quinta-feira, 30 de maio de 2013

Galleria Gourmet 2013 segue com aulas de chefs estrelados, workshops e oficinas para crianças

Quinta edição do evento realizado pelo Galleria Shopping acontece em cenário especial montado em meio aos jardins do empreendimento

 A combinação de gastronomia, boa música, amigos reunidos e muita diversão tem embalado as tardes e noites no Galleria Shopping. Desde o início de maio, a quinta edição do já consagrado evento Galleria Gourmet tem reunido grupos de convidados e clientes do empreendimento em animadas aulas-shows, workshops e apresentações para crianças.

 “O Galleria Gourmet é um evento completo, que busca trazer o melhor da gastronomia para o shopping”, explica a gerente de marketing do Galleria, Alessandra Furtado.

 O evento é dividido em três partes. Nas noites de terça e quinta-feira, sempre a partir das 19h30, grupos de 40 convidados participam de aulas-shows com chefs renomados de Campinas e de São Paulo. Desde o dia 14 de maio, o shopping já Carlos Bertolazzi, Ligia Karazawa, Lourdes Bottura, Jorge Bittencourt e Francisco Pinheiro e contará ainda com apresentações dos chefs Raimundo Gonçalves, do restaurante Kilimanjaro, no dia 4, e do badalado Jefferson Rueda, do Attimo, de São Paulo, que encerrará o evento com chave de ouro na quinta-feira, 6 de junho.

 A novidade deste ano é que as apresentações são embaladas ao som ao vivo do grupo Sexteto, com repertório escolhido pelo chef da noite, em um belo cenário assinado pela arquiteta Paula Pilla e pela designer de interiores Raquel Mansur Ruiz em meio aos jardins do shopping. O mailing de convidados é da Partner Eventos.

 Às quartas-feiras, são realizados os workshops abertos aos clientes do Galleria, nas tardes e noites de quarta-feira, em dois horários, às 16h e às 19h. abordando temas variados. A próxima aula acontecerá no dia 5 de junho, quando os chefs Nelo Linguanotto e André Boccato (05/06) desvendarão os mistérios das ervas e especiarias.

 Nos sábados e domingos, acontecem as apresentações do Gourmezinho 2013, voltadas para as crianças, em três horários: 15h, 16h e 17h. Confira as próximas atrações: Atelier de brigadeiro, com a chef Isabella Dias (1º de junho); Oficina de Cupcake e Whoopie pie da Brounè (2 de junho); Oficina da massa do Spoletto (8 de junho) e Oficina de Hambúrguer, com a chef Adriana Haddad (9 de junho).

 Tanto para os workshops como para o Gourmezinho, é necessário fazer inscrição prévia através da página do shopping no Facebook. Embora as vagas já tenham sido preenchidas, o shopping trabalha com uma fila de espera para casos de desistência. Recomenda-se chegar 30 minutos antes do horário marcado para início das aulas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário