quinta-feira, 16 de maio de 2019

Simetria Restaurante participa da 12ª edição do Restaurant Week

Evento acontece entre os dias 17 de maio e 9 de junho e tem como tema “Do campo à mesa”
Para o jantar, o chef Ricardo Cleto preparou, entre outras opção, o Baião de dois a Italiana, composto por risoto de feijão branco, com linguiça calabresa e vinho tinto
Entre os dias 17 de maio a 9 de junho a cidade de Indaiatuba recebe a 12ª edição Restaurant Week, que este ano traz o tema “Do campo à mesa”. Nessa edição, os chefs dos restaurantes participantes terão que apresentar pratos que dizem a respeito às tradições e montar menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação da região. O intuito do festival é que os restaurantes apresentem pratos tradicionais, com receitas caipiras, rústicas e até de origem familiar do chef.
Neste ano, o chef do Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, Ricardo Cleto convida o público da cidade a prestigiarem os pratos elaborados especialmente para o festival, lembrando que o restaurante não é aberto apenas aos hóspedes do hotel, mas sim aos passantes que tiverem interesse em conhecer as delícias preparadas pelo chef.
Entre os pratos de entrada, um dos destaques vai para o Nhoque caseiro, com ragu de rabada e agrião
O destaque do festival é o preço acessível, já que os cardápios são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. O Restaurant Week também dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda. Para mais informações sobre a instituição, acesse: http://aaqq.org.br/. 
Buffet de salada apresentado durante o Restaurant Week pelo Simetria Restaurante
Dando início ao cardápio especial, no almoço, hóspedes e clientes podem desfrutar do buffet de saladas e antepastos à vontade. Os pratos principais preparados especialmente para o evento são o Nhoque caseiro, com ragu de rabada e agrião, o Filé de linguado, com molho de moqueca, acompanhado de risoto de beterraba, a Paleta de cordeiro assada, com molho de bacon e batata pirulito assada, com perfume de alecrim e o Mix de grãos com cogumelos frescos e azeite de trufas, opção para os visitantes que preferem um prato sem carne. Para as sobremesas, o buffet fica à vontade, com as mais diversas opções para serem aproveitadas.
Prato de salada composta pelas opções apresentadas no buffet do Simetria
Durante o jantar, os buffets de entrada e sobremesas permanecem, com novas opções a serem degustadas. Para os pratos principais da noite, além da opção vegetariana servida no almoço, o chef prepara um delicioso Baião de dois a Italiana, composto por risoto de feijão branco, com linguiça calabresa e vinho tinto, ou uma Coxa e sobrecoxa de galinha caipira, confitada e servida com purê de cenoura, ou o Paillard de mignon empanado na farinha de pão, acompanhado de arroz cremoso, com espinafre e castanha do Pará.

Os pratos ficam disponíveis nos cardápios de cada restaurante entre os dias 17 de maio e 9 de junho, no valor de R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. Os hóspedes e clientes que tiverem interesse, podem participar da ação social que o Restaurant Week participa todos os anos, onde os clientes tem a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a AAQQ.
Reservas e informações: (19) 2117-6615
Visite: http://royalpalm.com.br/royal-palm-tower-indaiatuba/gastronomia/ 
@simetriarestaurante

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