O
Outback Steakhouse participará do 6º Festival Gastronômico de
Campinas, evento que acontecerá de 20 de julho a 17 de agosto.
Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes
Outback do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping poderão
optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato
principal e sobremesa, a um preço especial.
O
cardápio do Outback para o festival terá como entrada a
famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência
do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb
Crusted Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com
ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e a combinação
exclusiva de Arroz Pilaf e cebolas
grelhadas. A sobremesa será o Spotted Dog
Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e
chantilly). O jantar terá o preço promocional de R$ 49,90.
Com
o tema “Ler, Comer & Viver”, o 6º Festival Gastronômico
de Campinas e Região, realizado pelo Campinas e Região Convention &
Visitors Bureau, tem como proposta inspirar chefs e parceiros a
pensar a gastronomia em função de personalidades da região que se
destacaram no campo das artes, da música, do esporte, entre outros,
como Carlos Gomes, Luciano do Valle, Adoniran Barbosa e Tarsila do
Amaral.
O
Outback escolheu a pintora e desenhista Tarsila do Amaral para
homenagear. Tarsila, nascida em Capivari, região de Campinas, é uma
das fundadoras do movimento “Antropofagia”, o mais radical do
período Modernista. Seu
quadro "Abaporu", pintado em 1928, cujo nome significa
antropófago em tupi, foi o inspirador do movimento. Fã da boa
culinária, Tarsila tinha predileção por carnes, o que inspirou a
homenagem do Outback.
O
sócio regional do Outback Steakhouse, Gilson de Oliveira, comemora
mais uma participação da rede no festival. “Ficamos muito felizes
em integrar uma iniciativa que visa fomentar o turismo na cidade
atraindo visitantes por meio da boa gastronomia”, afirma.
O
Outback Steakhouse participará do 6º Festival Gastronômico de
Campinas, evento que acontecerá de 20 de julho a 17 de agosto.
Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes
Outback do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping poderão
optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato
principal e sobremesa, a um preço especial.
O
cardápio do Outback para o festival terá como entrada a
famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência
do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb
Crusted Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com
ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e a combinação
exclusiva de Arroz Pilaf e cebolas
grelhadas. A sobremesa será o Spotted Dog
Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e
chantilly). O jantar terá o preço promocional de R$ 49,90.
Com
o tema “Ler, Comer & Viver”, o 6º Festival Gastronômico
de Campinas e Região, realizado pelo Campinas e Região Convention &
Visitors Bureau, tem como proposta inspirar chefs e parceiros a
pensar a gastronomia em função de personalidades da região que se
destacaram no campo das artes, da música, do esporte, entre outros,
como Carlos Gomes, Luciano do Valle, Adoniran Barbosa e Tarsila do
Amaral.
O
Outback escolheu a pintora e desenhista Tarsila do Amaral para
homenagear. Tarsila, nascida em Capivari, região de Campinas, é uma
das fundadoras do movimento “Antropofagia”, o mais radical do
período Modernista. Seu
quadro "Abaporu", pintado em 1928, cujo nome significa
antropófago em tupi, foi o inspirador do movimento. Fã da boa
culinária, Tarsila tinha predileção por carnes, o que inspirou a
homenagem do Outback.
O
sócio regional do Outback Steakhouse, Gilson de Oliveira, comemora
mais uma participação da rede no festival. “Ficamos muito felizes
em integrar uma iniciativa que visa fomentar o turismo na cidade
atraindo visitantes por meio da boa gastronomia”, afirma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário