quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Abbraccio Cucina Italiana reúne opções para os amantes de camarão

Os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, localizados em São Paulo e Campinas, reúnem pratos consagrados da cozinha italiana que unem tradição e modernidade, combinando sabores com ingredientes selecionados. Os pratos com camarão, que já fazem sucesso na casa, ganham duas novas opções para agradar todos os paladares.

O tradicional Fettuccine Abbraccio, carro-chefe da casa, pode ser apreciado na nova versão com camarões, cogumelos salteados, ervilhas, pecorino romano ao molho Alfredo (R$ 52,00). O Spiedino di Mare é outro prato que ganha nova cara com camarões levemente empanados e grelhados, cobertos com o molho Specialitá da casa “Burro al Limone” (R$ 55,00).

Além das novidades, o Abbraccio possui diversas outras variedades com o crustáceo, como o Linguine com Gamberi e Vieiras alla Vodka, um linguine salteado com vieiras e camarões ao molho sugo rosa com toque de vodka (R$ 52,00). O Risotto di Gamberi, um risoto de camarão com tomate seco, manjericão e molho Specialitá da casa “Burro al Limone” (R$ 51,00) também é uma ótima opção presente no cardápio.

Para os fãs de salada, uma ótima pedida é a Insalata di Spinaci, com espinafre e camarões grelhados, prosciutto assado, pinolis e molho vinagrete de vinho Xerez (R$ 37,50).

Os restaurantes Abbraccio contam com uma completa carta de vinhos para harmonizar com seus pratos. São mais de 30 rótulos disponíveis para escolha, como o Terrale Sicilia IGT, um vinho branco italiano que pode ser servido em taça (R$ 19,75), quartinho (R$ 26,00) e na garrafa de 750 ml (R$ 77,50).

Confira também outras novidades do cardápio:
Especial molho ao pesto para incrementar o começo da refeição
Entre as opções de Antipasto da casa, a novidade é a deliciosa Bruschetta Caprese. A entrada traz queijo mozzarella fresco acompanhado de molho pesto caseiro preparado diariamente, tomates picados em cubos com um toque de azeite extra virgem complementam a apresentação com ciabattas crocantes ao forno.
Ravioles reinventados com novos ingredientes
Duas novas opções de ravioles foram elaboradas para completar as diferentes opções de massas da rede. O Ravioli di Mozzarella e Prosciutto (R$ 43,00) leva ravioles assados recheados com uma nobre mozzarella e um toque de presunto. A massa é servida ao molho Pomodoro e o saboroso prosciutto crocante, presunto de origem italiana que é curado a seco, envelhecido e temperado.
A outra opção é o saboroso Ravioli ai Formaggi (R$ 43,00), assados e recheados com queijos especiais servidos ao molho Alfredo e finalizados com tomate seco e queijo pecorino romano, famoso queijo italiano, fabricado do leite de cabra e conhecido por sabor marcante.
Opções para agradar aos apreciadores de peixes e carnes nobres
Dentre as opções de peixes, a novidade vem com o sabor delicado e refinado do peixe pargo,  apresentado no  Pesce Pargo alla Griglia (R$ 48,00) com um filé de pargo grelhado servido ao Molho Cetrioline, à base de molho specialitá da casa, Burro al Limone, com pepino, tomate e dill fresco, perfeita combinação para agradar os apreciadores de peixes nobres.
Já no cardápio de carnes, outra novidade no cardápio é o “Ribeye” con salsa Dijon (R$ 56,00) um suculento filé da costela de boi, servido com molho cremoso da famosa mostarda Dijon.
Nova sobremesa com uma combinação marcante de maçã e avelã
Para adoçar o jantar e ideal para compartilhar, a deliciosa Crostata di Mela (R$ 22,50) leva massa folheada assada recheada com uma perfeita combinação de maçã e avelã servida quentinha. A massa vem coberta com sorvete de creme da casa e calda de caramelo.
Para quem não dispensa uma boa fruta, o Crema de Avocado com Frutti (R$ 18,50), um saboroso creme de abacate com sorvete, coberto com frutas da estação e finalizado com um toque de licor de cassis, cereja e biscoito champagne, é a opção ideal.
O Abbraccio já conta com três unidades no País (duas em São Paulo, nos shopping Vila Olímpia e Market Place, além de um restaurante em Campinas, no Shopping Iguatemi) e traz um conceito de proximidade e aconchego, em um ambiente que permite que o cliente se sinta em casa. Os restaurantes possuem uma cozinha aberta que possibilita acompanhar a preparação dos pratos, o que deixa clara a energia de hospitalidade do local. Os pratos são baseados em tradicionais receitas italianas, com um toque moderno e inovador, enaltecendo a personalidade da rede.

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