terça-feira, 20 de junho de 2017

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A SEGUNDA QUINZENA DE JUNHO

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a primeira quinzena, de 19/06 a 01/07, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: creme de ervilha com juliene de alface e bacon defumado ou crepe integral com salmão curado, chantilly de limão e brotos. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: filé de costela ao molho de mostarda com batata canoa na manteiga de ervas ou merluza austral na manteiga de pinhão com brócolis e arroz selvagem. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por torta verrine de limão com merengue ou apfelstrudel com sorvete de creme e açúcar de canela.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário