terça-feira, 24 de junho de 2014

Outback Steakhouse participa do 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região


O Outback Steakhouse participará do 6º Festival Gastronômico de Campinas, evento que acontecerá de 20 de julho a 17 de agosto. Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes Outback do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço especial.
O cardápio do Outback para o festival terá como entrada a famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb Crusted Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e a combinação exclusiva de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas.  A sobremesa será o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar terá o preço promocional de R$ 49,90.
Com o tema “Ler, Comer & Viver”, o 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região, realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, tem como proposta inspirar chefs e parceiros a pensar a gastronomia em função de personalidades da região que se destacaram no campo das artes, da música, do esporte, entre outros, como Carlos Gomes, Luciano do Valle, Adoniran Barbosa e Tarsila do Amaral.
O Outback escolheu a pintora e desenhista Tarsila do Amaral para homenagear. Tarsila, nascida em Capivari, região de Campinas, é uma das fundadoras do movimento “Antropofagia”, o mais radical do período Modernista. Seu quadro "Abaporu", pintado em 1928, cujo nome significa antropófago em tupi, foi o inspirador do movimento. Fã da boa culinária, Tarsila tinha predileção por carnes, o que inspirou a homenagem do Outback.
O sócio regional do Outback Steakhouse, Gilson de Oliveira, comemora mais uma participação da rede no festival. “Ficamos muito felizes em integrar uma iniciativa que visa fomentar o turismo na cidade atraindo visitantes por meio da boa gastronomia”, afirma.

O Outback Steakhouse participará do 6º Festival Gastronômico de Campinas, evento que acontecerá de 20 de julho a 17 de agosto. Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes Outback do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço especial.
O cardápio do Outback para o festival terá como entrada a famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb Crusted Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e a combinação exclusiva de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas.  A sobremesa será o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar terá o preço promocional de R$ 49,90.
Com o tema “Ler, Comer & Viver”, o 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região, realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, tem como proposta inspirar chefs e parceiros a pensar a gastronomia em função de personalidades da região que se destacaram no campo das artes, da música, do esporte, entre outros, como Carlos Gomes, Luciano do Valle, Adoniran Barbosa e Tarsila do Amaral.
O Outback escolheu a pintora e desenhista Tarsila do Amaral para homenagear. Tarsila, nascida em Capivari, região de Campinas, é uma das fundadoras do movimento “Antropofagia”, o mais radical do período Modernista. Seu quadro "Abaporu", pintado em 1928, cujo nome significa antropófago em tupi, foi o inspirador do movimento. Fã da boa culinária, Tarsila tinha predileção por carnes, o que inspirou a homenagem do Outback.
O sócio regional do Outback Steakhouse, Gilson de Oliveira, comemora mais uma participação da rede no festival. “Ficamos muito felizes em integrar uma iniciativa que visa fomentar o turismo na cidade atraindo visitantes por meio da boa gastronomia”, afirma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário