sexta-feira, 1 de abril de 2016

Mostra que visa conscientizar a população sobre os maus-tratos com animais pode ser visitada até 19 de abril no segundo piso do empreendimento

O Galleria Shopping, em Campinas, sedia até 19 de abril a exposição Ampara Animal, que traz fotos com diversas personalidades e visa conscientizar a população sobre os maus-tratos com animais. A mostra pode ser visitada gratuitamente na praça de eventos do segundo piso do shopping de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos, das 12h às 22h.

Com um conceito diferenciado e um modo inovador de educar, a exposição apresenta mulheres lindas e conscientes de sua importância na sociedade e animais com diferentes histórias de privação e abandono, vítimas de preconceito.

Todas as celebridades da campanha foram fotografadas pelo renomado Jacques Dequeker, que traduziu em arte o sentimento de que precisamos mudar nossa atitude com os animais para sermos mais humanos e fazer o bem para aqueles que mais precisam.

Nomes como Cleo Pires, Paola Oliveira, Sabrina Sato, Thaila Ayala, Fiorella Mattheis e Ellen Jabour apoiaram a Ampara Animal nesse projeto.

Para conhecer um pouco mais sobre o trabalho da ONG Ampara Animal, acesse o site: http://www.amparanimal.org.br.

Serviço

Exposição de fotos Ampara Animal

Quando: até 19 de abril

Onde: praça de eventos do segundo piso do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas, SP)

Horários: segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos, das 11h às 22h

BISTRÔ LA PALETTE E MATISSE RESTAURANTE PARTICIPAM DA CAMPINAS RESTAURANT WEEK

Pratos foram especialmente elaborados pelos chefs Antônio Batista e Daniel Valay
Brandade de bacalhau com compota de erva-doce em crosta de broa de milho, servido no jantar do La Palette
 
Entre os dias 11 de abril e 1º de maio, Campinas recebe a 6ª edição da Campinas Restaurant Week, evento gastronômico nacionalmente conhecido, que reúne os principais restaurantes da cidade com menu especiais. E mais uma vez o bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, confirmam sua participação no Restaurant Week e convidam a todos para prestigiarem os saborosos pratos elaborados especialmente para o evento.
O bistrô francês La Palette participa desta edição com menu servido no jantar. As opções de entrada, prato principal e sobremesa foram cuidadosamente elaboradas pelo chef Daniel Valay para agradar o paladar de todos os clientes.
Para começar a noite, as opções de entradas contemplam: Sopa de mexilhão ao açafrão com espuma de camarão ou Pão grelhado ao creme de alho assado, tomate cereja e abobrinha assadas ao pesto. O prato principal fica por conta das opções de Filé de pato confitado, feijão branco, bacon e mini-cenoura glaceada ou Brandade de bacalhau com compota de erva-doce em crosta de broa de milho.
Para encerrar a noite com chave de ouro, os clientes podem escolher entre Maçã assada, creme de amêndoas e sorvete de baunilha ou Madeleine com mousse de laranja ao Grand-Marnier.

Filet ao molho de gorgonzola, chips de castanha do Brasil com risoto de pera e rúcula, servido no jantar do Matisse Restaurante
 
O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Antônio Batista, irá participar do evento com menus no almoço e jantar e também preparou opções deliciosas que irão surpreender.
No almoço, os clientes poderão optar por: Salada de Alface americana, rúcula, gomos de laranja e lascas de parmesão ou Polenta mole com Ragú de Frango para a entrada. Como prato principal, a escolha fica entre: Truta Oriental (truta grelhada ao molho curry, uvas passas e polpa de uvas e arroz no próprio molho) ou Filet mignon ao molho Poivre vert, com risoto de alho poró e salsinha. Por fim, as opções de sobremesa são compostas por: Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi freddo de baunilha com calda de amoras.
Já no jantar, os clientes também poderão optar por pratos deliciosos. Para a entrada, há as opções: Bouquet de folhas verdes, torradinha de camembert e geleia de figo ou Creme de Mandioquinha com camarão e coentro ao aroma de mel. As opções de prato principal ficam por conta do Filet ao molho de gorgonzola, chips de castanha do Brasil com risoto de pera e rúcula ou Risoto de Cavaquinha, tomate seco e acelga. Por fim, para a sobremesa, os clientes podem optar por Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi fredo de baunilha com calda de amoras.
Com entrada, prato principal e sobremesa por R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar, a 6ª edição da Campinas Restaurant Week dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de acrescentarem R$1,00 ao valor de sua refeição. Esse valor será destinado a uma instituição, indicada pelo evento. Nesta edição, a Associação Anhumas Quero-Quero, que atende crianças e jovens de baixa renda, será beneficiada.
Reservas e informações: (19) 2117 8092
Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial) e  no Twitter (@royalpalmhoteis)

Sobre o Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.
Reservas e informações: (19) 2117-4203

Pop Statio Band


Giovannetti participa da 6ª Campinas Restaurant Week

Será a primeira vez que as unidades da tradicional rede de choperias de Campinas farão parte do festival gastronômico
A sexta edição da Campinas Restaurant Week ocorre entre os dias 11 de abril e 1º de maio e, este ano, o evento conta com a participação do Grupo Giovannetti (Campinas – SP). A tradicional rede de choperias do interior paulista estreia no festival com receitas elaboradas especialmente para promover as experiências sensoriais que envolvem o universo gastronômico, tais como: nhoque caseiro de mandioquinha com molho belle meunière (camarões salteados com champignon e alcaparras), hambúrguer de pernil no pão australiano com queijo prato, tomate e alface, cordon bleu ao molho rosé com calabresa crocante, servido com arroz branco e batatas fritas, filé de frango grelhado ao molho de cogumelos, acompanhado de arroz com tomate seco e batatas rústicas, lanche de carne seca, queijo tipo reino Palmyra, tomate seco e rúcula e carpaccio de pêssegos ao creme. 
As unidades Giovannetti Cambuí e Parque D. Pedro terão menus especiais para o almoço e o jantar. Já na unidade Rosário os pratos da Campinas Restaurant Week serão disponibilizados somente no horário do almoço. Nas três casas há duas opções de entradas, duas de pratos principais e duas sobremesas, o que permite ao cliente criar a combinação de seu gosto. Os cardápios completos serão oferecidos diariamente, no período do festival gastronômico, a preços fixos e democráticos: R$ 39,90, no almoço e R$ 51,90, no jantar.
A 6ª Campinas Restaurant Week chega com inovações, como a possibilidade de realizar reservas diretamente pelo site do evento:http://restaurantweek.com.br/evento/campinas. Além de seu objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços acessíveis, o festival adota preceitos de responsabilidade social, ao sugerir que os clientes dos restaurantes acrescentem R$ 1,00 ao valor do menu escolhido. O montante arrecadado será doado para uma entidade assistencial, indicada pelo evento. Para esta edição, foi escolhida a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que atende crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias. 

Tarde de Prêmios Volacc


REPRISE!! CineClube Indaiatuba traz ”BOI NEON"​ - 02/04/2016 - 15h00 - Topázio Jaraguá

”BOI NEON"  
Dia 02/04/2016 é dia de Cineclube Indaiatuba, com sessão ÚNICA.
 SINOPSE :
Iremar (Juliano Cazarré) é um vaqueiro de curral, que viaja pelo Nordeste ao lado de Galega (Maeve Jinkings) e da pequena Geise (Samya de Lavor). Por onde passa Iremar recolhe revistas, panos e restos de manequins, já que seu grande sonho é largar tudo para iniciar uma carreira como estilista no Pólo de Confecções do Agreste.

Gênero: Drama
Direção: Gabriel Mascaro
Roteiro: Gabriel Mascaro
Elenco: Alyne Santana, Carlos Pessoa, Josinaldo Alves, Juliano Cazarré, Maeve Jinkings, Samya De Lavor, Vinícius de Oliveira
Produção: Rachel Ellis

 Data02 de Abril de 2016.
Horário15h00
Preço:  *Atenção: para o “Cineclube” os ingressos tem preço único de R$ 10,00 para o público em geral.
                Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 5,00.

Endereço: Rua 15 de Novembro, 1.200 (Centro)
Gênero: Drama    Classificação indicativa: 16 anos
Duração: 101 minutos         NACIONAL

quarta-feira, 30 de março de 2016

26ª Festa do Chopp da ACENBI

Coletiva de Imprensa com café da manhã, para apresentar a 26ª Festa do Chopp da ACENBI, este ano com algumas novidades, na área de alimentação, os tradicionais pratos da cozinha japonesa, como Yakisoba, Tempurá, agora serão servidos em porções,  exemplo: o tempurá que era de um tamanho só, virá agora na mesma quantidade, só que em pequenas porções, facilitando a refeição em família e amigos, o preço também melhorou, agora é R$ 10,00 a entrada, com direito a uma caneca e um chopp/refrigerante,  pontos de venda: Kanesaki Car Service, Loja Nakayoshi,  Bazar Ponto 1 e Perfumaria Origami, e também com os atletas da associação.