sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Grande Rio realiza ensaio oficial em Campinas, SP

Escola de samba do Rio de Janeiro é atração do pré-Carnaval do Boteco São Bento, no dia 1º de fevereiro
A escola de samba Acadêmicos do Grande Rio embalará os foliões de Campinas, SP, na tarde de 1º de fevereiro. Mais de 20 integrantes da agremiação do Grupo Especial do Carnaval carioca participarão do já tradicional evento pré-carnavalesco promovido anualmente pelo Boteco São Bento Campinas (Rua Emílio Ribas, 619, Cambuí). A casa abre às 13 horas e a previsão da direção é a de receber aproximadamente 800 pessoas. Os convites são limitados e já estão à venda. Informações pelo telefone 19.3259.1674 ou pelo site  botecosaobento.com.br.
Em sua sexta edição, o pré-carnaval do Boteco São Bento Campinas terá mais uma vez a participação do DJ Maurício Tuzzolo, residente do Boteco São Bento São Paulo, que fará a abertura e o encerramento do evento.  A apresentação dos ritmistas, passistas, intérpretes e outros integrantes da Grande Rio está prevista para as 15h30.
De acordo com a gerente de eventos do Boteco São Bento Campinas, Vera Dias, a casa receberá uma cenografia especial em vermelho, verde e branco – cores da escola – que inclui palco, área VIP (mesas) e sanitários móveis extras, para garantir a total comodidade do público.
O “esquenta” promovido pelo bar terá open bar de cerveja Budweiser, uísque Red Label, vodca, tequila, água, refrigerante e suco LIV, das 13h às 18h e os convidados poderão participar de uma promoção especial que levará 40 pessoas para assistir no camarote da escola aos desfiles na Marquês de Sapucaí.
O Boteco São Bento Campinas foi inaugurado em 2009 e no ano seguinte deu início à tradição de promover na cidade um grande evento às vésperas do Carnaval. A casa já recebeu as baterias da Mocidade Independente de Padre Miguel (2010 e 2013), Mangueira (2011), Portela (2012) e Acadêmicos do Salgueiro (2014).
A Grande Rio, escola de Duque de Caxias, na baixada fluminense, terá este ano o promotor de eventos David Brasil e a atriz Susana Vieira como rei e rainha de bateria. A agremiação desfila no domingo de Carnaval, às 02h55, com o samba-enredo A Grande Rio é do Baralho!
Letra: A Grande Rio é do Baralho!
O jogo começou
Sou eu quem dou as cartas na avenida
E nessa disputa de poder, eu não quero saber
Vou jogar pra vencer
Sou “rei”, venha ser a minha “dama”
No castelo de quem ama
Sou teu “servo” minha linda flor
A surpresa está na manga
Meu trunfo de maior valor
Pra saber o meu destino… fui buscar
A resposta no tarô… e encontrei o amor
A chave para abrir o meu caminho
No raiar de um novo dia, a cigana revelou
Estrelas me guiam a luz do luar
Além dos mistérios eu vou viajar
A “água” da “terra” eu vejo brotar
O “fogo” ardendo envolto no “ar”
O meu amanhã como posso saber?
Chegou minha hora, eu não posso perder
Num lance incerto, de um jeito esperto
A última carta vai surpreender
Canta Caxias, o meu coringa é você
Eu vou na ginga, jeito malandreado
Vem cá menina, começou o carteado
Se você veio ver, então vamos jogar
Chegou Grande Rio… pode apostar!

Outback apresenta novidades no cardápio


Restaurantes da rede oferecerão novo aperitivo no happy hour e milkshakes exclusivos

O ano chegou com deliciosas novidades no Outback Steakhouse. O Billabong Hour, famoso happy hour da rede, foi invadido por um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, é chamado Flatbread.

Essa delícia apresenta cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread (creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico).

A novidade pode ser compartilhada com os amigos e familiares de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, sendo que os clientes podem escolher duas opções de sabores por R$ 37.

E tem mais: para refrescar o verão, coloridas opções de milkshakes desembarcam no tradicional cardápio da rede. Receitas exclusivas trazem, por exemplo, um delicioso sorvete batido com a famosa calda de chocolate tipo belga do Outback que garante textura única à bebida. Além do sabor chocolate, o cliente pode optar também por baunilha, morango e cookies n’cream.

Os milkshakes do Outback Steakhouse (R$ 12,50 – 220ml) têm um toque especial, pois chegam à mesa servidos em uma simpática garrafinha e decorados de forma divertida. O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante.

O novo cardápio do Outback foi remodelado e apresenta um novo layout: mais moderno e elegante, ressaltando a especialidade da casa em steaks e as nuances da carne. Os ícones da rede, como a tradicional Bloomin’ Onion® e a Ribs On The Barbie, continuam em destaque.

“Confeitaria Maluca” é atração das férias do Shopping Jaraguá

Atividades destinadas ao público infantil acontecem de 12 a 25 de janeiro na praça de eventos
Chegaram as férias escolares e, para entreter a criançada, o Shopping Jaraguá Indaiatuba preparou uma atração especial. A “Confeitaria Maluca” promete momentos de diversão para os pequenos, mas de uma forma diferente, já que as crianças colocam a mão na massa.
Na oficina, as crianças poderão decorar cupcakes, com a possibilidade de utilizar diversas opções de confeitos. Além de enfeitar essa delícia, a criança pode levar seu cupcake para comer em casa.
A programação de férias, que acontece de 12 a 25 de janeiro, conta ainda com pintura facial e desenhos para colorir. As atividades são para as crianças de três a doze anos de idade e acontecem das 14h às 20h na praça de eventos do Shopping Jaraguá.

Niver Boanerges, no Let's Eat Indaiatuba


Comemorando o aniversário de 58 anos no Let's Eat de Indaiatuba, com amigos muito queridos.

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Miss Indaiatuba passa por capacitação do Programa Viver da Prefeitura Municipal


Na tarde desta terça feira, Ester Coutinho a Miss Indaiatuba, participou da primeira etapa de sua capacitação no Programa Viver da Prefeitura Municipal de Indaiatuba.
 Como embaixadora do programa, Ester também realizará visitas aos centros de tratamento e terá contato com pacientes.
Durante a tarde desta terça feira, 6, Ester Coutinho eleita Miss Indaiatuba em 2014, participou da primeira etapa da capacitação no Programa Viver, onde conheceu as etapas de trabalho, metodologias e a integração de diversos trabalhos no combate às principais causas sociais no consumo de drogas.
O primeiro contato da Miss Indaiatuba com o Programa Viver aconteceu na Secretaria de Desenvolvimento com a coordenadora do programa Kelly Pazini. "Como estudante de psicologia me sinto muito à vontade com o tema, é algo que melhora a sociedade e a integração de secretarias e esforços que a Prefeitura organizou no Programa Viver são sensacionais para a melhora do indivíduo com problemas e toda a comunidade que o rodeia", comenta Ester Coutinho.
O programa multidisciplinar é ao mesmo tempo simples, inovador e de grande eficácia, que organiza as iniciativas existentes na comunidade. As ações deixam de ser isoladas. Para toda essa coordenação foi criada a Central de Risco, composta por funcionários qualificados e um software de última geração. Assim que recebe a indicação de uma pessoa vulnerável, ela envia uma equipe treinada do Cras (Centro de Referência de Assistência Social) para referenciar e acolher a família."Estamos com crescimento bastante significativo em nove meses de trabalho, o número de atendidos tem crescido e cada vez mais empresas privadas, ONGs e organizações estão se integrando ao Programa.", ressalta Kelly Pazini.
A Miss Indaiatuba, está com visita agendada para conhecer os atendidos e os centros de auxílio aos atingidos pelas drogas, onde poderá conhecer de perto as ações do Programa Viver.

Evento Fórmula Kids chega ao Iguatemi Campinas

Praça de eventos do terceiro piso do shopping receberá miniautódromo
de F1 no período de 8 de janeiro a 1º de fevereiro

A criançada tem diversão garantida no Iguatemi Campinas nestas férias. De 8 de janeiro a 1º de fevereiro, o shopping recebe o evento Fórmula Kids, um miniautódromo no qual meninos e meninas de 4 a 12 anos poderão sentir a emoção de pilotar seu próprio carro miniatura de Fórmula 1 e participar do fantástico universo das corridas, tudo de maneira lúdica e muito segura.

A pista do Fórmula Kids será instalada na praça de eventos do terceiro piso do Iguatemi Campinas e poderá ser visitada de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos, das 14h às 20h. O ingresso custará R$ 15,00.
Durante 5 minutos, aproximadamente 32 voltas, as crianças poderão se divertir no miniautódromo, inspirado numa pista real, com circuito oval, totalmente tematizado para simular uma corrida de verdade, com direito a Grid de Largada, contagem de voltas e bandeirada. 

As miniaturas de F1 são mini veículos elétricos, importados da Europa, que chegam a 10 km/h, extremamente seguros e amplamente testados, equipados com cinto de segurança e capacete. É só entrar e acelerar. 

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Novidades das casas do Grupo Giovannetti

Projeto Verão

Pargo e camarões-rosa grandes são as novidades do Barbacoa Campinas para os dias mais quentes do Verão. O primeiro, um peixe de água salgada e carne leve e saborosa que combina muito bem com risotos e molho de alcaparras foi incorporado ao cardápio fixo da casa. Já o segundo prato, salteado com azeite de trufas brancas provenientes da região da Sicilia, na Itália e acompanhado de risoto de cogumelos, é uma sugestão da direção do Barbacoa Campinas somente para essa temporada.
Lugar cativo

Agora é oficial. A feijoada passa a ter lugar cativo às quartas e sábados no almoço do Giovannetti Cambuí. O prato composto de lombo, costela, carne seca, calabresa, paio e feijão é mais uma opção do bufê e pode ser complementado  com torresmo, couve e caldinho de feijão entre outros acompanhamentos. E por falar em feijoada, em breve surgirão novidades relacionadas à ação social FeiGIOada , promovida pelo Giovannetti. Vamos aguardar.
Presente de ano-novo
O Giovannetti preparou um presente de ano-novo para os clientes. Durante todo o mês de férias escolares, os eventos externos contratados por meio do serviço Giovannetti Eventos terão direito a uma hora adicional gratuita. Para desfrutar da promoção, basta apenas mencioná-la no ato do preenchimento do contrato. O Giovannetti Eventos leva ao local escolhido pelo cliente todo o conceito da marca, com cardápio recheado de sanduíches e salgados, chopes e caipirinhas, além da infraestrutura e mão de obra especializada. Desde sua criação, em 2006, o serviço já atendeu a mais de três eventos corporativos e familiares, em todo o Estado de São Paulo e Sul de Minas.
Novidade no Centro
Fundada em 1967, a Orly Pães & Doces está totalmente repaginada. A padaria, localizada no Centro de Campinas, ganhou visual clean e moderno, com mesas e cadeiras confortáveis no centro do salão e teve seu já extenso cardápio incrementado com sanduíches, mini canapés, sucos turbinadose outros. Vale a visita.

PROGRAMAÇÃO DE 08 A 14 DE JANEIRO 2015​

Agradecimento aos Patrocinadores

Agradecimento aos Patrocinadores 

Nós da Comissão de Pais de Escoteiro e Sênior Do Grupo Escoteiro Indaiá 235/SP que irão participar do VI JAMBOREE Nacional Escoteiro na Cidade de Natal – RN nos dias 11 a 17 de janeiro de 2015 vem agradecer a Diretoria do Grupo Escoteiro Indaiá 235/SP as empresas e amigos que fez para que este objetivo fosse alcançado onde estamos representando a Cidade de Indaiatuba com 14 Escoteiros 5 Sênior 2 Pioneiros e 3 Chefes (Adultos Voluntários) no Jamboree Nacional (encontro de Escoteiro do Brasil com 4215 Escoteiros, Sênior, Pioneiros e Chefes onde 1197 participantes são do estado de São Paulo)
Empresas e amigos que patrocinou os eventos que nos proporcionou esta viagem:
FRENANDA SAMPAIO, AGUAMARINE, PROLINK – HONDA, LET'S EAT - HAMBURGUERIA,  CENTRAL FRIOS, LOPES MERCEARIA, G S N CONSTRUÇÃO, BELIEVE SALGADOS, LOJAS BILL, JOÃO DOFERROVELHO, CASAS DE CARNES DO MAGRÃO, DEPOSITO NISSEI 05, MAIS SAÚDE DISRIBUIDORAS DE BEBIDAS, DEPOSITO DE BEBIDAS SÃO FRANCISCO, BOA DOSE DISTRIBUIDORA DE ÁGUA, M&M MODAS, MERCADO BOM PRINCIPIO, VÂNIA MERCADO, CANTINHO DA PATRICIA, LOJAS FERES, AGRO VERDE, DEIZE PRESENTE, DEDÉ MATERIAL DE CONSTRUÇÃO, CHEFIA LOBO, SUPERMERCADO OLAVO, ILMA ESTETICA, GROUP SOLUTIONS, REDESING, MIBER LIMP, BAZAR DA JÓ, NAWT 'S LIFE, EDITORA JOÃO CARLOS RODRIGUES, ELEN CROASSANT, SALÃO DE BELEZA ROCHA, SONIA REINALDIS & COMPARONE, VILMA SALÃO DE BELEZA, DISQUE DOCE, AÇOUGUE JULIANA, BOUTIQUE NIES, ESTRELA DO VALE, AÇOUGUE DE SALTO, CANTINHO DO VALE, ROTISSERIE TUUTI BONO, PASTELARIA TELE, FIRMA J. DALLUS, RONALDO & SIRLEI ROBALDINE,  IZAMARA  E TOLEDO (SANTANDER), LUCIA & NERLANDO, RINALDO CARNES, CATO SUPERMERCADOS, DESPACHANTE MARQUINHOS,  FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO CAMOMILA, NOVO STILLO,  Y.P.E., NIPON e CIA, DANIEL OLIVEIRA-HERBALIFE , PROF. LUIZ CARLOS - COLÉGIO META, 
VEREADORES: MAURICIO BARONE, GERVASIO, DERCI, CEBOLINHA,TOCO CROISSANT.


Grato, Grato Gratíssimo!

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Boa gastronomia e porcelanas Noritake fazem a combinação perfeita nos pratos de verão

No verão, as refeições mudam de cara. Pratos leves, mais coloridos, abusando de saladas e frutas ganham espaço na mesa, substituindo as comidas mais pesadas. Além do colorido, da harmonia entre sabores e da escolha de receitas especiais, o cardápio fica ainda mais apetitoso se montado em uma louça diferenciada. Ocasião perfeita para lançar mão de um aparelho Noritake.


Um bom exemplo dessa combinação perfeita de uma receita de verão servida em uma louça fina Noritake é a criação do chef Rodrigo Varela (foto). A minissalada de aspargos com gravlax de salmão ao molho de mostarda e mel, além de agradar aos paladares, encanta os olhos ao ser montada em um prato modelo Regent Platinum.