Delicioso jantar de degustação no Le
Triskell Bistrô, que consistiu de:
Mise eu bouche – Voloutê de
curry ao leite de coco com camarão rosa
(Volouté de curry ao lait de noix de
coco et sa Crevette Rose).
Entrée – Terrine de Foie
Grass sobre galette de batata, “Duxelles” e emulsão de funghi
(Terrine de foie gras sur galette de
pommes de terre, Duxelles et émulsion de cèpes).
Premier Plat – Lombo de
Pescada Amarela em crosta de nozes, molho de Champagne, “Tian” de
legumes, purê de cenoura ao perfume de laranja com mel trufado e
ervilha torta
(Pavé de “Pescada Amarela”en
croûte de noix, sauce au Champagne, Tian de légumes, purée de
carottes parfumée à l'orange et au miel de truffes et poids
gourmands).
Granité – Sorbet de limão
com vodka ( Coupe Colonel).
Plat Principal – File Mignon
suino ao molho de frutas silvestres, polenta em crosta de pistache e
frigideira de cogumelos pleurotus
(Filet Mignon de porc sauce aux fruits
des bois, polenta aux pistaches et poêlée de pleurotes).
Dessert – Torta de maracujá
com damasco, coulis de morango com manjericão
(Tarte au fruit de la passion et aux
abricots, coulis de fraises au basilic).
Vinhos sugeridos:
Espumnte – SaltonProsecco;
Vinho Branco – Gran Tarapaca
Sauvignon Blanc;
Vinho Tinto – Tall Horse Shyraz e
Morgon Beaujolais;
Vinho de Sobremesa – Tarapaca Late
Harvest
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