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quarta-feira, 21 de março de 2018

Páscoa com Ovos de Colher refinados e artesanais é a proposta da Julie Bakery em Campinas

Técnica, sofisticação e ingredientes especiais dão o tom em três sabores que inclui uma versão diet de tirar o fôlego
Uma Páscoa doce, mas com sabores sofisticados e totalmente artesanais fazem a diferença para quem busca qualidade na hora de presentear.
A Julie Bakery, charmosa confeitaria instalada na Rua dos Bandeirantes no Cambuí, elegeu lançar ovos de colher com apenas três sabores, mas cada um foi cuidadosamente criado e exaustivamente testado pela Confeiteira Elisa Costa que atuou no Trianon Palace em Versalhes. “Procuramos sair do lugar comum evitando ingredientes que se repetem na maioria das receitas, mas sem deixar o sabor de lado. A novidade desse ano é nosso ovo diet que em nada se parece com diet, uma vez que quem experimenta nem imagina. Usei produtos como xilitol, um adoçante natural que não perde em sabor para os ovos com açúcar. Também tiramos o glúten. Levou tempo, mas valeu cada segundo de testes”, conta Elisa.
Ovos de chocolate belga ao leite com brigadeiro ao leite e cookies, chocolate belga branco com brigadeiro de pistache e pistache caramelizado (sem glúten) e o diet de chocolate belga meio amargo com ganache e Brownie de nozes (diet e sem glúten) são as opções dessa Páscoa. Todos pesam em torno de 300g e vem numa linda caixa de papel Kraft decorada.
Quem passar pela Julie para encomendar e comprar seus ovos de Páscoa, ainda encontrará outras iguarias, como o cupcake de cerveja Guinness e cream cheesecom decoração de cenoura e uma linda caixa de biscoitos para presentear quem não come chocolate. Os biscoitos em formato de coelhinhos têm sabores variados como gingerbread, canela, baunilha e outros.  
Em 2018 a casa passou a ter um novo horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 19h e domingo das 13h às 19h. A mudança segundo Elisa, foi necessária para privilegiar as encomendas que são o forte da Julie e dar mais atenção para quem vai retirar os pedidos. “Optamos por usar o período da manhã exclusivamente para receber os clientes que estão decidindo encomendas personalizadas e também para retirada de encomendas, além da produção de doces e bolos”, diz Elisa.
Uma degustação exclusiva para convidados da imprensa aconteceu na última sexta-feira dia 16. O evento ganhou um toque da arquiteta Daniella Antunes que utilizou peças decorativas do Mercado da Juana, loja especializada em objetos e arranjos de decoração. A ambientação foi bem ao estilo da casa. Daniella que cada vez mais vem se despontando em ambientes ligados a gastronomia, estará novamente no Campinas Decor, principal Mostra de Arquitetura e Decoração do interior do Estado, com o ambiente “Café” que poderá ser visitado de 27 de abril a 9 de junho na Fazenda da Unicamp.

Julie Bakery
Rua dos Bandeirantes, 415, Cambuí, Campinas, fone (19) 3367-2442
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 12h às 19h e, domingos e feriados das 13h às 19h. Na parte da manhã a casa só atende para retirada de encomendas (basta tocar a campainha)
Cardápio de Páscoa
Ovos de Colher
Ovo de chocolate belga ao leite com brigadeiro ao leite e cookies -  R$ 49
Ovo de chocolate belga branco com brigadeiro de pistache e pistache caramelizado (sem glúten) - R$ 53
Ovo diet de chocolate belga meio amargo com ganache e Brownie de nozes (diet e sem glúten) - R$ 57
Biscoitos
Caixa com biscoitos variados em formato de coelho – R$ 15 (150 gramas)

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