Um dos diferenciais que fazem do Outback Steakhouse um sucesso de público desde sua inauguração, há 14 anos, é a fartura dos pratos. Na casa, tudo é tamanho família, a começar por entradas como a Bloomin Onion (R$ 25,50), a tradicional cebola gigante, frita e empanada, que pode ser tranquilamente dividida por três, quatro, cinco ou mais pessoas.
Os super steaks em cortes especiais são servidos com um acompanhamento à escolha do cliente. Dois destaques do cardápio são The Melbourne (R$ 50,00), um steak de mais de 550g, T-Bone típico da cidade de Melbourne, e o Ribs on the Barbie (R$ 39,90), costeleta de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue, servida com um acompanhamento e maçãs carameladas.
Para fechar a refeição, o Outback tem no Chocolate Thunder from Down Under e na Cinnamon Olivion duas boas opções para agradar a família, por exemplo. Uma das sobremesas mais disputadas do cardápio, o Chocolate Thunder (R$ 18,50) é composto por uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda quente de chocolate, chantilly e chocolate ralado. A Cinnamon Oblivion (R$ 18,50) traz sorvete de creme, chantilly, maçã com canela, croutons de canela, nozes carameladas, calda quente de caramelo e morango. Em Campinas, delícias fartas como essas podem ser apreciadas nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.
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