sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Black Sheep Gastronomia inicia almoço executivo no dia 21 de setembro


A mesma qualidade e sabor oferecida pelo Black Sheep Gastronomia no jantar, agora também poderá ser apreciada no almoço. A partir do dia 21 de setembro, de terça a sexta, o restaurante passa a servir almoço executivo com um menu enxuto, mas bem elaborado, criado especialmente para esta finalidade.

A sustentabilidade e a valorização de produtores locais, preceitos defendidos pelo chef Mauro Tavares, estão presentes no almoço, que terá menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) com excelente custo-benefício. Os preços vão de R$ 29,90 a R$45,90.

Os clientes contarão com três opções de entradas, seis pratos caprichados, que definem o preço do menu a escolher entre massa, peixe, frango, carne vermelha e risoto; e sobremesa.

Confira as opções para o almoço executivo do Black Sheep:
Entradas
- Salada de folhas sazonais, maçã e nozes

- Suppli al telefono de queijo mogiana Atalaia

- Antepasto de berinjela, tomate seco, passas, azeitona, alcaparras, azeite e ervas com crostini da casa
 Pratos principais

- Risoto toscano (pancetta defumada, manjericão tailandês doce, tomate e queijo tulha 6 meses – R$ 29,90

- Fettuccine ao molho de queijos mogiana e Tulha 6 meses – R$ 29,90

- Frango roulade de gengibre com purê de inhame e molho maracujá – R$ 36,00

- Pescada rosa pan-roast com mil folhas de mandioca e legumes ácidos – R$ 39,00

- Filé mostarda com fritas rústicas temperadas – R$ 45,90

- Filé grelhado com arroz, feijão, farofa e couve salteada – R$ 45,90
Sobremesa

- Cheesecake com calda de frutas vermelhas

- Frutas da estação


Almoço Executivo no Black Sheep
A partir de 21 de setembro
De terça à sexta
Das 11h30 às 15h
Pratos de R$29,90 a 45,90
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas, São Paulo.
Telefone (19) 3252-6126
www.blacksheepgastronomia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário