Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão. Em Campinas, essas deliciosas opções podem ser apreciadas nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.
Mantendo a tradição, o Outback oferece o Outback Rack (R$ 52,50), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.
Para fechar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado desta época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 19,00), a sobremesa mais pedida do Outback: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário