Consumo balanceado após o treino promove reposição muscular e energética
Dieta equilibrada é um grande diferencial para quem pratica atividades físicas. Dar atenção à alimentação correta antes e depois dos treinos não só potencializa os resultados como evita lesões e cansaço. Para repor as energias de maneira adequada e compensar o desgaste dos músculos exigidos nos exercícios, a dica é investir no consumo de proteínas, para manter a força necessária para continuidade dos treinos nos dias seguintes e também a imunidade.
Como sabemos, é fundamental inserir a carne vermelha nessa dieta. Rica em proteínas, ela promove saciedade e oferece ferro, zinco e vitamina B12, que ajudam na imunidade, na produção da massa muscular e reposição de energia.
Se sua preocupação é com a gordura do alimento, saiba que nossa alimentação não deve ficar isenta de gordura - o que devemos fazer é balancear. Existem carnes vermelhas que tem o teor de gordura menor, por exemplo. Basta optar por elas. Pedro Toledo, diretor da Campcarne, dá a dica: “Carnes como alcatra, filé mignon, patinho e lagarto têm um teor menor de gordura, preparando-as assadas, refogadas ou cozidas vão balancear a sua dieta”.
A CampCarne oferece carnes da melhor qualidade. O atendimento feito por profissionais especializados na área orienta o cliente sobre os jeitos certos para cozinhar a carne sem pecar na dieta na hora do preparo.
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