Apreciar um bom hambúrguer, com toques de chef, ingredientes de primeira linha e atendimento diferenciado, virou moda nas grandes cidades. E o Outback Steakhouse é endereço certo para os fãs dessa iguaria. Em Campinas, os Premium Burgers Outback podem ser apreciados nos restaurantes dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.
O carro-chefe é o The Outbacker (R$ 26,50), conhecido como o hambúrguer dos guerreiros (hambúrguer, maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e bacon opcional, acompanhado de fritas).
Outra estrela da casa, o The Mad Max (R$ 26,50) é servido no melhor estilo faroeste (hambúrguer, alface, tomate, cebola, picles, mostarda, queijo e fritas).Há ainda o Flame Burger (R$ 26,50), bem ao estilo da Louisiana (alface, tomate, queijo, maionese, bacon e fritas para acompanhar). As cebolas grelhadas, com um toque delicioso da Flame Sauce, dão a este hambúrguer um sabor único.
O cardápio da rede oferece ainda duas ótimas opções de sanduíches com peito de frango, servidos no pão de hambúrguer: o Sweet Chook O´Mine (R$ 26,50) - suculento peito de frango grelhado, coberto com molho Honey Mustard, alface, tomate, bacon e queijo, acompanhado de fritas, e o Barbie Chook´N Bacon (R$ 26,50) - peito de frango grelhado, regado ao molho Barbecue, com bacon, queijo, alface, tomate e fritas.
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