Boa comida, cardápio variado e um lugar agradável, perfeito para refeições com os amigos, clientes e companheiros de trabalho durante a semana. É ou não uma ótima pedida? Pois é esse o clima do almoço executivo do Outback Steakhouse: comer bem, em um ambiente diferenciado que proporciona a pausa perfeita na correria do dia a dia.
São duas opções no Lunch Menu, oferecido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados). O restaurante oferece a opção de combinar entrada e prato principal com acompanhamento por R$ 39,90 ou R$ 41,90 (dependendo do prato).
Na entrada, três opções deliciosas, com dois tipos de salada ou a sopa do dia. Entre as variadas alternativas de prato principal está o Fish of the Day, onde o cliente pode escolher entre a Merluza Austral ou o Salmão. O prato traz o filet de peixe finamente temperado e grelhado, servido com o molho Remoulade, acompanhamento perfeito à base de mostarda, maionese e um mix de temperos exclusivos do Outback que torna o prato ainda mais saboroso. Outra opção é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine, servido com champignons, tomates e cortes de Herb Filet, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper.
Os pratos principais são acompanhados por delícias como o Homemade Golden Potatoes (batatas rústicas) ou o Arroz Pilaf. Um almoço completo para escapar da rotina durante a semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário