Difícil não se emocionar
sexta-feira, 12 de janeiro de 2018
quinta-feira, 11 de janeiro de 2018
TRADICIONAL FESTA DA PADROEIRA DE INDAIATUBA COMEÇA NA PRÓXIMA SEXTA
A tradicional Festa da Padroeira de Indaiatuba, Nossa Senhora da Candelária, começa na próxima sexta, dia 12, às 19h30, com a missa de abertura na Igreja Matriz. A celebração inclui intensa programação religiosa e festiva que se estende até dia 25 de fevereiro. A quermesse inicia neste sábado (13), às 19h, com mais de 20 barracas de alimentos, bebidas e brincadeiras para as criançadas. No Dia da Padroeira, 2 de fevereiro, as comemorações contam com a realização da Procissão das Luzes, missa solene de Apresentação do Senhor e missa e procissão de Nossa Senhora da Candelária. A entrada é gratuita e o evento conta com o apoio da Prefeitura Municipal. Informações (19) 3875-2108.
“Para nossa alegria, a cada ano a Festa da Padroeira se consolida como um grande evento de confraternização voltada para a família, reunindo moradores da nossa comunidade e visitantes”, destacou o padre Marcelo Previatelli, pároco da Igreja Nossa Senhora Candelária, em coletiva à imprensa realizada hoje (10). “É uma das mais expressivas comemorações religiosas de nossa região, graças ao trabalho dos cerca de 1.000 voluntários que, juntamente com a comissão organizadora, fazem com que todos possam celebrar com tranquilidade as bênçãos e a proteção recebidas ao longo do ano de nossa padroeira e para o próximo período. É uma verdadeira festa da família, com diversão para todos e muitos momentos bonitos para reflexão e exercício da fé”, ressalta. “São muitas as atrações, mas o Auto da Candelária é sempre um momento muito prestigiado, tanto é que temos duas apresentações para acomodar a todos que desejam assistir à apresentação”, conta Previatelli.
Programação
- Parte Religiosa
* 12/01 – 6ª feira – 19h30 – Missa de Abertura
* 14/01 – domingo – 8h e 18h30 – Missa com os Jovens
* 18 e 19/01 – 5ª feira – 20h – Auto de Nossa Senhora da Candelária
* 21/01 – domingo – 18h30 – Missa com as Famílias
* 24/01 – 4ª feira – 19h30 - Rito Penitencial
* 25/01 – 5ª feira – 19h30 – Missa
* 26/01 – 6ª feira – 19h30 – Missa
* 27/01 – sábado – 18h – Missa com as Gestantes
* 28/01 – domingo – 18h30 – Missa da Coroação de Nossa Senhora da Candelária
* 29/01 – 2ª feira – 19h30 – Missa
* 30/01 – 3ª feira – 19h30 – Missa da Graça
* 31/01 – 4ª feira – 19h30 – Missa
* 01/02 – 5ª feira – 19h30 – Hora Santa Eucarística
* 02/02 – 6ª feira – DIA DA PADROEIRA
5h – Procissão das Luzes
10h – Missa Solene da Apresentação do Senhor
17h – Missa e Procissão de Nossa Senhora da Candelária
* 03/02 – sábado – 9h e 18h – Missa e Benção das Gargantas
* 18/02 – domingo – 9h30 – Missa Sertaneja
Local: Fazenda Espírito Santo
- Parte Festiva
· Quermesse
- Janeiro: 13, 14, 20, 21, 27 e 28
- Fevereiro: 1, 2, 3 e 4
Local: Praça da Matriz
Hora: a partir das 18h
· Tarde de Prêmios
- data: 4/02 (domingo)
- horário: 13h30
- local: Praça da Matriz
· Leilão de Gados
- data: 18/02 (domingo)
- horário: após a Missa Sertaneja as 9h30
- local: Fazenda Espírito Santo
· Almoço Beneficiente
- data: 25/02 (domingo)
- horário: 12h
- local: Salão Paroquial
Realeza aporta em Campinas
Duke Bistrot marca a cidade com proposta, gastronomia e design inspirados em restaurantes de metrópoles mundiais
O visual moderno dos melhores restaurantes de grandes cidades do mundo acaba de chegar a Campinas e tem endereço à Av. Coronel Silva Telles, 703, no Cambuí. Nascido do sonho do empresário de eventos Thalles Soares, partilhado pelo chef Jurandir Meirelles e executado pela arquiteta Áurea Monteiro, o projeto do Duke Bistrot vem chacoalhar os padrões do segmento gastronômico da região.
Mix de restaurante, lounge e bar, com DJ-s e alta gastronomia, o empreendimento prestigia tanto grupos de jovens em clima de balada, quanto encontro de amigos, famílias ou namorados. A casa se encaixa tanto com quem quer fazer uma reunião demorada, quanto para os descontraídos que buscam uma refeição mais rápida.
“A ideia do Duke é servir tanto como esquenta para a noite, com boa música e drinks refinados, como um ponto de encontro para almoços informais. A iluminação é clara e tranquila durante o dia, mas ao anoitecer vai diminuindo à medida que o volume da música sobe. Um restaurante com alma de balada, atendendo a um público sedento por opções”, explica Thalles, idealizador do Duke. De acordo com ele, a inspiração para o projeto veio de viagens ao exterior, pesquisas de mercado e da própria vivência.
Cardápio dá show à parte
No cardápio franco italiano – enxuto e pra lá de saboroso –, há 30 opções a la carte, entre entradas, principais e sobremesas, com a peculiaridade de servir apenas o que é produzido na casa, incluindo pães, massas, molhos e sobremesas.
O chef Jurandir Meirelles encerrou as atividades da Forneria San Pietro que funcionou por dez anos no Iguatemi Campinas para engatar esse novo empreendimento. “Alguns dos pratos queridinhos dos clientes ainda podem ser saboreados, a exemplo do Lombatta de filete com tartufo e do creme brulée”, adianta o chef.
A parceria com a vodka Roberto Cavalli, produzida com água das encostas do Monte Rosa nos Alpes Suíços, com os melhores ingredientes dos vales do Piemonte e destilada quatro vezes, vem coroar a lista de requisitos que atende aos paladares mais exigentes.
Os drinks foram desenvolvidos pela chef de Bar paulistana Adriana Pino. Das 28 receitas que compõem a carta da bebida, dez são clássicas e 18 criadas exclusivamente para traduzir o perfil contemporâneo do espaço. A carta de vinhos abrange 70 rótulos e foi selecionada em conjunto pelo chef Jurandir e pelo sommelier Bob, persona conhecida na alta gastronomia da cidade. O destaque fica para a média de preços das garrafas: entre R$ 70 e R$ 120, para propiciar o acompanhamento de um bom vinho em todos os momentos.
E como o chique é economizar, uma boa pedida para o almoço de terça a sexta é recorrer aos executivos (com entrada, principal e sobremesa), apresentado em dois formatos com mais ou menos itens para escolha, cujos preços variam entre R$ 39,90 e R$ 47,00.
Design e arte no centro das atenções
A arquiteta Áurea Monteiro concretizou o projeto que Thalles trazia na mente. O antigo prédio foi reformado, com prevalência de alguns elementos que ganharam uma leitura contemporânea. Quem já visitou bons restaurantes de metrópoles como Xangai, Nova York e Hong Kong reconhecerá a decoração moderna, com um ambiente diferente do outro, para receber pessoas que se agrupam de diferentes formas.
O que impera no design é a mistura: móveis de bistrô com sofás de couro, veludo, lustres de cristal, troncos de árvores reaproveitadas, peças extravagantes e assinadas, mesas próximas, paredes escuras em contraste com modernos lustres e imensas pinturas fazem do Duke Bistrot um lugar para diversão e uma memorável experiência gastronômica. “Comida é arte. Arquitetura é arte, assim como a decoração e a convivência também o são. O Duke apresenta uma série de características que despertam o entusiasmo”, frisa Áurea.
Os clientes mais antenados reconhecerão influências e peças de designers renomados, como mobiliário Phillippe Stark, Kare, Maria Pia Casa e Artzzi. A peça-identidade da casa é a famosa cadeira da coleção Arm Chair Roff Kroko. Nas paredes, a decoração fica por conta das internacionais Versace e Roberto Cavalli. A reunião de tudo isso leva a uma identidade única, inquietante e autêntica.
O que vem por aí:
Jantares harmonizados
Cursos sobre vinhos
Clube do charuto
Eventos private
Eventos corporativos
Aniversários e confraternizações
Brunch aos domingos
Funcionamento
Terça a domingo, das 12h às 15h; segunda a quinta, jantar das 19h à meia noite; sexta e sábado, jantar até 2h.
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
Com ingressos esgotados, Feijão Com Samba acontece domingo, dia 14
Mangueira e Xande de Pilares são as principais atrações do maior pré-carnaval da região
Não existem mais ingressos para a 16ª edição do Feijão Com Samba do Indaiatuba Clube, maior evento pré-carnaval da cidade e região, que acontece neste domingo, dia 14 de janeiro, a partir das 12h.
Com mais de uma semana de antecedência, toda a carga de convites destinada para a festa, que terá como destaque as apresentações do G.R.E.S Estação Primeira de Mangueira e do sambista Xande de Pilares, se esgotou, tanto para associados como convidados.
No salão social do IC, a partir do meio-dia do próximo domingo, o público vai se divertir com as diversas atrações do Feijão, que terá o cardápio completo servido pelo Buffet e Restaurante Verona, que irá servir as diversas opções da já tradicional e deliciosa feijoada.
Para abrir o evento, a artista indaiatubana Juliana Alves, que vem se destacando no cenário da música, será a primeira a subir ao palco do Clube. Logo depois, a sambista Carolina Soares, considerada uma das vozes mais conhecidas da noite paulistana, sendo atração do palco principal do Bar Brahma, em São Paulo, por mais de 10 anos, vai encantar o público local.
Considerado como um dos maiores nomes da “nova” classe de sambistas do Brasil, Xande de Pilares vai fazer um grande show, relembrando sucessos que marcaram mais de duas décadas de sua carreia como principal voz do Grupo Revelação, um dos maiores grupos de samba e pagode do país.
Uma das escolas de samba mais famosas do Brasil, a Mangueira é dona de 19 títulos do Carnaval do Rio de Janeiro, e vai trazer para o palco do Indaiatuba Clube o samba-enredo “Com dinheiro ou sem dinheiro, eu brinco!”, que protesta contra a decisão tomada pelo atual prefeito do Rio em não auxiliar financeiramente as escolas de samba para o desfile do próximo ano.
terça-feira, 9 de janeiro de 2018
Restaurante Abbraccio e Cartão Elo presenteiam clientes com brinde
Tábua personalizada e ecológica será oferecida em compras com a bandeira de cartões
O Abbraccio Cucina Italiana é uma ótima opção nas férias, pois os restaurantes oferecem um cardápio especial para compartilhar em família. Os Piatti di Famiglia trazem generosas porções de massas, carnes, frangos e frutos do mar em receitas tradicionais apresentadas com um toque moderno.
Até o dia 02 de fevereiro, o Abbraccio Cucina Italiana e Cartão Elo irão presentear os clientes. Todos que visitarem o restaurante poderão ganhar uma tábua ecológica personalizada e para participar é muito simples: os consumidores que comprarem 1 (um) prato principal + 1 (uma) sobremesa, e pagarem a conta com o cartão de débito ou crédito da bandeira Elo , ganham 1 (uma) tábua exclusiva.
A promoção é válida para todos os dias durante o horário de funcionamento dos restaurantes, ou enquanto durarem os estoques. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
A promoção é válida para todos os dias durante o horário de funcionamento dos restaurantes, ou enquanto durarem os estoques. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
O Abbraccio Cucina Italiana é uma ótima opção nas férias, pois os restaurantes oferecem um cardápio especial para compartilhar em família. Os Piatti di Famiglia trazem generosas porções de massas, carnes, frangos e frutos do mar em receitas tradicionais apresentadas com um toque moderno.
9 Para Dançar acontece neste sábado
O ano de 2018 começa com muita animação na pista de dança do salão social do Clube 9 de Julho, com a Banda Definisom agitando o primeiro 9 para Dançar do ano, que acontece neste sábado, 13, a partir das 21h. Os convites já estão à venda.
Para embalar a noite, a banda Definisom promete levar diferentes estilos da dança de salão, entre eles forró, samba, bolero, sertanejo e o cha-cha-cha, além da presença de Free Dancers. Serviços de bar e lanchonete também estarão disponíveis durante o evento.
Os convites estão à venda na Secretaria do Clube no valor de R$ 25 para convidados e R$ 5 para associados. Vale lembrar que o ingresso dá direito a um lugar na mesa, que já pode ser reservado no ato da compra. A censura é de 16 anos de idade. Mais informações no site www.clube9.com.br ou pelo telefone (19) 3825 8233.
Inauguração do HOCCA BAR no Iguatemi Campinas
Direto do Mercadão de São Paulo,
o famoso Hocca Bar abre sua primeira filial no interior, desta feita foi
aberta a filial no segundo piso da expensão do Shopping Iguatemi Campinas,
sendo o mais
famoso restaurante do Mercado Municipal de São Paulo, conhecido mundialmente
por criar e servir o Pastel de Bacalhau e por tornar o Lanche de Mortadela um
símbolo da cidade (o Hocca detém a medalha José de Anchieta por esse feito).
Com abertura ao público marcada para hoje terça-feira, 9 de janeiro, a loja com
mais de 300 lugares, oferece muito conforto em um ambiente agradável, recriando
os ares do mercadão com elementos bem pitorescos.
O Hocca teve sua primeira loja no
Mercadão no início dos anos 30 e posteriormente em 1952 veio a se chamar Hocca
Bar – A pequena casa do Horacio. Homenagem ao seu fundador Horacio Gabriel, que
trouxe em sua bagagem, vindo de Portugal, as centenárias receitas de família.
Hoje possui duas lojas em shoppings na capital paulista, além da unidade do
Iguatemi Campinas.
Por ter alcançado
prestígio internacional sendo alvo de matérias no The New York Times, Discovery
Chanel, Travel Chanel e considerado visita obrigatória para quem visita a
capital paulista, dará um grande passo ainda em 2018 com a inauguração de sua
primeira loja fora do Brasil na cidade de Orlando, Estados Unidos, no conhecido
Florida Mall.
À frente do sucesso
chamado Hocca está o renomado Chef Horacio Gabriel, filho do fundador. Ele
assina todo o cardápio, que, além dos ícones gastronômicos, pastéis e
sanduíches, oferece uma variedade de pratos que atendem a todos os paladares,
passando por saladas diferenciadas, os requintados caixote marinho e várias
versões de bacalhau e steaks, incluindo também a sensação do momento, os
Signature Hamburguers. Criações exclusivas, os hambúrgueres artesanais levam
sua exclusiva receita com um blend de carnes perfeito, pães vindo de sua
própria padaria e todo o sabor e fartura já conhecidos da marca.
Direto do Mercadão de São Paulo, o famoso Hocca Bar
abre sua primeira filial no interior, desta feita foi aberta a filial no segundo piso da expensão do Shopping Iguatemi Campinas, sendo o mais famoso restaurante do Mercado Municipal de São Paulo, conhecido mundialmente por criar e servir o Pastel de Bacalhau e por tornar o Lanche de Mortadela um símbolo da cidade (o Hocca detém a medalha José de Anchieta por esse feito). Com abertura ao público marcada para hoje terça-feira, 9 de janeiro, a loja com mais de 300 lugares, oferece muito conforto em um ambiente agradável, recriando os ares do mercadão com elementos bem pitorescos.
O Hocca teve sua primeira loja no Mercadão no início dos anos 30 e posteriormente em 1952 veio a se chamar Hocca Bar – A pequena casa do Horacio. Homenagem ao seu fundador Horacio Gabriel, que trouxe em sua bagagem, vindo de Portugal, as centenárias receitas de família. Hoje possui duas lojas em shoppings na capital paulista e, além da unidade do Iguatemi Campinas, terá ainda uma próxima inauguração no bairro de Moema, em São Paulo.
Por ter alcançado prestígio internacional sendo alvo de matérias no The New York Times, Discovery Chanel, Travel Chanel e considerado visita obrigatória para quem visita a capital paulista, dará um grande passo ainda em 2018 com a inauguração de sua primeira loja fora do Brasil na cidade de Orlando, Estados Unidos, no conhecido Florida Mall.
À frente do sucesso chamado Hocca está o renomado Chef Horacio Gabriel, filho do fundador. Ele assina todo o cardápio, que, além dos ícones gastronômicos, pastéis e sanduíches, oferece uma variedade de pratos que atendem a todos os paladares, passando por saladas diferenciadas, os requintados caixote marinho e várias versões de bacalhau e steaks, incluindo também a sensação do momento, os Signature Hamburguers. Criações exclusivas, os hambúrgueres artesanais levam sua exclusiva receita com um blend de carnes perfeito, pães vindo de sua própria padaria e todo o sabor e fartura já conhecidos da marca.
segunda-feira, 8 de janeiro de 2018
Galleria Shopping promove evento temático do Peixonauta – O Filme
Férias escolares no empreendimento terão ainda o parque Kids Aventura e atividades no Planeta Imaginário
Confira as atividades:
Um dos sucessos mais aguardados pela garotada, “Peixonauta – O Filme” dará o tom das férias no Galleria Shopping, de 11 a 28 de janeiro. Os pequenos de 3 a 12 anos de idade irão se divertir com atividades variadas inspiradas no longa-metragem da série brasileira que faz sucesso em 90 países.
Instalada em frente à Drogaria Iguatemi, a arena Peixonauta terá entrada gratuita e irá funcionar de segunda a domingo das 14h às 20h.
Com estreia nacional em 25 de janeiro, o filme que inspirou o evento conta a aventura de Peixonauta e seus amigos pela primeira vez na cidade grande e longe da segurança do Parque das Árvores Felizes. Peixonauta, Marina e Zico saem do parque em busca do Dr. Jardim e dos primos Pedro e Juca, mas ao chegarem à cidade grande, encontram tudo vazio. Após investigarem melhor, percebem que as pessoas não sumiram, mas sim encolheram. Estão minúsculas e por isso a cidade parece deserta. Agora Peixonauta e seus amigos terão que descobrir a causa do encolhimento de todos e salvar a cidade.
O filme e a série Peixonauta são uma criação da TV Pinguim, produtora de conteúdos infantis de sucesso, como “O Show da Luna”, entre outros.
Passagem no portal mágico –Passando portal, os pequenos visitantes entram no mundomágico do Peixonauta.
No fundo do Mar com Peixonauta - Uma travessia no fundo do mar,com escorregador e uma imensa piscina de bolinhas.
Pop bola e a palavra secreta - As crianças vão repetir asequência rítmica de palmas e pés para que assim a POP possa ser aberta e então revelar pistas secretas de cada baú.
Pescaria Ecológica - No fundo do mar há muito lixo jogado pelo ser humano ejunto com o Peixonauta, as crianças “pescarão” a sujeira domar usando uma vara com imã.
Origami de Peixinho - As crianças aprenderão a fazer origami de peixinho e levarão para casa suas obras de arte.
Hora de Decolar - Com o foguete do Peixonauta, os pequenos visitantes irão se divertir no caminho de volta à terra, mas para isso, precisarão montar no quebra-cabeças o local de destino do foguete.
Dançando com bolhas de sabão - Com o trailer do filme e uma“chuva" de bolhas de sabão, as crianças irão cantar e dançar.
Kids Park Aventura – Outra boa opção para as crianças que visitarem o Galleria Shopping nas férias é o Kids Park Aventura, um evento mágico, recheado de alegria e diversão, que ficará o primeiro piso do empreendimento, em frente à Livraria da Vila, de 11 de janeiro a 11 de fevereiro.
O espaço de 180 metros quadrados de área reunirá atrações como piscina de bolinhas, camarim fashion, auto center, carrossel, espaço kids com brinquedos lúdicos e minilabirinto, entre outras atividades. O custo é de R$ 20,00 por 15 minutos e cada minuto adicional custa R$ 1,00. O horário de funcionamento será de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos, das 12h às 21h.
Planeta Imaginário - O Planeta Imaginário do Galleria Shopping, no primeiro piso,oferecerá uma intensa programação em janeiro, com atividades variadas de segunda a sexta-feira. Entre as brincadeiras, estão gincanas, oficinas de confeitaria, campeonato de minecraft, oficina de toalhinha escolar, “monte sua pizza”, teatrinho com piquenique, “circuito radical” e “paintball de nerf”.
Galleria Shopping
Endereço: Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas, SP
Telefone: (19) 3766-5300
Iguatemi Campinas recebe 1º Festival de Gastronomia Criativa
Evento será realizado de 12 a 14 de janeiro, com pratos criativos e programação de lazer,além de um hortifruti
integrado ao festival com opções de ingredientes especiais para incentivar a criatividade nas refeições.
O Iguatemi Campinas recebe de 12 a 14 de janeiro, sexta a domingo, o 1º Festival de Gastronomia Criativa, com programação musical gratuita, estações com chefs conhecidos da cidade que irão apresentar pratos criados para o evento e um minimercado com exposição de produtos que incrementam na hora de fazer releituras e usar a criatividade para preparar uma refeição para encantar aos olhos e promover uma experiência gastronômica. Completando a diversão, haverá apresentações de bandas locais e som de DJs.
Com entrada gratuita, o evento funcionará das 10h às 22h na sexta e no sábado e das 12h às 20h no domingo, no Piso 2 da torre de estacionamento do shopping (próximo ao restaurante Outback Steakhouse).
No espaço será montado um mini Market do OBA Hortifruti, com mais de 200 produtos relacionados à experiência que envolve o universo da cozinha criativa e ingredientes que não podem faltar na cozinha de um chef criativo.
Para o evento, cada chef levará um prato especial, ou que tem assinatura própria ou ganhou releituras. O nhoque de tubérculos com ragu de carne com toque de framboesa e espuma de queijo Brie é uma criação da Chef Manu, do Buffet Cayena, bastante conhecida na cidade por seus pratos inventivos com ingredientes cheios de brasilidade.
O chef Emerson Donadon, do Amaô Gastronomia, preparou para o evento, um risoto surpreendente de quinoa com tomate, mussarela de búfala e chantilly de manjericão e, como segunda opção, um pirarucu com mouseline de batata e emulsão de taioba, ingrediente antigo dos quintais que foi resgatado com as PANCs - plantas alimentícias não convencionais.
As PANCs têm feito a cabeça dos chefs, levando espécies nativas, exóticas, cultivadas e que nascem espontâneas no mato para os menus das cozinhas mais criativas. A tendência tem recuperado ingredientes de algumas regiões brasileiras e dos quintais antigos. Ditas não convencionais por apesar de ter propriedades alimentares, serem pouco conhecidas, pouco consumidas, quase nunca reconhecidas ou valorizadas, mas que têm tanto a oferecer, como texturas e sabores novos para nosso organismo e até para nossa experiência de vida e reverência aos modos de fazer mais antigos.
Muitas dessas plantas cresciam nos quintais e muita gente tinha a mania de considerar daninhas, caso da própria taioba, que lembra uma folhagem que não era comestível. Outra abordagem dessa tendência é utilizar partes que se costuma jogar fora, como nas bananas, das quais não utilizamos os corações ou umbigo. Ou as folhas de acerola, de vinagreira, ora-pro-nóbis, flores de ipê, entre outras partes de algumas árvores, que muita gente não sabe que pode comer.
O Chef Heitor, do Americo Bar, deu seu toque a lanches clássicos: o sanduiche de mortadela, de costelinha com BBQ, cebola roxa e queijo derretido. Outra criação: o sanduiche de linguiça ficou bem interessante servido com queijo cheddar.
Para os veganos, o Chef Luciano Antonello promete surpreender com a sua feijoada vegana.
Como o próprio nome diz, o fondue criativo vai agradar aos paladares que adoram doce, servido com frutas, marshmallow, brownie, donuts e recheado com chocolate com creme de avelã ou chocolate crocante de ovomaltine, a sobremesa é uma criação das mãos da chef Karyna Ramacciotti, do Cup’n Cakes.
O festival terá ainda a presença do foodtruckBatata McCain, conhecido pela batata com acompanhamentos surpreendentes.
A expectativa é receber mais de 3 mil pessoas nos três dias do festival. “Tanto pelo formato do evento gastronômico com pratos personalizados ou criativos, como pela segurança de estar dentro de um shopping, o evento traz uma boa proposta para curtir o dia com a família, com boa comida em torno do universo gastronômico”, reforça Daniel Perches, organizador do evento.
O 1º Festival de Gastronomia Criativa conta com patrocínio da rede OBA Hortifruti e Cervejaria Campinas.
Festival de Cozinha Criativa
Local: piso 2 da torre de estacionamento do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)
Quando: de 12 a 14 de janeiro, sexta a domingo
Horários: sexta e sábado, das 10h às 22h; domingo, das 12h às 20h
Entrada gratuita
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