No período foram vendidas mais de 100 toneladas da cebola gigante Bloomin’Onion®, 200 toneladas de costela de porco e 600 mil litros de chopp
O mês de abril marca o aniversário de 5 anos do restaurante Outback Steakhouse localizado no Parque D. Pedro Shopping, em Campinas. Segunda unidade aberta pela rede na cidade e também no interior paulista, a casa é sinônimo de qualidade e sabor marcante. Desde sua inauguração, em 2009, foram comercializadas 119 toneladas da famosa cebola gigante dourada Bloomin’Onion®, 218 toneladas de costela de porco, 631 mil litros do delicioso chope servido em caneca congelada e 519 mil litros de refrigerante.
“Fomos muito bem recebidos desde o início pelo público de Campinas e de outras cidades de toda a região, incluindo até o Sul de Minas, formando uma clientela cativa”, afirma a sócia-proprietária da casa, Thayse Maia Sampaio.
O sócio regional da rede, Gilson Gomes de Oliveira, complementa que a unidade do Parque D. Pedro Shopping teve papel fundamental na expansão da rede no interior paulista. “Depois dela, que foi antecedida apenas pelo restaurante do Iguatemi Campinas, ampliamos consideravelmente nossa atuação na região, chegando a Ribeirão Preto, São José dos Campos, Jundiaí, Sorocaba e, em breve, São José do Rio Preto”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário