sexta-feira, 17 de agosto de 2018

La Palette apresenta a “Sugestão do Chef” para o mês de agosto

Os pratos são preparados com os mais selecionados ingredientes para agradar a todos os clientes
Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e chantilly de wasabi
La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um menu especial para os jantares do mês de agosto. Do dia 13 de agosto ao dia 1º de setembro, hóspedes e clientes do hotel poderão se deliciar com as sugestões do chef Daniel Valay, com opções de pratos elaborados com ingredientes para agradar a todos os paladares.

Neste mês, as sugestões do chef para a entrada são: Creme de mandioquinha com croûtons de brioche na manteiga (R$26) ou Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e Chantilly de wasabi (R$30).
Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre: Filé de merluza negra grelhado com Hollandaise de laranja e legumes verdes crocantes (R$62) ou Medalha de paleta de cordeiro desfiada com frutas secas, couscous marroquino e jus de ervas ao açafrão (R$65).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário