quarta-feira, 18 de julho de 2018

Matisse Restaurante marca presença no evento Chefs Campinas

Risoto de Camarão é destaque como prato principal do restaurante; torta trufada é a deliciosa opção de sobremesa
No próximo dia 22 de julho, o Matisse Restaurante, do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, participa do evento Chefs Campinas, na Praça Carlos Gomes, promovido pelo Campinas Convention & Visitours Bureau para difundir a gastronomia da cidade, ao oferecer pratos requintados a preços mais acessíveis à população, além de colocar os chefs em contato com o público em espaço ao ar livre e de grande circulação.
Matisse Restaurante preparou duas opções especiais para apresentar na praça: o risoto de camarão, que se destaca como prato principal (será vendido por R$ 20,00) e a torta trufada, uma deliciosa opção de sobremesa (será vendida por R$ 10,00).
O Chefs Campinas marca a abertura do Festival Gastronômico de Campinas e contará a participação de diversos restaurantes da cidade. O evento acontece no domingo, dia 22 de julho, das 10h às 17h na Praça Carlos Gomes, Centro de Campinas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário