quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Madame Formiga lança novidades para o Natal 2016

Linha de sobremesas em tamanho família são novidade para este ano
O premiado ateliê de doces Madame Formiga, de Isabela Ferracini, acaba de lançar o seu menu especial de Natal. Como já de costume, o famoso e mais pedido ​Brigatone da região volta ao cardápio. O panetone de chocolate recheado com o mais delicioso e puro brigadeiro Madame Formiga aparece em 4 sabores: Tradicional Belga, Ninho com Nutella®, Doce de Leite e Ovomaltine®. Este ano o Brigatone Madame Formiga chega ao clientes em dois tamanhos: 850 gramas (R$72,00) e 140 gramas (R$12,50), ambos com muito recheio.
Além dos Brigatones, carro chefe do seu Natal, Isabela Ferracini preparou grandes novidades para o menu Natalino. "Os ​bolinhos Madame Formiga fazem tanto sucesso que este ano decidimos criar opções de bolos de 1,100kg, para compartilhar com toda a família” conta Isabela. São 4 sabores já conhecidos pela clientela do ateliê, pelo valor de R$76,00 cada.
Outra grande novidade para 2016 são as ​tortas de brigadeiro em tamanho família,​ uma explosão de sabores e também na opção mini (individual). Torta de brigadeiro tradicional, Torta Cereja com brigadeiro e cerejas picadas, Torta de Oreo® com brigadeiro de Vanilla e farofa de bolacha Oreo® e Torta de Limão com brigadeiro tradicional e creme de limão Tahiti. Todas em 3 versões: 700 gramas (R$65,00 cada), Mini (R$12,00 cada) e Mini em embalagem para presente (R$14,00 cada).
O ​Lava Cake ​com 1,200kg também é opção para os amantes de brigadeiro. Nos sabores bolo de chocolate com brigadeiro tradicional e bolo de cenoura com Nutella®, prometem encher a ceia Natalina de doçura, por R$140,00 cada.
Para dar um toque especial nas festas de fim de ano e na noite de Natal, o famoso ​Tacho Brigadeiro Madame Formiga aparece no menu Natalino. O tacho atende de 25 a 80 pessoas em serviço apenas sob encomenda.
E para aqueles que buscam presentes de última hora, a sugestão são os ​bolos de caneca ou panelinha ​por R$18,00 cada ou a ​marmita com brigatone de colher (R$35,00 a R$42,00). Imperdível não é mesmo? Faça já sua encomenda!
Sobre Madame Formiga:
Localizado no bairro nobre do Cambuí, em Campinas, o ateliê de doces comandado pela chef Isabela Ferracini oferece mais de 40 variedades de brigadeiros, o que inclui versões bastante inusitadas da tradicional receita brasileira. Além disso, a casa oferece bolos e mini-bolos e diversas sobremesas como tapioca, churros, waffle e brigadeiro de colher. A Madame Formiga recebeu três importantes prêmios da Revista Veja Comer & Beber Campinas, eleita a melhor doceria de Campinas por três anos consecutivo e o título de melhor brigadeiro da cidade.

Rua Doutor Carlos Guimarães 418 – Cambuí – Campinas- SP Telefone: (19)3255-5984

Assessoria: ​TGB Comunicação - 19 9 9445-6194 

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