segunda-feira, 23 de maio de 2016

San Costilla Carnes Especiais chega a Campinas com proposta diferenciada para os amantes de carnes e da boa gastronomia

Com um conceito inovador, a casa oferece grande variedade em carnes especiais que podem ser consumidos no local ou preparados em casa

Uma iniciativa gastronômica que emplacou com sucesso em Atibaia, interior de São Paulo, acaba de chegar a Campinas. O San Costilla Carnes Especiais, no Cambuí, une boutique de carnes com restaurante e apresenta um serviço inédito em atender e reunir os amigos.

O cliente escolhe o corte e o ponto da carne, que pode ser consumida no local juntamente com acompanhamentos e bebidas do cardápio ou, se preferir, pode levar suas compras para preparar em casa ou fazer no seu evento. Os cortes se dividem entre opções bovinos, suínos, ovinos, aves, carnes exóticas e peixes. Todos os produtos são de altíssima qualidade, nacionais ou importados, vindo de países como Austrália, Nova Zelândia, Uruguai e Argentina.

Os cortes das carnes são dos mais variados tipos e o San Costilla segue rigorosos padrões dos frigoríficos internacionais: todos os produtos são manipulados e embalados a vácuo no próprio restaurante, o que garante mais higiene e qualidade de armazenamento.

Aconchego brinda à amizade

Além de atendimento e serviço diferenciados, o ambiente é extremamente agradável e convidativo à integração. A arquiteta Marcella Leite conseguiu transferir para Campinas o mesmo estilo do restaurante de Atibaia, colocando na estrutura e na decoração elementos rústicos, como madeira de demolição, tijolos aparentes e biriba artesanal de eucalipto, proporcionando um aspecto despojado e aconchegante.

“Quando resolvemos abrir a boutique de carnes em Atibaia, cidade onde morava o sócio Márcio Michelin Leitão, os clientes e amigos gostaram tanto da ideia de poder consumir os produtos no local que nosso público cresceu muito. Tivemos que investir e ampliar a casa”, conta Rafael Chinzon Jubran, um dos sócios e chefe de cozinha da marca.

O sucesso da casa em Atibaia motivou os três sócios a ampliar a marca. A decisão de trazer o San Costilla para Campinas se deu pela cidade ser um centro de referência em gastronomia e pelo público local valorizar bons serviços e qualidade.

De acordo com Toninho Rocha, terceiro sócio e especialista em carnes, o corte, raça, origem, qualidade, manipulação e armazenamento interferem no sabor e na maciez do produto. Por isso, é tão difícil encontrar carnes com essas características em supermercados e açougues tradicionais. “No San Costilla temos vários tipos de picanha, uma das peças mais apreciadas pelo brasileiro. Outro bom exemplo é o kobebeef, conhecida como a mais macia e saborosa carne do mundo”, ressalta o Toninho.

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