terça-feira, 21 de outubro de 2014

Dia Mundial do Macarrão é no Outback Steakhouse

O Dia Mundial do Macarrão é comemorado em 25 de outubro e o Outback Steakhouse tem deliciosas sugestões para celebrar a data.
As variadas massas oferecidas pelo restaurante agradam os mais diferentes paladares. Entre os pratos oferecidos pela rede estão o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper (R$ 41,75). Outra ótima opção é a Chicken Pasta Primavera, delicioso fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um molho Alfredo e coberto com queijo parmeggiano (R$ 41,75). Uma das mais pedidas é a Queensland Chicken & Shrimp, que leva saborosas tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo (R$ 43,75).
Todas as massas do Outback são acompanhadas de fatias de pão australiano assadas com uma combinação de ervas aromáticas, complementando o prato de maneira saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário