quarta-feira, 29 de junho de 2011

10 de Julho – Dia da Pizza

Dia 10 de julho (domingo) é comemorado o Dia da Pizza. E para aproveitar ao máximo essa data tão apetitosa nada melhor do que saborear uma boa pizza. Na Catedral do Chopp, o cliente pode escolher entre 15 sabores deliciosos. Segundo o gerente da casa, José Carlos Bichega, os mais pedidos são Margherita e Camarão. Para quem quer uma opção mais light, a opção é a pizza de abobrinha grelhada, mussarela de búfala, tomate seco com queijo parmesão, chamada Zuchinini que também faz muito sucesso. A novidade no cardápio é a pizza Catedral com tomate seco, mozarela de búfala e champignon. Números comprovam que a redonda é um dos alimentos preferidos do brasileiro. No Brasil, são consumidas diariamente cerca de 1,5 milhão de unidades. E o Estado de São Paulo é responsável por devorar 800 mil, ou seja, 53% do total, segundo levantamento realizado, no ano passado, pela ECD Food Service, empresa que realiza pesquisas para o mercado gastronômico. O grupo que comanda a Catedral do Chopp também dirige uma pizzaria na cidade, a Pizza D’Oro, com 16 anos em Campinas. Com deliciosos sabores, o cardápio tem 40 pizzas, sendo as mais vendidas as tradicionais portuguesa e calabresa. Outras opções que fazem sucesso entre os clientes da casa é a pizza com calabresa de javali e alho-poró e a que leva coração de alcachofra refogada, mozarela, alho-poró e champignon. As novidades, recém-chegadas no cardápio são as redondas de salmão e de cogumelos shitake e shimeji. Para aqueles que gostam da doce, a dica é as redondas de banana, com mozarela e açúcar com canela, e de chocolate meio-amargo.

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