quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Combate de Chefs define seus finalistas

Concurso abriu, na noite de segunda-feira, a semana de Gastronomia da Faculdade Max Planck
 
A noite de segunda-feira, 14, teve um sabor especial para os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck com a realização da primeira etapa do segundo combate de Chefs, promovida no novo laboratório da instituição, em parceria com o restaurante Bela Maria, de Campinas. Dos sete pratos apresentados ao júri, três foram selecionados: Bolinho de Mandioca com carne suína e aletria, Bolinho de angu com costela e agrião e bolinho de Yaya. Os alunos que assinam os pratos disputam a final da competição, que acontece em novembro. 
 
Os encontros continuam, com a aula magna na noite de hoje, 16, com a jornalista especializada em Gastronomia, Érica Araium, que fará uma palestra sobre Jornalismo Gastronômico; já na quinta-feira, 17, o chef Tibério Gil fará uma oficina sobre Bebidas alcoólicas e seus usos enquanto a máster coaching, Thais França, levará aos alunos uma discussão sobre o poder da imagem e do estilo pessoal refletido no que se prepara na cozinha, na palestra O que você vê quando olha para a panela?. Para fechar a semana, na sexta-feira, 18, o chef Pedro Liberalesso com o tema Food styling para fotos e a chef Dafne Ferracini fará uma oficina com o tema Festival Cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário