quinta-feira, 14 de julho de 2016

Bistrô La Palette e Matisse Restaurante participam do Festival Gastronômico de Campinas e região

O bistrô La Palette oferece merluza austral ao vapor, molho de manteiga cremosa, espinafre e batatas torneadas como uma das opções de prato principal
Entre os dias 17 de julho e 14 de agosto, o Bistrô La Palette e o Matisse Restaurante, conceituados restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, participam do Festival Gastronômico de Campinas e região. Esta edição do evento tem como tema “Sabores do Olimpo” e propõe aos restaurantes participantes explorarem a riqueza de sabores e influências de várias nações que estarão presentes nas Olimpíadas do Rio de Janeiro deste ano. O menu do La Palette será servido no jantar e o menu do Matisse Restaurante será servido no almoço e jantar e contemplam entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$54,90.
Bistrô La Palette preparou um menu especial para o evento. A entrada é composta por sopa de mexilhão, molho rouille e croûtons ou salada verde com nozes ao vinagrete de mostarda. Como prato principal, o chef Daniel Valay preparou cassoulet (linguiça paio, costelinha suína, confit de pato e feijão branco) ou merluza austral ao vapor, molho de manteiga cremosa, espinafre e batatas torneadas. Por fim, para a sobremesa, o chef selecionou as opções: creme brulée ou Carolina com chantilly, calda de caramelo ao fleur de sel.
Medalhão ao creme de gruyère com risoto de bacon, uma das opções de prato principal servida no Matisse Restaurante
O Matisse Restaurante também elaborou um menu diferenciado para apresentar aos clientes no período do Festival Gastronômico. Como entrada, o chef da casa, Antônio Batista, selecionou as opções: creme de aspargos com zabaione de vermute ou salada de folhas verdes, presunto Parma, queijo parmesão e perolas de melão. Como prato principal, o restaurante apresenta: risoto de camarão, alho poró e surubim defumado ou medalhão ao creme de gruyère com risoto de bacon. Para fechar o menu com chave de ouro, o chef selecionou as seguintes opções de sobremesa: brownie de chocolate e caju com sorvete ou torta de limão.
No dia 17 de julho, o La Palette e o Matisse Restaurante estarão no evento Chefs na Praça, participando com risoto de camarão (R$20), elaborado pelo Chef Antônio Batista, do Matisse Restaurante e Profiterolis (R$10), preparado pelo Chef Daniel Valay, do Bistrô La Palette.

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