sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Romana prepara sorvetes artesanais para dar mais sabor à estação

A Confeitaria Romana, sempre preocupada em unir qualidade e sabor em suas receitas, traz receitas exclusivas e únicas de sorvetes para deliciar seus clientes. A gelateria da confeitaria oferece diariamente sabores novos feitos com frutas da época. São mais de 40 sabores desenvolvidos pela confeitaria que chamam a atenção e conquistam os paladares pelo sabor acentuado e texturas diferenciadas. As receitas são únicas e dificilmente duas de um mesmo sabor serão iguais. Utilizando fruta pura e em grande quantidade e um lote de frutas nunca é igual ao outro, então se usar laranjas, o sorvete pode ficar mais doce ou mais azedo, dependendo do sabor das laranjas usadas no dia. São 16 tipos expostos todos os dias entre os quais não podem faltar os sorvetes campeões de pedidos: morango e o chocolate italiano. Os sorvetes artesanais podem ser encontrados na unidade da Confeitaria Romana Barão Geraldo. Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário