quinta-feira, 23 de maio de 2013

Outback é uma deliciosa opção para o Dia do Hambúrguer


Do tradicional ao picante, hambúrgueres do Outback agradam a todos os paladares

Em 28 de maio, próxima terça-feira, é comemorado o Dia do Hambúrguer. E os
apaixonados por essa delícia ficarão com água na boca, pois a rede Outback
Steakhouse traz combinações que vão tirar suspiros dos mais exigentes
paladares.

A principal novidade do momento é a porção de seis mini-hambúrgueres
preparados ao estilo Outback. Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz
suculentos mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo,
ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. A deliciosa
novidade faz parte do cardápio do Billabong Hour, o happy hour do Outback,
de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, por R$ 32,00, e
é um aperitivo ideal para compartilhar.

Para quem prefere um hambúrguer mais "sério", a opção ideal é o The
Outbacker Burguer. Conhecido pelo tamanho, o sanduíche traz um hambúrguer de
200 g servido em um pão macio e liso, ao estilo australiano, com maionese,
tomate, alface, cebola, picles, mostarda, queijo e fritas (R$ 30,90). Além
disso, o cliente pode acrescentar mais sabor e incluir deliciosas fatias
crocantes de bacon ao lanche, sem custo adicional. 

Os que gostam de um sabor mais marcante poderão escolher o The Mad Max. O
hambúrguer de 200g é temperado ao estilo Outback, no ponto ideal, com
textura macia e suculenta, servido com alface, tomate, cebola, picles,
mostarda e queijo. O sanduíche é acompanhado de fritas. (R$ 30,90).

Os apaixonados por sabores picantes vão se render ao The Smokehouse Burger.
O hambúrguer de 200 g é servido com alface, tomate, queijo, maionese e
bacon. O ponto alto é o toque do delicioso Flame Sauce com cebolas
caramelizadas. O molho, feito ao estilo Louisiana, dá um sabor único e
marcante ao sanduíche (R$ 30,90). Delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário