sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Le Triskell Bistrô - Jantar de Degustação

 Na noite do dia 30/01/2014, Gilles recebeu comensais e amigos para mais um “Menu Degustation”, desta feita todos puderam se deliciar com um menu simplesmente delicioso, que consistia em:
Mise em bouche: Volouté frio de espinafre ao leite de coco e robata de vieira; Entré: “Nem”de camarão pistola e pétala de salmão marinado, chutney de berinjela e sorvete de mostarda Dijon à l`Ancienne; Premier Plat: Lombo de Robalo em crosta de chorizo espanhol, molho de açafrão, risoto de arroz negro e ervilha torta; Granité: Sorbet de maçã verde com Champagne; Plat Principal: Osso Bucco de Vitelo de leite ao molho de laranja “forestier”, polenta, aspargos verdes e mel trufado; Dessert: Três Delicias: Verrine de manga com emulsão de maracujá e azeite de baunilha, Tartelette de amêndoas e Macaron de limão. Tudo acompanhado dos excelentes vinhos: Espumante: Salton Prosecco do Brasil; Vinho Rosé: Le Petit Diable de Côte de Provence; Vinho Tinto: Tall Horse Shyraz da Africa do Sul; Vinho de sobremesa: Tarapaca Late Harvest do Chile. So posso dizer uma coisa, tudo absolutamente delicioso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário