A Melhor Hamburgueria da Cidade

A Melhor Hamburgueria da Cidade
Let's Eat Indaiatuba - (19) 2516-0803

terça-feira, 12 de junho de 2018

Simetria Restaurante apresenta Simetria Weekend

Sob o comando de novo chef, casa passa a oferecer feijoada aos sábados e menu italiano aos domingos
Simetria Restaurante, conceituado restaurante localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, anuncia o lançamento de mais uma grande novidade para o seu público: o Simetria Weekend, que oferecerá cardápio multifacetado, criado para se adequar aos diferentes desejos dos clientes, com base na tríade: ambiente aconchegante, gastronomia de primeira e drinks excelentes. 
Aos sábados, o público conta com a já tradicional feijoada do Simetria. Aos domingos, o restaurante oferecerá, a partir do dia 1º/07, uma cozinha contemporânea com tempero italiano: receitas preparadas com técnicas minuciosas e os melhores ingredientes, que valorizam o sabor dos alimentos. Tudo sob o comando do chef Ricardo Cleto, que acaba de assumir o comando da casa.
Já o menu italiano, servido aos domingos, inclui uma vasta variedade de antepastos disponíveis no buffet como: cesta de pães especiais, presunto de Parma, copa Italiana, salame italiano, peperoni, sardela, alicela, peperonata, caponatta di Melanzane (berinjela), zucchine (abobrinha italiana), carciofini (coração de alcachofra), bruschettas, azeitonas e tomates ao forno. Os clientes poderão se servir das diferentes opções de saladas disponíveis neste menu especial: insalata verde (mix de folhas frescas, mini rúculas), insalata caprese (salada caprese), insalata din fajiolli i tonno pancetta (salada de feijões brancos com atum), insalata di mare (salada com frutos do mar - lulas e polvo ao vinagrete de balsâmico),  insalata di lenticchie i pancetta (Salada de lentilhas com pancetta), pomodori (tomates) e carpaccio ala parmegiana (carpaccio com lascas de parmesão).
Como pratos principais do menu italiano, as deliciosas opções do buffet contemplam: capeletti in brodo (capeletes de carne com brodo de legumes), espaguete alla Bolognese (espaguete à bolonhesa), penne alfredo di Roma (penne com molho bechamel, vinho branco e parmesão), risotto al zaferano (risoto de açafrão), risotto ai porcini secchi (risoto com cogumelos secos ), gnochi ai 3 formaggi (nhoque de batatas ao molho três queijos), raviolli di búfala al pomodoro i basilico (ravioli de muçarela de búfala com molho de tomates e manjericão), filetto al balsâmico (mignon com molho de aceto balsâmico), agnello al Forno (cordeiro assado com batatas ao alecrim), saltinbocca di polo Alla Romana (saltimbocca de frango com presunto crú e salvia), salmone al pesto (salmão grelhado com molho pesto de manjericão), lasagna di Melanzane ( Lasanha de berinjela ) e legumi ala griglia (Legumes grelhados regados com azeite extra virgem). Para encerrar o almoço de domingo de forma especial, as opções de sobremesa do buffet prometem surpreender o público: Pana cota com calda de frutas vermelhas, tiramissu, torta di riso (Torta de arroz), cheesecake de limão siciliano e bolo de amêndoas do Abruzzo.
O menu de almoço italiano oferece ainda a opção de Bisteca Fiorentina como prato principal (com cobrança de valor à parte do buffet).
A feijoada nos almoços de sábado custa R$75,00 por pessoa e incluem o buffet de feijoada completo e sobremesas. Já o menu italiano para os almoços de domingo custa R$85,00 por pessoa com todas as opções de antepasto, saladas, pratos principais e sobremesas mencionadas acima.

Novidade no comando da cozinha

O Simetria Restaurante também tem uma outra grande novidade para o seu público: o renomado chef Ricardo Cleto acaba de assumir o comando da cozinha da casa. Com formação em Cozinha Internacional e vivência na Itália, onde buscou a inspiração para suas técnicas e receitas, Cleto acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia, com passagens por diferentes restaurantes nacionais e internacionais. 
Simetria Weekend
Endereço: Royal Palm Tower Indaiatuba - Rua Av. Francisco de Paula Leite, 3027 –
Campestre Jóia – Indaiatuba/SP
Valores: R$75,00 por pessoa a feijoada no almoço de sábado (já disponível) e R$85,00 por pessoa o menu de almoço italiano aos domingos (a partir de 1º/07)
Reservas: (19) 2117-6600
Estacionamento: cortesia / valet cobrado apenas para hóspedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário