo com os expositores. Esse contato direto é muito rico porque somos provocados à reflexão. Na maior parte do tempo consumimos no automático e uma pequena mudança de hábito pode gerar um ganho imenso na natureza em termos de impacto”, pontua Renata Tannuri Meneghetti idealizadora e sócia da Elo Produções, empresa que realiza o Festival.
Quem visitar a feira poderá comprar diretamente do produtor. “Não teremos venda de alimentos processados, porque a ideia é que o visitante possa passar pela feira e depois prestigiar um dos 12 restaurantes participantes do festival que estão oferecendo menus fechados (entrada + prato principal + sobremesa) com preços fixos de R$ 45,00 no almoço e R$ 55,00 no jantar”, explica o chef Igor Furlan, proprietário do Amadeu que sedia o evento.
Os produtores que participam nesse domingo são: Fazenda Atalaia (produtora de queijos artesanais especiais), Cervejaria Landel, que produz cervejas artesanais e é uma das patrocinadoras do evento,  Monte Cogumelos, Mario Firmino (Mini Defumador a frio), Apiário Itaici (mel e derivados), Saladeiro (hortaliças), Calusne Farms (brotos e flores comestíveis), Patricia Degan Cerâmica Autoral e Espelho D´agua Hidroponia.
Ao meio dia haverá um workshop para 25 pessoas que se inscreveram gratuitamente, com o maior nome em harmonização de cervejas da América Latina, a professora Mestre Cervejeira e Sommelière Kathia Zanatta do Instituto da Cerveja Brasil , que acaba de ser eleita a personalidade da Cerveja 2016 no Prêmio Melhores do Ano da Prazeres da MESA. O workshop terá degustação de cervejas da Cervejaria Landel e harmonizações com criações do chef Igor Furlan.
Restaurantes participantes
A primeira edição do Festival com a participação do Amadeu Restaurante, Bastião Gastronomia do Brasil, Casa da Esfiha, Daisho Japanese Food, Flor de Pitanga Gelateria, La Pasta Gialla, La fée Cafeteria, Lets Eat Hamburgueria, Le Triskell Bistrô, Green House Gourmet, Santo Parque Empório Gourmet e Vick Pizza e Cozinha.
Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
Período: de 20 de junho a 3 de julho
Menus - Almoço: R$ 45,00 - Jantar: R$ 55,00
Combo de Sobremesa: R$ 20,00 (somente La Fée Cafeteria e Flor de Pitanga Gelateria)
Informações: (19) 99733.1398 ou e-mail:
 renata@eloproducoes.com.br
Menus completos: www.festivalsaborestaterra.com.br
Facebook - 
saboresdaterrafgi
Instagram - @saboresdaterrafgi
FEIRA DE PRODUTORES

Campinas Decor 2016 será reaberta nesta sexta-feira e poderá ser visitada até 24 de julho

Espaços foram reconstruídos após os danos causados por temporal

Considerada uma das mais belas edições da história do evento, a Campinas Decor 2016 será reaberta ao público nesta sexta-feira, 24 de junho, a partir das 14h, e poderá ser visitada até 24 de julho no Palácio de Cristal, imponente prédio localizado no Lago do Café, no bairro Parque Taquaral. A mostra de arquitetura, decoração e paisagismo estava fechada temporariamente devido aos danos causados pelo temporal registrado em Campinas na madrugada de 5 de junho.
Organização, expositores, fornecedores, patrocinadores e parceiros da Campinas Decor trabalharam em ritmo acelerado para que a mostra pudesse reabrir tão bonita quanto antes. Todos os ambientes atingidos foram restaurados e apenas alguns itens ficaram diferentes dos originais.
As organizadoras, Stella Pastana Tozo, e Sueli Cardoso, afirmam que a mostra poderá continuar normalmente e que valerá a pena conferir o resultado. “A Campinas Decor retorna ainda mais forte. Quem viu as imagens dos estragos com certeza ficará impressionado de ver tudo reerguido”, afirma Stella.
Sua sócia, Sueli, acrescenta que, para compensar o período em que esteve fechada, a exposição terá seu período ampliado.  “Inicialmente, a mostra duraria 45 dias. Com a nova data, terminando em 24 de julho, agora contaremos com um período total de 54 dias. Quem ainda não conheceu deve aproveitar a oportunidade para conhecer. Quem já visitou, também deve vir para conferir o incrível trabalho de reconstrução”, resume.
O temporal causou estragos tanto na parte interna quanto externa da mostra. Pelo menos oito árvores na área do evento foram derrubadas, além de outras do parque, 21 vidros quebraram e 38 ambientes, de um total de 52, foram afetados, sendo que desse total, dois foram totalmente destruídos e tiveram que ser recomeçados do zero. Outros três também tiveram estragos muito significativos e oito foram bastante danificados, enquanto os demais tiveram problemas em menor proporção. Também houve danos nas instalações elétrica e hidráulica, que tiveram que ser refeitas em tempo recorde pela organização.
Aberta ao público no dia 13 de maio, a Campinas Decor 2016 reúne 52 ambientes internos e externos preparados por 73 dos mais renomados profissionais do segmento em Campinas e região. No total, são mais de 3 mil metros de passeio, que incluem serviços como restaurante, café e brinquedoteca, para tornar o programa ainda mais completo.
A parte inferiorabriga a residência de uma família fictícia, com diversas salas, banheiros, suítes e home cinema, além dos ambientes funcionais para atendimento aos visitantes, como o restaurante. No segundo piso, café, lofts e estúdios variados. Destaque também para a ampla área externa, destinada aos projetos de paisagismo, com jardins e praças diversos.
A realização da Campinas Decor no parque foi viabilizada devido a um termo de permissão de uso firmado entre a organização do evento e a Secretaria Municipal de Cultura. O termo tem como objetivo a cooperação entre o governo municipal e a iniciativa privada para a conservação do prédio.
Organização e expositores recuperaram o imóvel assinado pelo arquiteto Roberto José Goulart Tibau, em 1971. Erguida na época para receber o Instituto Brasileiro do Café, a construção abrigava até o início deste ano o Arquivo Municipal de Campinas.
O prédio projetado por Tibau possui forte influência do estilo do arquiteto franco-suíço Le Corbusier, pela predominância do concreto aparente, tirando partido da robustez e vigor que o emprego do material viabiliza. A obra em escala monumental se funda no jogo entre o vidro e as possibilidades escultóricas do concreto armado.

Jantar de apresentação do cardápio da casa para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra


O Restaurante Bastião apresentou para os organizadores e a imprensa local o cardápio da casa para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra. O cardápio consiste em: Entradas; Bolinho de Rabada com pesto de Agrião, ou Caldinho de Feijoada com chips de couve e bacon frito, Prato Principal: Filé Mignon Suíno acompanhado de purê de abóbora e baião de dois e redução de acesso balsâmico com melado de cana,ou Sant Piter grelhado com  molho baiano de moqueca, acompanhado com arroz de abobrinha e queijo meia cura, Sobremesas; Pudim de queijo meia cura com calda de goiabada cascão, ou Brigadeiro de chocolate branco recheado com uva verde sem caroço.

Workshop de queijos especiais no Festival Sabores da Terra

Workshop de queijos com os proprietários, Paulo e Rosana da Fazenda Atalaia, e com o chef Igor Furlan do restaurante Amadeu que fez pratos com os queijos da Fazenda Atalaia para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra. Venha descobrir os sabores de Indaiatuba!

quinta-feira, 23 de junho de 2016

Noite de Risottos no Festival Intierante Sabores da Terra em Indaiatuba

Maravilhosa aula de Risotto com o Chef Erick Alsaro, dentro do Festival Sabores da Terra que está acontecendo em Indaiatuba desde o dia 20/06 e vai até o dia 03/07, com o patrocínio master da Faculdade Max Planck, apoio do Jornal Mais Expressão e mais, festival este promovido por Renata Tannuri da Elo Produções e Arian Carneiro de Mendonça. Para finalizara noite deliciosa, fomos jantar, eu, Renata, Arian e o casal gracinha o Chef Erick e sua esposa Samira, no Daisho Japanese Food em Itaici.

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Rotary Club de Indaiatuba Cocaes 21/06/2016

O Rotary Cocaes, realizou, na noite do dia 21/06 a sua festiva de despedida da gestão do Companheiro Presidente Leonardo de la Lucia Lobo. Muitas emoções, muitas alegrias e muitas homenagens, fizeram da festiva uma noite linda, foram agraciados títulos Companheiro Paul Harris para três associados, Priscila, Renato e Sergio Barreiros, também foram agraciados o Leonardo e a Alair, com as trocas de Paul Harris por safiras, eu fui homenageado por ter vendido mais chaveiros da campanha da Polio. No final, o casal entrante Alair e Sérgio Lelly ofereceram mimos para o casal que se despediam, Ana e Leonardo, e finalmente cantou-se os parabéns para os aniversariantes do mês.

Sabores da Terra


Food truck apresenta comidas típicas da Suíça no Galleria Shopping

Pelo segundo ano consecutivo, Grand Tour da Suíça estaciona no empreendimento divulgando a gastronomia e as atrações do país europeu; atração poderá ser conferida de quinta a sábado
Pelo segundo ano consecutivo, o Galleria Shopping, em Campinas, receberá o food truck do Grand Tour da Suíça no Brasil, uma Kombi vintage de 1972 completamente adaptada e transformada que vai rodar oito cidades brasileiras servindo pratos típicos suíços e levando informações sobre o Grand Tour da Suíça, rota turística do país europeu. O food truck estará no empreendimento de 23 a 25 de junho, quinta a sábado, das 12h às 15h e das 18h às 22h (com exceção de quinta, que será apenas no horário noturno).
“A presença do projeto no shopping em 2015 foi um grande sucesso e neste ano, além de repetir a parceria, resolvemos ampliar o período de permanência, para que mais clientes possam conhecer esse trabalho e desfrutar dos deliciosos pratos servidos”, afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina Mello.    
Carinhosamente apelidada de Heidi, a Kombi irá mais que duplicar seu trajeto neste ano devido ao grande sucesso da edição de 2015 e concluirá o percurso em grande estilo: estacionará na House of Switzerland, às margens da Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro, durante o período dos Jogos Olímpicos. 
Idealizada pelo Switzerland Tourism, órgão de promoção turística da Suíça, a ação irá percorrer um trajeto de 3.348 km pelos Estados de São Paulo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e Rio de Janeiro. 
Entre as delícias que compõem o cardápio do food truckestãoo Sanduíche da Heidi, que é feito com o tradicional salsichão cervelagrelhado, queijo Emmental, pepino agridoce emostarda escura servidos no pão francês, além do exótico Älplermakronenou “Macarrão dos Alpes”, um prato típico suíço que leva queijo, creme de leite, bacon e acompanha purê de maçã. O projeto é gerenciado por Gil Kothen e conta com equipe liderada pelo chef de cozinha Wagner Araújo, com mais de 20 anos de experiência, além de apoio do buffet paulistano Vera Bechelli. 
“O Brasil é um mercado prioritário para a Suíça e através do Grand Tour queremos aproximar os dois países, apresentando nossa gastronomia e também as atrações turísticas suíças”, explica o diretor de mercado do Switzerland Tourism no Brasil, Adrien Genier.
O Grand Tour da Suíça é uma rota turística do país europeu que visa promover o destino e inspirar os turistas a conhecerem melhor as paisagens, passando por 44 atrações, 22 lagos, 11 Patrimônios Mundiais da UNESCO, cinco vales alpinos, quatro regiões linguísticas e duas reservas de biosfera. O roteiro pode ser feito em sete dias, mas são recomendados de 10 a 15 dias para maior aproveitamento das atrações, que incluem as cidades de Genebra, Zurique, Lucerna e Berna.
O food truck tem o apoio dos parceiros: Assist Card, Edelweiss Air Lines, Europcar, Geneva Tourism, Hertz, Interlaken, Jungfrau Railways, Jungfrau Region, Luzern Tourism, Swiss International Air Lines, Engelberg-Titlis, Victorinox e Zurich.
Sorteio
Quem visitar o food truck do Grand Tour da Suíça no Brasil poderá concorrer a sete viagens para a Suíça. Para participar, os interessados deverão retirar no food truck o folheto com informações sobre a Suíça e o código promocional, que dará direito ao cadastro na promoção. O participante deverá inscrever-se no site indicado e com a confirmação do cadastro receberá um número da sorte para participação nos sorteios. 
Serão sorteadas sete viagens para a Suíça com direito a acompanhante, incluindo passagem aérea pela Swiss International Air Lines, hospedagem em hotel 4 estrelas ou superior com meia pensão (café da manhã e jantar) e o famoso Swiss Travel Pass, que permite acesso a trens, ônibus e barcos em toda a Suíça.

Para mais informações e para conferir o regulamento da promoção, acesse: www.grandtourdasuica.com.br
Grand Tour da Suíça no Galleria Shopping
Data:de 23 a 25 de junho, quinta a sábado
Horário:das 12h às 15h e das 18h às 22h* (quinta-feira apenas no horário noturno)
Local:estacionamento do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas)

Reabertura da Campinas Decor 2016 nesta sexta-feira, 24, às 14h

Outback irá presentear clientes com sua faca exclusiva

Até o dia 21 de julho, os fãs do Outback Steakhouse poderão ter quantas facas da marca quiserem. O presente faz parte da já tradicional promoção Steak&knife e, para ganhar, o cliente só precisa pedir o combo da ação que inclui uma salada El Ranchito (uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de nacho e molho Barbecue Ranch), um Strip Steak (corte de 240g da parte mais nobre do contrafilé) e um acompanhamento à escolha do cliente (são nove opções) por R$ 59,90. A ação é uma parceria do Outback com a Bassi, marca de carnes premium da Marfrig, e acontece em todos os restaurantes da rede no Brasil de domingo a quinta-feira, a partir das 17h, enquanto durarem os estoques. Cada combo dá direito a uma faca exclusiva do Outback com o logotipo da marca gravado no metal.
“Nossas pesquisas sempre mostram que a faca figura entre os principais ícones do restaurante, então, decidimos tornar uma tradição da marca o ato de presentear o cliente com esse ícone. É o terceiro ano que realizamos a promoção Steak&knife e, para nós, é uma ótima oportunidade de surpreender os clientes dando a eles a possiblidade de levar um pouco da nossa experiência para casa”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

O Estação Marupiara mergulha no universo do café para participar da 11ª. Edição do Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

O evento terá como tema Cafés do Brasil e a abertura será na praça Beira Rio, nos dias 24 de junho a partir das 18h e no dia 25 a partir das 12h. Após, continua nos restaurantes até o dia 10 de julho

De 23 de junho a 10 de julho acontece o 11º. Festival Gastronômico de Sousas e Joaquim Egídio. O evento que tornou-se tradição nos distritos, é sempre esperado pelos amantes da gastronomia e o Marupiara participa desde a primeira edição. 
O cenário encontrado pelos que visitam é agradável, com construções do final do século 19, estradas e pontes, e fazendas dos senhores do café, com registros históricos do antigo ciclo cafeeiro. O Ramal Férreo Campineiro estabelecido em 1889, cujos resquícios ainda podem ser vistos em ambos os distritos, foi um dos principais responsáveis pelo desenvolvimento local. “Esse é um evento muito querido e aguardado, porque projeta e valoriza nossa região e atrai muitas pessoas. A região montanhosa com clima frio favorece muito e nossa casa fica ainda mais charmosa nessa época do ano, o que propicia uma experiência de inverno mais interessante. O tema desse ano também não poderia ser melhor, afinal o nosso casarão tombado pelo patrimônio histórico era um depósito de café, então tem uma história envolvida com a temática. A antiga estação fica colado com o casarão”, explica a chef Vivi Moraes, sócia proprietária. 
Os estabelecimentos participam com menus completos no jantar (entrada, prato principal e sobremesa) no valor fixo de R$ 53,70 e na abertura “Adegas na Praça”, cujo objetivo é proporcionar alta gastronomia com preço acessível, as comidinhas custam R$ 10,00, R$ 15,00 ou R$ 20,00. O Marupiara vai servir risoto de café com costela laqueada no melado (R$ 20,00) e tiramisssu (bolo de chocolate com café, calda de chocolate e sorvete de queijo) a R$ 10,00.
A entrada do evento na praça é gratuita, porém a doação de 01 agasalho em bom estado é muito bem-vinda para fazer o inverno de muitos mais quentinho.
Durante o festival o menu criado pela chef Vivi, vem criativo, recheado de sabores e inserido na temática do festival, trazendo o café como estrela. Para a entrada a chef escolheu um capuccino de cogumelos. O prato principal é um risoto de café com costela laqueada no melado. A sobremesa traz um brownie de café com nozes, espuma de doce de leite e calda de caramelo.
Cardápio do Estação Marupiara na Praça Beira Rio em Sousas dias 24 e 25/6
Risoto de café com costela laqueada no melado (R$ 20) e Tiramisssu, bolo de chocolate com café, calda de chocolate e sorvete de queijo, (R$ 10).
Cardápio Festival de Inverno
Estação Marupiara
Entrada: Cappuccino de cogumelos. Principal: Risotto de café com costela laqueada no melado. Sobremesa: Brownie de café com nozes, espuma de doce de leite e calda de caramelo. 
Quando: de quinta-feira a sábado (somente no jantar)
Horário de funcionamento: Qui e Sex 19h às 00h, Sáb | 19h à 01h 
Onde: Restaurante Estação Marupiara
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP
Valor por pessoa: R$ 53,70 (bebidas e taxas de serviços não inclusas)
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br

Programação Topázio Cinemas Indaiatuba Polo e Jaraguá 23 a 29 de Junho de 2016.

CineClube Indaiatuba traz ”TRUMAN"​ - 28/06 - 19h30 - Topázio Jaraguá


"TRUMAN" 

Dia 28/06/2016 é dia de Cineclube Indaiatuba, com sessão ÚNICA.
 
Julián recebe uma inesperada visita do amigo de infância Tomás, que mora no Canadá. Os dois, acompanhados do fiel cachorro de Julián, Truman, irão compartilhar momentos de muita emoção.
 
Direção: Cesc Gay
Elenco: Ricardo Darín, Javier Cámara, Dolores Fonzi mais
Gênero: Comédia dramática
Produção: Diego Dubcovsky

 
Data: 28 de Junho de 2016.
Horário: 19h30
Preço:  *Atenção: para o "Cineclube" os ingressos tem preço único de R$ 10,00 para o público em geral.
                Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 5,00.
 
Local: Topázio Cinemas do Shopping Jaraguá Indaiatuba.
Endereço: Rua 15 de Novembro, 1.200 (Centro)
Gênero: Drama     Classificação indicativa: 14 anos
Duração: 108 minutos         LEGENDADO
 

domingo, 19 de junho de 2016

Prova Track&Field Run Series Galleria Shopping reúne 1.500 atletas em manhã fria em Campinas

Os atletas Valdemilson de Miranda, de Hortolândia, e Carmen Patricia Martinez Aguiler, de Campinas, foram os grandes vencedores da 12ª edição da prova Track&Field Run Series Galleria Shopping, realizada na manhã deste domingo, 19 de junho. Com circuitos de 10km e 5 km, a prova reuniu 1.500 atletas, que não se intimidaram com o frio e o vento gelado, com temperatura na casa dos 12 graus no horário de largada.

A movimentação na arena começou por volta das 6h30 e a largada foi realizada às 8h, após uma sessão de aquecimento e alongamento. Por volta das 8h17, começaram a chegar os primeiros atletas a cumprirem o percurso menor, de 5 km. 

“Nossos atletas nos prestigiaram mais uma vez e fizeram uma linda festa do esporte”, afirma a gerente de marketing do Galleria Shopping, Regina Mello.

No percurso de 10 km, masculino, Valdemilson de Miranda garantiu a primeira colocação com o tempo de 35:24, seguido por Renan Alcântara dos Santos (37:18) e Ademir Antonio dos Santos (38:39).
Nos 10 km feminino, Carmen Patricia Martinez Aguiler obteve a vitória ao completar o percurso com o tempo de 39:04, seguida de Ana Proença (41:30) e Sofia Mazon Gonçalves (45:14).
Os campeões elogiaram a organização e comentaram que a prova foi muito agradável, apesar do frio e das dificuldades do percurso, considerado muito desafiador devido às diversas subidas.

“Esta é a segunda vez que corro aqui e consegui saltar do quarto lugar para o primeiro. Estou muito feliz com o resultado”, afirmou Miranda, que mora em Hortolândia e trabalha com auxiliar de montagem. “Ainda não sou profissional, mas gosto de disputar provas que contam com a participação de vários atletas profissionais, como essa”, disse.

Paraguaia radicada em Campinas, Carmen Patricia, que chega à sua segunda vitória na etapa Galleria, comentou que a temperatura baixa acabou ajudando no desempenho. “Foi tudo muito bom.” 

O pódio dos 5km masculino foi ocupado por Marcelo de Assis Marques (17:09), Celio Nogueira (17:27) e Josimar Ribeiro (17:32).
As três primeiras colocadas nos 5 km feminino foram Marina Malachias (21:03), Miriam Raquel Martins (21:18) e Paloma Oliveira (23:11). 
Os atletas contaram com uma ampla estrutura de apoio, com estacionamento gratuito, segurança, equipe de médicos e fisioterapeutas, hidratação com água, isotônicos e frutas, além de uma arena de recepção e aquecimento personalizada. Foi disponibilizado ainda um espaço kids para os pais pudessem deixar os filhos enquanto corriam, instalado na academia Cia Athletica.

Todos os inscritos ganharam um kit exclusivo Track&Field, que contém uma camiseta atleta com tecnologia Thermodry® Track&Field, número de peito e par de meias performance, disponibilizados em uma Gym Bag do evento. 

O Track&Field Run Series é realizado pela Track&Field e Latin Sports. O evento tem patrocínio do Galleria Shopping, co-patrocínio Amni, Nutrella, Gatorade, SportPass, Arcor e Unimed Campinas, organização Latin Sports.