Neste próximo sábado montamos um curso extra de Higiene, Segurança e Manipulação de Alimentos. Aquele que é exigido pela Vigilância Sanitária para poder autorizar o funcionamento de lanchonetes, buffets, restaurantes e similares.
Quem ministrará o curso será a professora Fernanda Valvassoura, especialista no assunto e que tem experiência na área do ensino, para cursos de Nutrição e Gastronomia.
Não havia planos de montar este curso tão rapidamente, porém foi necessário pois muitos de nossos alunos estão esperando este certificado para poder dar andamento em seus trabalhos.
Este curso contempla totalmente a nossa necessidade do trabalho na rotina de cozinha. É completo, com linguagem simples e de fácil aplicação na prática do nosso dia a dia; pois sabemos como é difícil manter a rotina correta, a limpeza, economia e segurança dentro de uma cozinha movimentada. Nosso curso tem um investimento de R$ 120,00 para alunos da Oficina Gourmet e R$ 140,00 para novos alunos, que poderá ser pago até em duas vezes no cheque. A taxa de inscrição é de R$ 5,00.
Data de realização: 7/05/2011 Horário: 14:00 às 17:00 horas.
Local: Oficina Gourmet Rua Sete de Setembro- 543- Vila Sfeir.
Entre em contato e faça sua inscrição!
Ao final do curso o aluno levará certificado autenticado de participação e apostila.
Nenhum comentário:
Postar um comentário