domingo, 18 de dezembro de 2016

ESTAÇÃO MARUPIARA OFERECE CEIAS DIFERENCIADAS PARA ENCOMENDAS DE FINAL DO ANO

Após 11 anos o Marupiara abre pela primeira vez um menu de encomendas para as ceias de final de ano, atendendo aos inúmeros pedidos dos clientes que apreciam a gastronomia do restaurante. Assados, peixes e os já consagrados Bobó de Camarão e o Sorvete de Queijo com Calda de Goiaba, fazem parte dos opções que atendem de 2 a 6 pessoas.

 Cozinhar a própria ceia muitas vezes deixa os anfitriões de fora dos festejos. As panelas ocupam um tempo grande de quem prepara uma ceia caprichada e ninguém quer perder o melhor da festa que é o bate papo, as boas risadas, a troca de presentes e a confraternização que só essa época do ano reserva. 

Os clientes que frequentam o Estação vem em busca da brasilidade da gastronomia e do aconchego da casa. Muitos sugeriam que o restaurante oferecesse pratos prontos para as ceias de final de ano e atendendo a pedidos, os chefs criaram um menu especial, baseado nos ingredientes da culinária do Marupiara e recheados de sabor e criatividade. No total são quatro opções de ceia que atendem de 2 a 6 pessoas e três opções de sobremesa.

As encomendas podem ser feitas no Natal até 22/12 e no Réveillon até 29/12 pela loja virtual http://www.lojamarupiara.com.br ou diretamente no restaurante. Os clientes devem retirar a ceia nos dias 24 e 31 até as 14H30h. 

CARDAPIO DE FINAL DE ANO

CEIA 1 (opção para 2 ou 4 pessoas)
Filé mignon (600g ou 1,2 kg) com molho de amora (ou Roquefort)
Farofa de macadâmia 
Arroz com amêndoas 
Valores:  R$ R$ 108,00 (2 pessoas) ou R$ R$ 192,00 (4 pessoas)

CEIA 2 (opção para 2 ou 4 pessoas)
Salmão (500g ou 1kg) com molho de manga e tangerina 
Arroz com açafrão e amêndoas 
Salpicão de frango defumado e frutas 
Valores: R$ 118,00 (2 pessoas) ou R$ 210,00 (4 pessoas)

CEIA 3 (opção para 3 ou 6 pessoas)
Tender (500g ou 1kg) com abacaxi
Batata assada na manteiga e ervas 
Arroz com tâmaras 
Filé mignon (450g ou 900g) com molho de cogumelos 
Valores: R$ 153,00 (3 pessoas) ou R$ 273,00 (6 pessoas)

CEIA 4 (opção para 2, 4 ou 6 pessoas)
Bobo de camarão (600g ou 1,2kg ou 1,8kg de camarões médios)
Arroz com xerém 
Valores: R$ 130,00 (2 pessoas) ou R$ 247,00 (4 pessoas) ou R$ 354,00 (6 pessoas)

SOBREMESAS
Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg) – Valor R$ 85,00
Torta mousse de chocolate com framboesa ou amêndoas (800g) – Valor R$ 85,00 
Manjar de coco com calda de ameixa (800g) – Valor R$ 70,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário