quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Comemore o Dia dos Pais no Green House Gourmet

O restaurante prepara menu gastronômico especial para a data, sob comando de chef francês

Excepcionalmente nesse domingo de Dia dos Pais, o Green House Gourmet preparou um cardápio especial para toda a família. Elaborados pelo chef francês Sèbastien Michaut, dois tipos de menus serão oferecidos, cada um com pelo menos duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.

A primeira opção (R$ 60,00 por pessoa), conta com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Para aqueles que quiserem algo ainda mais especial, tem a segunda opção de menu (R$ 80,00 por pessoa), na qual oferece couvert e pré-entrada seguidos de prato principal e sobremesa.

Além disso, o restaurante contará com um espaço kids com monitores, que estarão brincando com as crianças a partir das 12h.

Confira as opções de menu:

Menu 1 (R$ 60,00)

Couvert: patê de azeitonas acompanhado de folheadinhos ao gergelim com linhaça e torradas ao azeite.

Entrada:
Opção 1: Salada de canelone de canapés de salmão defumado com cream cheese e vinagrete de milho verde.
Opção 2: Salada de carpaccio ao vinagrete de mostarda “a l’ancienne”e lascas de parmesão.

Prato principal:
Opção 1: Filé de Pintado ao creme de manjericão com nhoque de semolina e multicolore de legumes.
Opção 2: “Entrecôte” grelhado ao molho roquefort acompanhado de batatas salteadas e abobrinhas.

Sobremesa:
Opção 1: Soufflé glacé trufado ao licor de cointreau, coulis de laranja e frutas vermelhas.
Opção 2: Brownie de nozes e chocolate ao sorvete de baunilha e creme de Earl Grey.

Menu 2 (R$ 80,00)

Couvert: Patê de azeitonas acompanhado de folheadinhos ao gergelim com linhaça e torradas ao azeite.

Pré-entrada:
Opção 1: Cappuccino de bisque de camarões com espuma de funghi.
Opção 2: Cappuccino de tomate gelado com espuma de manjericão.

Entrada:
Opção 1: Salada de bruschettas de tomate ao parmesão e presunto cru.
Opção 2: Tartare de salmão com manga verde e maracujá, acompanhado de vinagrete de coco.

Prato principal:
Opção 1: Filé mignon com purê de mandioquinha e azeite de trufas brancas e geleia de vinho tinto acompanhado de frigideira de shiitake.
Opção 2: Filé de Robalo em crosta de alecrim, risoto de arroz negro, beurre Blanc de vinho tinto e multicolore de legumes ao manjericão.

Sobremesa
Opção 1: Terrine de chocolate em duas cores com caldas coloridas.
Opção 2: Tarte Tatin com sorvete de canela e caramelo de flor de sal.

Serviço:Green House Gourmet
Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5 s/n, Bairro Itaici, Indaiatuba – SP
Telefone: (19) 3825-444
Informações e reservas: (19) 9 9300-2552

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