O Restaurante Vick Pizza e Cozinha, do Vitoria Hotel de Indaiatuba, recebeu a imprensa local na noite do dia 24/06, para conhecer o cardápio do Festival Gastronômico Itinerante, Sabores da Terra. Com a simpática apresentação do Chef Ernando Gonçalves, todos puderam experimentar as delicias do cardápio feitas especialmente para o festival; Entrada: Torre de Berinjela, tomate, mozzarella de búfala gratinada e regada com molho pesto ou Mix de salada na sexta de parmesão (folhas precoce, tomates cereja, palmito pupunha acompanhada de molho de figo reduzido. Prato principal: Salmão na base de massa filo, crosta de castanha do pará, acompanha legumes e uma leve redução de acesso balsâmico de framboesa, ou Filé Mignon grelhado com molho de vinho e gengibre, acompanha purê duo de batata roxa e batata doce. Sobremesa: Cheesecake com calda de morango ou, mono porção de chocolate com ganache ao marasquino. Tudo divino e maravilhoso, e com um serviço de primeira, vale a pena conferir o cardápio do Festiva. Como cortesia o chefe Ernando serviu uma pequena porção de um petisco que vai estar no cardápio do novo restaurante do hotel, o Maria Azeitona, azeitonas crocantes e recheadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário