O Grupo Giovannetti Campinas se preparou para a Páscoa, ampliando a produção de seus produtos para incrementar o cardápio para seus clientes. Os tradicionais bolinhos de bacalhau são os destaques das unidades do Giovannetti. O peixe, que é o mais lembrado na Páscoa, é o prato mais pedido durante a quaresma (quarenta dias que antecedem o domingo, 24), no Barbacoa Campinas. Enquanto isso, na Orly Panificadora, a variedade de colombas e roscas são as vedetes que enchem os olhos de quem passa pela vitrine. Difícil é resistir.
Barbacoa
Além do tradicional bacalhau, o Barbacoa Campinas oferece o Menu Especial Peixes da Amazônia, até 30 de abril. No cardápio estão as carnes macias, saborosas e diferenciadas de espécies provenientes da Bacia Amazônica, como a exclusiva carne de pescada amarela da Amazônia, o pirarucu, o filhote e as irresistíveis costelas de tambaqui.
Uma gama de azeites com ingredientes adicionais dão um toque de sabor aos mais diferentes pratos. Apresentados em garrafinhas de 250ml, os sabores dos azeites são: alecrim, funghi, manjericão, orégano, trufa branca, trufa negra, limão e tangerina.
Orly Panificadora
Dez opções de colombas pascais já estão nas prateleiras da Orly Panificadora. De fabricação própria, elas são boas opções de compras para a época. Os sabores oferecidos variam para todos os gostos: tradicional, damasco, cereja, nozes, trufada, gotas de chocolate, amêndoa, pistache, banana e goiabada. Os preços variam de R$ 8,50 a R$15,50. Além delas, as roscas de Páscoa também são opções para compor a mesa na data festiva. Em sabores variados (cereja, nozes e frutas cristalizadas), o valor é de R$ 24,00 o quilo.
Outra novidade no cardápio especial de Páscoa da Orly Panificadora é a torta de bacalhau, opção bastante pedida pela clientela. O quilo da torta sai por R$ 38,00 e é escolha certa para incrementar o menu nos dias em que os católicos se privam de consumir carne vermelha.
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