terça-feira, 21 de maio de 2013

Novo gerente renova o cardápio da Orly Panificadora


Bolos e sanduíches estão entre as novidades da tradicional padaria de Campinas
A Orly Panificadora tem um novo gerente em seu comando. Sérgio José da Silva assumiu a direção do estabelecimento e já revolucionou o cardápio de lanches e do almoço, além de ter ampliado a oferta de salgados, pães e doces permanentemente expostos ao alcance dos clientes que queiram degustar as delícias no local ou levar para casa. Todas as tardes também saem dos fornos da Orly bolos caseiros de aipim, fubá, milho e laranja que podem ser saboreados acompanhados de chás diversos. Com 30 anos de experiência na área de alimentação, tanto em hotelaria como em restaurantes, o novo gerente já trabalhou em duas das unidades (Norte e Sul) dos postos de serviços da Rede Graal, entre outros estabelecimentos conceituados de Campinas. Agora ele encara novos desafios em sua carreira com a reformulação dos produtos da tradicional panificadora campineira, há mais de 40 anos em atividade. “Estamos revolucionando e oferecendo novas criações para nossos clientes”, disse. Entre as novidades do cardápio destacam-se o lanche de pernil com molho vinagrete e queijo prato na baguete e o sanduíche de mortadela com queijo prato e molho vinagrete no pão ao gosto do cliente (mini baguete, ciabata, pão de hambúrguer ou sírio). Há também duas boas alternativas de lanches especiais para quem busca uma refeição completa. Uma é o Orly Nobre, servido no prato e preparado com carne grelhada (filé mignon, contrafilé ou picanha), presunto, queijo prato, queijo provolone, bacon, alface, rúcula, tomate e parmesão ralado, acompanhado de pão fatiado. Outra é o Lobo Mau, montado no pão de forma e também servido no prato com filé mignon, omelete, queijo prato, presunto, tomate, coberto com molho de tomate e gratinado com queijo ralado. Acompanha torradas.

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