quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Catedral do Chopp aposta em pratos leves para o verão

Com a chegada do verão, o almoço executivo da Catedral do Chopp oferece opções de pratos leves e saborosos para todos os gostos. Na estação mais quente do ano, a dica é optar por refeições preparadas a base de peixe. Segundo a American Heart Association, o ideal é consumir esse alimento ao menos duas vezes por semana, especialmente os peixes de água fria, como salmão, truta, bacalhau e arenque, porque estão associados à redução da incidência de doenças cardiovasculares. As apostas do cardápio da Catedral são: salmão grelhado com legumes ao vapor e arroz, tilápia com risoto de abobrinha e abadejo a Belle Munière, com arroz, legumes, camarão e alcaparras. Para tomar um chopp à noite com os amigos, a sugestão é o salmão com legumes no rechaud acompanhado de pães, farofa, vinagrete e alho, porção de patinhas de caranguejo, pizza de camarão e carpaccio de salmão com rúcula, manga e parmesão.

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