sexta-feira, 3 de junho de 2016

Restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts apresentam cardápios especiais para o Dia dos Namorados

O Matisse Restaurante traz como opção tranche de salmão sobre brandade de bacalhau e mousseline de batata baroa
Os restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts elaboraram sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Neste ano, os restaurantes trazem opções diferenciadas que prometem surpreender o paladar dos apaixonados.
O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, preparou um cardápio surpreendente. As opções de entrada são salada spicy de camarão, brotinhos precoces ou cogumelos gratinados com queijo brie, aroma de trufas. O prato quente tem como opções: robalo grelhado com emulsão de damasco e laranja, arroz preto; tranche de salmão sobre brandade de bacalhau, mousseline de batata baroa; risoto de pato com maçã e vinho tinto; filet ao marsala com risoto zaferano e aspargos frescos. Para finalizar o cardápio, o chef Batista sugere como sobremesas: verrine de chocolate em duas texturas ou love story (carolinas recheadas de sorvete e calda de chocolate). O valor do jantar no Matisse Restaurante para o casal é R$ 280.
A adega Cave do Douro inovou com uma deliciosa opção de fondues para o Dia dos Namorados. O menu degustação, novidade na casa, é composto por: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado servido com as opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O menu da adega Cave do Douro acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 230.
O Bistrô La Palette, comandado pelo chef Daniel Valay, também tem um cardápio especial para a data. O couvert é composto por pão integral com sementes, mini pão de parmesão, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. Para a entrada: creme de cebola caramelizada, crocante de queijo Raclette e toucinho defumado. Já o primeiro prato é composto por coração de palmito assado com camarão e bacalhau no caldo de shimeji, ervilha e emulsão de gengibre. O prato principal fica por conta dos Mini tournedos de filé com purê de batata cremosa trufada, ponta de aspargo e juliene de mandioquinha frita. Para encerrar o menu em grande estilo, o chef elaborou o macaron ao caramelo de fleur de sel de baunilha, creme brûlée de pistache e chip de chocolate com pimenta rosa e cereja. Além de Café com Madeleine e trufas.
O menu do Bistrô La Palette será servido nos dias 10 e 11 de junho e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 330.
O Terraço Gourmet, conceituado restaurante do Royal Palm Plaza, também traz um menu especial para o Dia dos Namorados. O buffet de entradas apresenta: bouquet de folhas com pétalas de morango; rúcula, alface americana e agrião; tomate caqui com meia lua de mozzarela de búfala ao tapenade de azeitonas pretas; verrine de atum marinado com vagem, ovos de codorna, tomate cereja e cebola roxa; sashimi de tilápia com molho de shoyu, gengibre e cebolinha; tartar de maçã verde com kani, passas e pimenta biquinho ao azeite cítrica; medalhão de salmão defumado com julienne de palmito na mostarda em grão; terrine de queijo caprino ao mel de castanhas torrificadas; rillette de pato confitado com figo rami; brushetta ao compota de cebola com gorgonzola; seleção de frios com picles e mostardas; seleção de queijos com geleia de pimenta, castanhas e uvas; pães, torradas e fritele ao sal de ervas.
O buffet de pratos quentes possui as opções: filé mignon recheado com cogumelos, aspargo laminado e redução de vinho do Porto; gratin de tubérculos ao azeite trufado e farofa de queijo Minas padrão; carré de cordeiro assado ao jus de ervas e ratatouille provençal; couscous de frutas secas ao sabor de laranja; galeto em crosta de tomilho e limão Siciliano com palmito assado; agnelotti ao fondue de queijo Brie com amarena; posta de salmão com mousse de algas ao velouté de shimeji e capim limão; legumes verdes na manteiga de avelã tostadas; camarões flambado com ervilha torta, abobrinha e florete de brócolis ao molho bisque e champagne; arroz branco.
Por fim, o buffet de sobremesas conta com: creme brulée de frutas vermelhas no conhaque; mil folhas de doce de leite com ameixa; coração de merengue com ganache de chocolate e grué de cacau; verrine de iogurte com calda de cachaça e amora; doce de abóbora com coco e queijo Minas; torta de maçã cremosa com canela Diet; espetinho de morango no chocolate branco; mini quindim; mini pudim; frutas laminadas e Naked cake de frutas com fondue de chocolate.
O menu de Dia dos Namorados do Terraço Gourmet será servido no sábado, dia 11, e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor do jantar para o casal é R$ 268


O Matisse Restaurante traz como opção tranche de salmão sobre brandade de bacalhau e mousseline de batata baroa
Os restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts elaboraram sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Neste ano, os restaurantes trazem opções diferenciadas que prometem surpreender o paladar dos apaixonados.
O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, preparou um cardápio surpreendente. As opções de entrada são salada spicy de camarão, brotinhos precoces ou cogumelos gratinados com queijo brie, aroma de trufas. O prato quente tem como opções: robalo grelhado com emulsão de damasco e laranja, arroz preto; tranche de salmão sobre brandade de bacalhau, mousseline de batata baroa; risoto de pato com maçã e vinho tinto; filet ao marsala com risoto zaferano e aspargos frescos. Para finalizar o cardápio, o chef Batista sugere como sobremesas: verrine de chocolate em duas texturas ou love story (carolinas recheadas de sorvete e calda de chocolate). O valor do jantar no Matisse Restaurante para o casal é R$ 280.
A adega Cave do Douro inovou com uma deliciosa opção de fondues para o Dia dos Namorados. O menu degustação, novidade na casa, é composto por: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado servido com as opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O menu da adega Cave do Douro acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 230.
O Bistrô La Palette, comandado pelo chef Daniel Valay, também tem um cardápio especial para a data. O couvert é composto por pão integral com sementes, mini pão de parmesão, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. Para a entrada: creme de cebola caramelizada, crocante de queijo Raclette e toucinho defumado. Já o primeiro prato é composto por coração de palmito assado com camarão e bacalhau no caldo de shimeji, ervilha e emulsão de gengibre. O prato principal fica por conta dos Mini tournedos de filé com purê de batata cremosa trufada, ponta de aspargo e juliene de mandioquinha frita. Para encerrar o menu em grande estilo, o chef elaborou o macaron ao caramelo de fleur de sel de baunilha, creme brûlée de pistache e chip de chocolate com pimenta rosa e cereja. Além de Café com Madeleine e trufas.
O menu do Bistrô La Palette será servido nos dias 10 e 11 de junho e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 330.
O Terraço Gourmet, conceituado restaurante do Royal Palm Plaza, também traz um menu especial para o Dia dos Namorados. O buffet de entradas apresenta: bouquet de folhas com pétalas de morango; rúcula, alface americana e agrião; tomate caqui com meia lua de mozzarela de búfala ao tapenade de azeitonas pretas; verrine de atum marinado com vagem, ovos de codorna, tomate cereja e cebola roxa; sashimi de tilápia com molho de shoyu, gengibre e cebolinha; tartar de maçã verde com kani, passas e pimenta biquinho ao azeite cítrica; medalhão de salmão defumado com julienne de palmito na mostarda em grão; terrine de queijo caprino ao mel de castanhas torrificadas; rillette de pato confitado com figo rami; brushetta ao compota de cebola com gorgonzola; seleção de frios com picles e mostardas; seleção de queijos com geleia de pimenta, castanhas e uvas; pães, torradas e fritele ao sal de ervas.
O buffet de pratos quentes possui as opções: filé mignon recheado com cogumelos, aspargo laminado e redução de vinho do Porto; gratin de tubérculos ao azeite trufado e farofa de queijo Minas padrão; carré de cordeiro assado ao jus de ervas e ratatouille provençal; couscous de frutas secas ao sabor de laranja; galeto em crosta de tomilho e limão Siciliano com palmito assado; agnelotti ao fondue de queijo Brie com amarena; posta de salmão com mousse de algas ao velouté de shimeji e capim limão; legumes verdes na manteiga de avelã tostadas; camarões flambado com ervilha torta, abobrinha e florete de brócolis ao molho bisque e champagne; arroz branco.
Por fim, o buffet de sobremesas conta com: creme brulée de frutas vermelhas no conhaque; mil folhas de doce de leite com ameixa; coração de merengue com ganache de chocolate e grué de cacau; verrine de iogurte com calda de cachaça e amora; doce de abóbora com coco e queijo Minas; torta de maçã cremosa com canela Diet; espetinho de morango no chocolate branco; mini quindim; mini pudim; frutas laminadas e Naked cake de frutas com fondue de chocolate.
O menu de Dia dos Namorados do Terraço Gourmet será servido no sábado, dia 11, e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor do jantar para o casal é R$ 268

Dia dos Namorados – Royal Palm Hotels & Resorts
Matisse Restaurante
Horário de funcionamento: Dias 10 e 11 de junho, das 19h às 23h
Valor para o casal: R$ 280
Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Estacionamento: Valet no local (pago)
Cartão de crédito: Todos
 
Adega Cave do Douro
Horário de funcionamento: Dias 10, 11 e 12 de junho, das 19h às 23h
Valor para o casal: R$ 230  **Com pagamento antecipado
Reservas: (19) 2117-8092
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)
Cartão de crédito: Todos
 
Bistrô La Palette
Horário de funcionamento: Dias 10, 11 e 12 de junho, das 19 às 23h
Valor para o casal: R$ 330  **Com pagamento antecipado
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)
Cartões: Todos
 
Terraço Gourmet
Horário de funcionamento: Sábado, dia 11 de junho, das 19 às 23h
Valor para o casal: R$ 268  **Com pagamento antecipado
Reservas: (19) 2117-8092
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)
Cartões: Todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário