Direto do Mercadão de São Paulo,
o famoso Hocca Bar abre sua primeira filial no interior, desta feita foi
aberta a filial no segundo piso da expensão do Shopping Iguatemi Campinas,
sendo o mais
famoso restaurante do Mercado Municipal de São Paulo, conhecido mundialmente
por criar e servir o Pastel de Bacalhau e por tornar o Lanche de Mortadela um
símbolo da cidade (o Hocca detém a medalha José de Anchieta por esse feito).
Com abertura ao público marcada para hoje terça-feira, 9 de janeiro, a loja com
mais de 300 lugares, oferece muito conforto em um ambiente agradável, recriando
os ares do mercadão com elementos bem pitorescos.
O Hocca teve sua primeira loja no
Mercadão no início dos anos 30 e posteriormente em 1952 veio a se chamar Hocca
Bar – A pequena casa do Horacio. Homenagem ao seu fundador Horacio Gabriel, que
trouxe em sua bagagem, vindo de Portugal, as centenárias receitas de família.
Hoje possui duas lojas em shoppings na capital paulista, além da unidade do
Iguatemi Campinas.
Por ter alcançado
prestígio internacional sendo alvo de matérias no The New York Times, Discovery
Chanel, Travel Chanel e considerado visita obrigatória para quem visita a
capital paulista, dará um grande passo ainda em 2018 com a inauguração de sua
primeira loja fora do Brasil na cidade de Orlando, Estados Unidos, no conhecido
Florida Mall.
À frente do sucesso
chamado Hocca está o renomado Chef Horacio Gabriel, filho do fundador. Ele
assina todo o cardápio, que, além dos ícones gastronômicos, pastéis e
sanduíches, oferece uma variedade de pratos que atendem a todos os paladares,
passando por saladas diferenciadas, os requintados caixote marinho e várias
versões de bacalhau e steaks, incluindo também a sensação do momento, os
Signature Hamburguers. Criações exclusivas, os hambúrgueres artesanais levam
sua exclusiva receita com um blend de carnes perfeito, pães vindo de sua
própria padaria e todo o sabor e fartura já conhecidos da marca.
Direto do Mercadão de São Paulo, o famoso Hocca Bar
abre sua primeira filial no interior, desta feita foi aberta a filial no segundo piso da expensão do Shopping Iguatemi Campinas, sendo o mais famoso restaurante do Mercado Municipal de São Paulo, conhecido mundialmente por criar e servir o Pastel de Bacalhau e por tornar o Lanche de Mortadela um símbolo da cidade (o Hocca detém a medalha José de Anchieta por esse feito). Com abertura ao público marcada para hoje terça-feira, 9 de janeiro, a loja com mais de 300 lugares, oferece muito conforto em um ambiente agradável, recriando os ares do mercadão com elementos bem pitorescos.
O Hocca teve sua primeira loja no Mercadão no início dos anos 30 e posteriormente em 1952 veio a se chamar Hocca Bar – A pequena casa do Horacio. Homenagem ao seu fundador Horacio Gabriel, que trouxe em sua bagagem, vindo de Portugal, as centenárias receitas de família. Hoje possui duas lojas em shoppings na capital paulista e, além da unidade do Iguatemi Campinas, terá ainda uma próxima inauguração no bairro de Moema, em São Paulo.
Por ter alcançado prestígio internacional sendo alvo de matérias no The New York Times, Discovery Chanel, Travel Chanel e considerado visita obrigatória para quem visita a capital paulista, dará um grande passo ainda em 2018 com a inauguração de sua primeira loja fora do Brasil na cidade de Orlando, Estados Unidos, no conhecido Florida Mall.
À frente do sucesso chamado Hocca está o renomado Chef Horacio Gabriel, filho do fundador. Ele assina todo o cardápio, que, além dos ícones gastronômicos, pastéis e sanduíches, oferece uma variedade de pratos que atendem a todos os paladares, passando por saladas diferenciadas, os requintados caixote marinho e várias versões de bacalhau e steaks, incluindo também a sensação do momento, os Signature Hamburguers. Criações exclusivas, os hambúrgueres artesanais levam sua exclusiva receita com um blend de carnes perfeito, pães vindo de sua própria padaria e todo o sabor e fartura já conhecidos da marca.
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