Bone-in filet, pargo e garoupa passam a integrar o menu à La Carte da casa
O Barbacoa Campinas passa a oferecer a partir deste mês (março) um novo corte especial de carne bovina, o Bone-in filet. Desenvolvido pelo frigorífico Marfrig para o Grupo Barbacoa, o corte prioriza a parte do filé mignon próxima ao osso, o que evidencia o sabor e a suculência da carne.
Já para quem aprecia os pescados, o restaurante acaba de introduzir no cardápio o pargo e a garoupa, peixes nobres, de sabor suave e textura ideal para o preparo na grelha.
Sucesso nas mais renomadas steak houses dos Estados Unidos, o Bone-in filet é uma novidade para o público brasileiro. No Barbacoa Campinas, o corte é servido com um molho à parte, de manteiga noisette au poive e de uma guarnição a escolher, além de acesso ao variado bufê de saladas (R$ 71,00)..jpg)
No bufê de saladas do Barbacoa são oferecidas diariamente em média 30 opções de produtos da mais alta qualidade. As guarnições, tais como os risotos de aspargo, palmito ou de funghi, o arroz de cogumelos, o purê de mandioquinha, a cebola tirolesa e a farofa Barbacoa, entre outros, complementam o cardápio do restaurante.
Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carne da cidade. O estabelecimento opera com serviço à La Carteno almoço e no jantar e oferece mais de 15 cortes exclusivos de carnes nobres.
A casa tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente extremamente agradável com ar condicionado. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, um ambiente descontraído onde é possível encontrar vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos. O Barbacoa Campinas comporta ainda outra adega, climatizada, onde são armazenados aproximadamente 250 rótulos entre nacionais e importados. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet acomoda confortavelmente 24 pessoas e garante a privacidade dos clientes, seja para eventos sociais ou corporativos.
Barbacoa Campinas
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP
Telefone: 19.3209.1641
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 até o último cliente
www.barbacoa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário