A Semana de Hospitalidade de 2014, promovida pela Faculdade de Hospitalidade do CEUNSP, será realizada entre os dias 28 e 30 de abril com o tema “Copa 2014: Hospitalidade em verde e amarelo”. O evento reúne atividades, palestras e workshops com assuntos de diversos países, numa volta ao mundo gastronômica.
A programação prevê temas como cozinhas mexicana e alemã, pasta americana, chocolate suíço, sabores da Grécia, gastronomias francesa e britânica, pizza italiana, coqueteis a base da vodka russa, cozinha brasileira, paella espanhola, entre outros.
Também serão realizadas discussões sobre o impacto da Copa do Mundo em Itu, que irá receber as seleções da Rússia e Japão, como deve ser o acompanhamento de grupos em viagens internacionais, mercado de alimentos fora do lar, tendências e oportunidades de trabalho e o sistemas de gerenciamento em hospedagem.
“Queremos aproveitar a presença de duas seleções na cidade para pensar essa ocasião única, promovendo a integração entre o mercado de trabalho e os estudantes, gerando maior interesse deles em atuar na área escolhida e criando maiores possibilidades de relacionar o ensino teórico com a prática profissional”, comenta a professora Karina Oliveira, uma das organizadoras do evento.
A Semana de Hospitalidade acontece no campus II do CEUNSP, em Itu, nos perídos da manhã e noite (confira a programação completa no sitewww.ceunsp.edu.br).
Nenhum comentário:
Postar um comentário