Torta de arroz integral comberinjela - sem glúten
Criação da professora Martha Tátini
Arroz integral pronto orgânico - 2 copos
Sal marinho ou gersal - A gosto
Fermento químico - 1 colher grande cheia
Azeite extra virgem ou óleo de girassol - ½ copo
Leite de soja - 1 copo
Ovos orgânicos - 1 unidade
Aromáticos (cebolinha e alho poró) - A gosto - *Capponata de berinjela Para o recheio - a gosto - **Ração humana orgânica sem glúten e sem açúcar - 3 colheres na massa - Farinha de soja preta - 1 colher - Farinha de feijão branco - 1 colher de café - Linhaça e sementes de girassol para enfeitar - Colocar por cima da torta - Queijo branco ou tofu - Para colocar por cima da capponata.
Modo de preparo:
Bater o leite de soja, óleo, ovo e aromáticos e depois o arroz integral já cozido no liquidificador até o ponto que a massa fique cremosa.
Recheio: Refogue tudo e coloque sobre a massa e leve ao forno 180º por aproximadamente 20 minutos.
* Capponata de berinjela - 5 berinjelas cortadas em cubos, cebola, alho poro, 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho,¼ de xícara de chá de azeitonas, Pimenta-rosa a gosto, Ervas finas, Sal a gosto, Azeite extra virgem
** Ração humana sem glúten - Quinoa Real Orgânica, Linhaça Dourada Orgânica, Linhaça Marrom Orgânica, Gergelim Orgânico, farinha de arroz integral Orgânica, Milho Orgânico, Soja Integral Tostado Orgânico, farinha de banana verde orgânica.
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