terça-feira, 19 de junho de 2012

“ESQUINICA WEEK” APRESENTA CARDÁPIO DIFERENCIADO

Único restaurante especializado em gastronomia ibérica da região de Campinas, o Esquinica preparou de 22 a 30 de junho o “Esquinica Week”, semana especial com cardápio diferenciado para quem busca requinte, sabor e entretenimento.
Para Entrada, foram preparadas duas opções: salada de pato, cebola assada e vinagrete de maracujá ou creme de feijão branco, camarão frito e panceta caramelizada. Nos Pratos Quentes, o cliente pode optar por robalo preparado na tinta de lula, purê de beterraba e caviar de manjericão ou magret de pato glaceado com mel e creme brulé de laranja. Para a Sobremesa, frutas vermelhas salteadas com manjericão e hortelã, sorvete de iogurte ou torre de chocolate branco e preto.
De 22 a 30 de junho os clientes poderão saborear este mesmo cardápio pelo convidativo preço de R$60 por pessoa. O valor inclui entrada + prato quente + sobremesa.
Endereço: Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425 - Cambuí - Campinas/ SP
Tel.: (19) 3755-8027

Nenhum comentário:

Postar um comentário