quarta-feira, 7 de março de 2018

La Palette apresenta “Sugestões Do Chef” para o mês de março


Galeto ao vinho com bacon defumado, cenoura, cebola glaceada e fettuccine de manteiga
La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, preparou um cardápio especial para o mês de março. Entre os dias 05/03 a 31/03, o chefDaniel Valay, sugere aos clientes um jantar com opções de combinações perfeitas de sabores.
Entre os pratos de entrada, os hóspedes e visitantes do hotel podem se deliciar com: sopa de cebola gratinada com queijo Gruyère (R$28) ou tartine de queijo de cabra com presunto cru e saladinha de ervas com tomate cereja (R$32).
Para o prato principal, as sugestões do chef são: entrecôte black angus frelhado ao molho bearnaise e batatas assadas com alho e alecrim (R$75); brandade de bacalhau com broa de milho e salada de verdes ao vinagrete dijon (R$58) ou galeto ao vinho com bacon defumado, cenoura, cebola glaceada e fettuccine de manteiga (R$62).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

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