Quinta edição do evento realizado pelo
Galleria Shopping acontece em cenário especial montado em meio aos jardins do
empreendimento
A combinação de gastronomia, boa
música, amigos reunidos e muita diversão tem embalado as tardes e noites no
Galleria Shopping. Desde o início de maio, a quinta edição do já consagrado
evento Galleria Gourmet tem reunido grupos de convidados e clientes do
empreendimento em animadas aulas-shows, workshops e apresentações para
crianças.
O Galleria Gourmet é um evento
completo, que busca trazer o melhor da gastronomia para o shopping, explica a
gerente de marketing do Galleria, Alessandra Furtado.
O evento é dividido em três partes.
Nas noites de terça e quinta-feira, sempre a partir das 19h30, grupos de 40
convidados participam de aulas-shows com chefs renomados de Campinas e de São
Paulo. Desde o dia 14 de maio, o shopping já Carlos Bertolazzi, Ligia Karazawa,
Lourdes Bottura, Jorge Bittencourt e Francisco Pinheiro e contará ainda com
apresentações dos chefs Raimundo Gonçalves, do restaurante Kilimanjaro, no dia
4, e do badalado Jefferson Rueda, do Attimo, de São Paulo, que encerrará o
evento com chave de ouro na quinta-feira, 6 de junho.
A novidade deste ano é que as
apresentações são embaladas ao som ao vivo do grupo Sexteto, com repertório
escolhido pelo chef da noite, em um belo cenário assinado pela arquiteta Paula
Pilla e pela designer de interiores Raquel Mansur Ruiz em meio aos jardins do
shopping. O mailing de convidados é da Partner Eventos.
Às quartas-feiras, são realizados os
workshops abertos aos clientes do Galleria, nas tardes e noites de quarta-feira,
em dois horários, às 16h e às 19h. abordando temas variados. A próxima aula
acontecerá no dia 5 de junho, quando os chefs Nelo Linguanotto e André Boccato
(05/06) desvendarão os mistérios das ervas e especiarias.
Nos sábados e domingos, acontecem as
apresentações do Gourmezinho 2013, voltadas para as crianças, em três horários:
15h, 16h e 17h. Confira as próximas atrações: Atelier de brigadeiro, com a chef
Isabella Dias (1º de junho); Oficina de Cupcake e Whoopie pie da Brounè (2 de
junho); Oficina da massa do Spoletto (8 de junho) e Oficina de Hambúrguer, com a
chef Adriana Haddad (9 de junho).
Tanto para os workshops como para o
Gourmezinho, é necessário fazer inscrição prévia através da página do shopping
no Facebook. Embora as vagas já tenham sido preenchidas, o shopping trabalha
com uma fila de espera para casos de desistência. Recomenda-se chegar 30 minutos
antes do horário marcado para início das aulas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário